Всем привет,
Ситуация сложная. 12 лет назад нормальная семья, достаток, перспективы, все хорошо. Но потом началось у отца все накрылось в одно мгновенье - понятно что кризисы пробелмы бывают - но он изменился до не узнаваемости, скандалы каждый день просто до изнеможения всех. Потом он стал на даче ночевать, дом ему не в радость жена(мать вызывает отвращение). Пару лет сам кормил семью и помогал всем родным но потом и меня накрыло...потери денег, резюме без ответов(хотя раньше стоит только заикнутся было и люди деньги и сотрудничество предлогали...сейчас вроде и хотят сотрудничать общатся а потом раз и тишина...без объяснения причин), проекты рушатся один за одним при этом если кому то подсказываю то у них все ок и прет. Сестра в доме тоже тяжело жила, то ее душило что то то кошмары, итог ушла из дома...но со временем у нее своя семья образовалась и дом, вроде как по легче. Мать здоровый человек, но за десять лет 3-4 операции, сестра правда тоже пару раз операция перносила.
Еще переодически на себе нахожу царапины или как две точки рядом укуса.
Пробовал дом читать, но отец и сестра из дома в этом момент просто рвались уйти. Ездил и по Святым местам...вроде пару дней после приезда все норм а потом опять ни сна, ни отдыха и постоянное состаяние взвода. Пробовал и различных спецов приглашать но...то доехать не могут, то сам как то - как то не мог то набрать то еще что то случалось... некоторые пытались но все без результата, или говорили, пытались решать проблему а потом сами пропадали со связи хотя людей вроде как рекомендовали знакомые и типа мне они хотели помочь. Или например специалист говрил что тебе помогу а родных брось...как это бросить? бред, Пробовал и сам...вычитывать, молится но...всплеск положительный а потом просто вал негатива...перечитал тонну литературы на тему магии, примерно понимаю что происходит и от кого пришло но сбросить с себя семьи и дома не могу...толи они повторяют это зло толи, в доме до сих пор негатив...
Сейчас уже просто до ручки дошли...все в долгах, проблемах, заботах... вроде как привыкли к этому состоянию(депресняк и аппатия меняются порой к авральному решению очередной проблемы и опять по кругу), но даже собратся поговорить не удается... все как будто отрицают проблемы но они не решаются...
Относительно платности услуг...платить денег просто нет, хотите верьте хотите нет...реально выживаем... даже занять не у кого...
Не знаю что делать и куда двигаться...подскажите/помогите если возможно, из этой ситуации как выбраться...
Как то так...если коротко