Yennefer
Ну что вы, он разбился на машине. Совершенно при непонятных обстоятельства. Челове профессионально водил. Спрашивала у знакомой девочки, она смотрела на картах, сказала тут судьба.
Просто может он видел меня с другим, он часто ночами меня караулил у дома. Кислоту обещал в лицо. Много чего было. Если верить своим картам и картам других, то это он висит и перекрывает.
Могу привести пример, когда мы с мужем делали ремонт. Имя и фамилия моего прораба были точно такие же как у него. (После смерти начала ремонт, квартиру эту я потеряла). С мужем разошлась. Познакомилась недавно с нормальным мужчиной. Ехала к нему на встречу. Встретила на заправке своего прораба (того самого и с тем же именем, как погибший). На этой встречи мы страшно поссорились и больше не виделись. (Он постоянно жаловался, что видел меня во сне, один раз даже с отрубленными ногами, на моей подушке ему снятся кошмары). Сразу говорю о моих занятиях магией он не знает.
Был еще один, ухаживал за мной. Жаловался на головные боли при встречи со мной, как только садился в машину и уезжал, боль прекращалась (и этот мужчина не из робкого десятка. В силовых органах более 15лет. Физ подготовка отличная. Еще его сын сломал ногу в мой день рождения. (Но это видимо уже моя работа, мы поссорились где-то за месяц до моего др и я думала, что хоть смс мог бы написать, ничего плохого я не думала, а может и думала... Хрен знает. Но факт есть факт.) Пару раз даже после моего звонка шла кровь носом.
И это только то, что мне люди рассказывали. А чего я еще не знаю....
Это я недавно ударилась в приступы памяти и начала все собирать и сопоставлять. Если бы я раньше это всё начала понимать, то не оказалась в такой жопе. А за 4года столько всего произошло и только сейчас я докопалась именно после его смерть всё пошло под откос. Сперва грешила на свекровь, но со свекровью мы начали уже после смерти воевать. Да и замуж я вышла после его смерти. А вот познакомилась с мужем, он был жив.
Вообщем не знаю, на правильном ли я пути. Правда не знаю. Но подскажите, что делать и как с этим бороться!
Спасибо большое!