Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спорный расклад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день всем участникам ..знатоки подскажите,была тут у гадалки и сама не рада теперь.вот за 1000 р..вот расклад ее успела снять на мобильный,не знаю как фото скинуть...  понимаю, что бесплатно ничего не бывает,но умоляю вы тоже видите что кто то умрет
5, 20, 16,  2,  18,  11, 33,  3
1, 23, 15,  7,  19,  8,   13, 36
29, 4, 28,  35, 9,  34,  31, 21
6, 27, 12,  14, 25, 30, 22, 26
          24, 10,  17,  32

и второй раз было так
3,   16,  23
31, S27, 8
25,   2,   10

Сказала что измены в браке,что то плохое с сыном и вообще видит что скоро кого то ...даже говорить боюсь сказала плохо все....люди помогите...схожу с умаhttp://s3.uploads.ru/t/8TDqR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/b9lCE.jpg

0

2

vikeshka80
результат расклада не зависит от заплаченных денег. по крайней мере у нормальных диагностов.
а что сказать по Вашему раскладу, если не знаешь что именно она смотрела? какая позиции что значит? что это за расклад?

0

3

Светлана Соколова написал(а):

по Вашему раскладу, если не знаешь что именно она смотрела? какая позиции что значит? что это за расклад?

Знаете как бывает идешь с кем то за компанию....все что могу сказать так то что просто не было у меня конкретного вопроса,поэтому просто на ближайшее будущее вот лично мне,а я не гадалка что за расклад я не знаю...просто сказала что этот расклад покажет все что меня окружает дом,муж,сын....и вот она посмотрела и сказала что случится плохое,большая утрата как то так главное что видит смерть!?Это вот все что теперь меня волнует...прошу вас помогите вы тоже видите смерть кого то из моего окружнеия

0

4

Сделайте обряд на отведение беды и расслабьтесь.

0

5

Из всего что я поняла то сверху циганский рассклад.
А там где триады - по три карточки vikeshka80
то что там за вопросы?

0

6

vikeshka80
короче, как я не смотрела и не слепала со своим ужастным зрением нет у Вас там никакой смерти в этом циганском расскладе. И в любом случае тоже нет никакой карты указ на смерть. Собития которых нельзя избежать это нижний ряд карты у Вас : 24, 10,  17,  32
ближ будущее это верхний ряд 5, 20, 16,  2,  18,  11, 33,  3
как я понимаю Вы 29 как сигнификатор?
в правой части от Вас будщее , в левой прошлое. и я не вижу там смерти ни в очках ни без. возможно меня поправят практики.
Если уже так переживаете сделайте у кого-то с практиков опять рассклад - присмотритесь к обряду который посоветовала Вам практик :)

что такое "и второй раз было так
3,   16,  23
31, S27, 8
25,   2,   10 " мне до сих пор не понятно.
с ув.

0

7

Yennefer написал(а):

короче, как я не смотрела и не слепала со своим ужастным зрением нет у Вас там никакой смерти в этом циганском расскладе. И в любом случае тоже нет никакой карты указ на смерть.

О благодарю вас это просто камень с плеч....всю ночь не заснуть,а второй ее расклад это как она сказала и есть подтверждение того что кто то умрет  и я узнаю это из сообщения как она сказала, оно изменит всю мою жизнь, то знаете сходи найди того кто обряды делает ,заплати,а потом опять что нибудь скажут нехорошее

0

8

vikeshka80
чем надеяться и гора с плеч, не пожалейте денег и закажите новую диагностику. По вашим фото можно только гадать что за расклад и какие вопросы.. Вам Светлана уже написала. Но ваше дело, конечно, и ваша жизнь..

0

9

vikeshka80
Девушка, при чем тут заплати и будет хуже, если и забесплатно такие же карты могут выпасть. И у двух гадающих вообще на одного человека такие же карты упасть могут. Карты зависят от Вашей жизни, а не от платности и практика. При чем тут платность

0

10

Кто нибудь из практиков знает что это за три ряда кврт или что ,где тот кто гадает поставил сигнификатором письмо возле которого гроб
Почему сигнификатор письмо?

0

11

Yennefer
а почему Вы решили, что письмо - сигнификатор? вот почему? потому что она в центре? так с таким успехом может быть и три линии - прошлое, настоящее и будущее. как по горизонтали, так и по вертикали.
господи, Yennefer, я вот вас читаю (то, что могу, потому как у вас поразительная графологическая способность, когда Вы только по кладбищам бегать успеваете?) и удивляюсь - Вы все знаете и во всем разбираетесь. в каждой теме советы по поводу и без, нафлудили везде где только можно, реально, куда ни плюнь на форуме - попадешь в Yennefer.
Вас нам конкуренты подослали чтобы подорвать нас изнутри?
Я задолбалась удалять Ваши сообщения, которые Вы тупо пишете для массовости и даже не следите за ответами.

0

12

vikeshka80
если трактовать линии на втором фото по горизонтали как:
1. прошлое (Корабль, Звезды, Крысы) - перемены с негативным результатом.
2. настоящее (Солнце, Письмо, Гроб) - хорошие новости, которые на самом деле окажутся плохими
3. будущее (Кольцо, Клевер, Коса) - ссора, разрыв отношений.
То да, в настоящем Письмо+Гроб можно трактовать как весть о смерти.
Если же рассматривать линии по вертикали, то:
1. прошлое Корабль, Солнце, Кольцо - счастливое путешествие, многообещающее, свадебный вояж.
2. настоящее: Звезды, Письмо, Клевер - вот тут интересное сочетание, это может быть даже Ваш поход к гадалке, т.к. Звезды и Письмо - это мистическое известие, гадание, а плюс Клевер - с ожиданием положительного, удачного, радостного, позитивного сообщения
3. будущее: Крысы, Гроб, Коса - крайне паршивое сочетание карт. Тяжелая потеря, смерть, внезапная опастность с очень неблагоприятным исходом.

Но мы же не знаем, как именно Вам выкладывали!!!!!
Выкладывала она карты по горизонтали или по диагонали.

vikeshka80 написал(а):

заплати,а потом опять что нибудь скажут нехорошее

хочется спросить - Вам правду за Ваши деньги или погладить по головке?
я бы выбрала первое, потому что предупредить- значить вооружить.

+5

13

Светлана Соколова написал(а):

Вам правду за Ваши деньги или

Конечно же правду и Вам Светлана Соколова за правду Огромное человеческое спасибо....я постараюсь найти практика диагноста,благодарю всех кто вот так просто отозвался и помог словом, делом.
Дорогие женщины с праздником  вас

0