Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите расшевелить мужа. Оба любим друг друга, но его что то держит

Помогите расшевелить мужа. Оба любим друг друга, но его что то держит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С мужем оба сильно любим друг друга.
В ссоре месяц, но постоянный контакт.
Есть ребенок.
И мириться почти помирились, но он опять начинает маячить нет и все...
Я все свои ошибки осознала, обид и зла нет. Очень люблю,  как и он.
Незнаю уже как наконец нам объединиться.
Не понимаю чего он тоже ждет.. Чего от. Еня конкретно ждет.

Помогите пожалуйста, как можно разрешить, подтолкнуть?

0

2

Helena777
зачем сразу магию? отдайте ребенка бабушке, накройте романтический стол (без перебора), оденьтесь красиво как он любит, любимый алкоголь, далее слово за слово, секс и все такое, а потом поговорить без мозгоедства. только без киношной приторности.
хотя лично я предпочитаю сразу перейти к последнему пункту - поговорить без мозгожевательства. но мне уже за 40 и красные тюлевые стринги в моей семейной жизни помогают мало, простой вопрос "а ну давай кажы шо не так, не придуривайся, я же вижу, и ты знал на ком женился"  гораздо полезнее.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите расшевелить мужа. Оба любим друг друга, но его что то держит