На форуме много раз обсуждались случаи и как бороться с агрессией объекта на которого делаем приворот.
И както не припомню чтоб говорили об агресии и отвороте у самого оператора.
Что вы делаете и как боретесь с накатывающими ощущениями , если к человеку начинаеш относится крайне агресивно, хочется спровацировать ссору и даже звук голоса порой раздражает, который до этого очень даже нравился. Умом все это понимаеш но сдерживать себя ну ОЧЕНЬ трудно .
Вобщем у кого такое происходит и что делаете? Чистки не вариант т.к. есть работа которую нельзя пока трогать, а чистки ее зацепят.
Агрессия привораживаЮЩЕГО при привороте.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-01-16 16:30:13
Поделиться22018-01-16 17:11:35
Да, есть такое. Это когда человека видишь как под увеличительным стеклом. А что тут сделаешь? Просто цель в уме держать.
Поделиться32018-03-05 21:31:57
Доброго времени! Уважаемая Мадб прекрасно объяснила и мою ситуацию. До прихода на этот форум я пробовал быть смиренным христианином. Получалось неуклюже. Я просто в утреннем правиле поминал за здравие реально хорошего человека. Недели через две такой "практики" каждый малейший его недостаток начинал меня бесить. В итоге - теперь даже не здороваемся...
Поделиться42018-03-05 21:44:17
Это когда человека видишь как под увеличительным стеклом. А что тут сделаешь? Просто цель в уме держать.
Скажу больше в его сторону даже смотреть не хочется и в уме вопрос а зачем мне вобще эта цель нужна.
Очень трудно себя сдерживать чтоб не спровоцировать скандал и ссору. Да и потом конечно успокаивается но случается и такое что с человеком не то что отношений, а вобще как либо общаться нет желания. Если всетаки какието чувства возвращаются то это % 50 от тех что были.