У меня собственно назрел воспрос: если к человеку применяеться магия, именно негативная, насколько сильно его судьба меняеться? Я,не о позитивной магии, а собственно, о каких-то негативных действиях. Например, на человека наложена порча там и т.д. , проходит время - он узнает, снимает... Но если эта порча была годами - все же изменилось. К примеру возможности быть с теми людьми, с которыми бы мог быть, но не сложилось не понятно или там закрытие путей, ведь не вернешь назад многолетние возможности устроится на какие-то тогда казалось злачные места. Конечно, неприятно для жертвы, жалко упущенных возможностей и т.д..
Собственно вопрос, над которым мы думали с моей знакомой: наложили порчу или какие-то крадники, заламали судьбу - судьба поменялась, но после снятия порчи она совершенно другая же?
Ведь не предложат те же места работы, не вернутся те же люди, а если болезни и переклады либо порчи , которые здоровью вредят, ну даже если поснимать, здоровье, то такое не будет, достатки и так далее...
Да хотела спросить у знающих пратиков, как сложилась судьба у клиентов или людей, когда им или Вам поснимали негатив? Сложилась ли она потом в лучшую сторону. Насколько кардинально оно поменялось от того, что могло бы быть.