Добрый вечер! Что мне нужно сделать, чтобы наладить связь с помощником?
Здравствуйте.
Справедливость-ключ-крысы
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция. Оракул Полной Луны от Марийки
Добрый вечер! Что мне нужно сделать, чтобы наладить связь с помощником?
Здравствуйте.
Справедливость-ключ-крысы
Добрый вечер.
Сняла ли я с себя перехват болезни?Благодарю.
Здравствуйте.
Болезни-ангел и демон-мост
Выйдет ли Ю за А замуж?
Здравствуйте.
Шабаш-работа-ребенок
Марийка, простите, понимаю, что заняты, но сегодня сообщили, что попадаю под сокращение. Очень боюсь потерять работу...
Здравствуйте.
Звезды-мужчина-зелье. Я так понимаю, что это и ответ, и совет в одной триаде.
Здравствуйте Марийка. Можно задать вопрос? Какие истинные намерения у Сергея по отношению к Елене?
Доброй ночи.Спасибо за помощь.Какие то противоречивые карты выпали.Надо обдумать хорошенько.
Здравствуйте ,спасибо за ответ который меня интересовал .Посмотрите ещё один вопрос на работу .У меня есть предложение А на работу в Г.Б . .какие преспективы ?
Доброй ночи ! Как перевести отношения на другой уровень , в более глубокие с В. ?
Доброе утро, Марийка!
Что мне ждать от встречи с Валерием?
Доброе утро, Марийка!
Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста, и мне... Какие шаги лучше предпринять в нашей сложившейся ситуации? Т.е. смириться и оставить все так, как оно есть? Или же продолжать прилагать усилия?
Заранее благодарю.
Разрешите и мне задать вопрос.выгодно ли моему м.переходить в другую компанию?
Здравствуйте! Есть ли у меня магические способности?
Доброго времени суток, Марийка.
Посмотрите, пожалуйста, какие действия мне сейчас предпринять для улучшения отношений с Д.? Спасибо.
Доброго вечера.
Марийка а можно еще вопрос задать?
Доброго вечера.
Марийка а можно еще вопрос задать?
Здравствуйте. Да, на завтра уже будет. Завтра последний день акции.
Хочу снова задать вопрос по ногам.
Есть заболевание,названия не знаю.Очень больно ступать когда утром поднимаюсь,пока не расхожусь.
Вопрос.
Можно ли перекладом на землю снять эту болезнь с ног ?
Благодарю.
Здравствуйте Марийка. Можно задать вопрос? Какие истинные намерения у Сергея по отношению к Елене?
Здравствуйте.
Бумеранг-освобождение-униженность
Здравствуйте ,спасибо за ответ который меня интересовал .Посмотрите ещё один вопрос на работу .У меня есть предложение А на работу в Г.Б . .какие преспективы ?
Здравствуйте.
Воин-княгиня-время
Доброй ночи ! Как перевести отношения на другой уровень , в более глубокие с В. ?
Здравствуйте.
душевные муки-доступность-урожай
Доброе утро, Марийка!
Что мне ждать от встречи с Валерием?
Здравствуйте.
Совы-медведь-привязь
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция. Оракул Полной Луны от Марийки