Незнала где разместить свой вопрос. А вопрос таков, сделана работа для меня, работа как мне говорят частично встала, а частично нет. Один практик говорит, что все вернулось ко мне в обратку, другой, что отката на мне нет. Вот кому верить? Причем в обоих я уверенна. Может ли второй практик, который говорит, что на мне ничего нет, просто не видеть, что мне в обратку все возвратилось? Или первый что-то напутал? Я в замешательстве...
Как разобраться, легло ли мое воздействие или на мне откат?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-03-13 00:23:38
Сиама
Может ли второй практик, который говорит, что на мне ничего нет, просто не видеть
может, а может и второй придумывать, что видит откат или не придумывать, а что-то не понимать не верно. Этого не понять со стороны, это нужно смотреть.
частично встала, а частично нет
Вы сами, что видите, вы результат видите? Откат на себе чувствуете, т.е. ту программу которую посылали другому человеку?
Поделиться32018-03-13 00:30:57
работа как мне говорят частично встала, а частично нет.
как это? делалось несколько обрядов? какой-то сработал, какой-то нет?
Поделиться42018-03-13 05:00:48
Сиама а вы как себя чувствуете ? Чтото явно непонятное или плохое в жизни или со здоровьем происходит ?
Если нет то и никакого отката скорее всего нет.
Поделиться52018-03-13 15:11:34
как это? делалось несколько обрядов? какой-то сработал, какой-то нет?
Делалось два обряда, рассорка и приворот. Рассорка не сработала, а приворот сказали встает
Поделиться62018-03-13 15:13:09
Сиама а вы как себя чувствуете ? Чтото явно непонятное или плохое в жизни или со здоровьем происходит ?
Если нет то и никакого отката скорее всего нет.
Вроде все как всегда, единственно под вечер чуть сердце как то тянет, пару дней. Не могу понять, может я себя накручиваю
Поделиться72018-03-13 15:15:26
Сиама
может, а может и второй придумывать, что видит откат или не придумывать, а что-то не понимать не верно. Этого не понять со стороны, это нужно смотреть.
Вы сами, что видите, вы результат видите? Откат на себе чувствуете, т.е. ту программу которую посылали другому человеку?
Я если честно не вижу результатов и отката, как мне кажется нет наверно. Получается, что второй практик прав? Тогда почему я не вижу, что приворот действует? По срокам месяца полтора прошло...
Поделиться82018-03-13 15:29:44
Сиама
А может оба неправы...это нельзя понять, не видя Вас. Форумчане могут только предположения высказать.
Поделиться92018-03-13 15:33:58
Сиама
А может оба неправы...это нельзя понять, не видя Вас. Форумчане могут только предположения высказать.
Вот я и пытаюсь разобраться, я же не могу делать кучу диагностик у разных практиков, во-первых это затратно, а во-вторых так я совсем запутаюсь.
Поделиться102018-03-13 18:02:28
Лучше в церковь пойдите. Помолитесь. Вам сразу полегчает, это все бесы вам жить не дают.
Поделиться112018-03-13 18:21:25
Лучше в церковь пойдите. Помолитесь. Вам сразу полегчает, это все бесы вам жить не дают.
Не, идея, конечно же, очень замечательная, но не факт, что поможет.
Поделиться122018-03-14 08:56:59
Тогда почему я не вижу, что приворот действует? По срокам месяца полтора прошло...
Вы знаете одной рассорки точно недостаточно чтоб разошлись , да и одного приворота зачастую тоже. Оно могло цепануть , просто не настолько чтоб он к каким-то действиям перешел.