Нашла эту присушку в интернете, хочется услышать мнение опытных магов, как думаете, подействует? Или может кто-то пробовал?
Это одна из самых простых присушек, которые делаются на кровь. Вам понадобится нечетное число капель вашей менструальной крови. Вы можете собрать 3, 9 капель, но они должны быть свежими. Не вариант выжимать прокладку, которую носили целый день.
Когда заходит Солнце, нужно на фотографию любимого накапать эту кровь, приговаривая:
«Заклинаю солнцем, чтобы стремилась душа (имя парня) к моей душе. Как лучи светила направляют свет мира, так и мысли твои (его имя) направляются ко мне. Как не может существовать ничто живое без солнца, так не можешь ты (его имя) теперь жить без меня».
После того, как накапаете, указательным пальцем левой руки размажьте кровь по фото.Вам нужно будет дождаться, пока высохнет кровь, а потом спрятать фото туда, где его никто не найдет.
Как сохнет кровь, так и по вам будет сохнуть возлюбленный. Эта присуха легко делается на расстоянии.
Эффект должен появиться в следующие несколько дней. Сначала лишь увеличение интереса к вам, могут быть звонки, письма. Потом мужчина буквально начнет говорить о своих чувствах вам прямо.
Если подобная тема есть, прошу админов поправить)