Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Негативные магические действия и дальнейшая судьба, после снятия

Негативные магические действия и дальнейшая судьба, после снятия

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Марийка
Такое тоже есть.Но те люди, с которыми бы было будущее без маг негатива,они как то в прошлом.Ведь если люди стали не по судьбе,с теми же что по судьбе люди расстаются.А расставание это всегда негатив в отношениях. Ведь люди же не расстаються когда им хорошо.И почистясь все равно остаються воспоминания как ссорились, что друг другу высказалиь обидные слова. А уже после возвращения судьбы разве Вам хотелось быть с теми что раньше были по судьбе?Я себе даже слабо представляю скажем что прям сейчас мужчина событий 12 летней давности/а там была такая любовььь с моей стороны/ бы пришел с букетом и кольцом/ скорее я бы даже не знала что делать и не ответила бы да

0

22

Цветана
У всех разные истории, может быть по-всякому, и старая любовь может вернуться, в смысле сами чувства.

+1

23

У меня близкая подруга есть, дружим с детства. Сейчас она уже очень взрослая женщина возраст 45+, скажем так. У неё была порча, по словам, бабушек, к которым она периодически обращалась, на женскую долю порча. Эту порчу снимали несколько раз, не могли снять, но все таки сняли. У подруги в итоге изменённая судьба, так как она не замужем и не была никогда. Вообще с мужчинами долгих отношений не получается. Один раз пыталась жить вместе с мужчиной, но этот гражданский брак закончился через 6-7 месяцев. Внешне она очень красивая даже сейчас, хозяйка прекрасная, со своей квартирой и работой. Детей нет и уже не будет, так как возраст уже не тот. А по судьбе у неё должна была быть семья и сын. Это ей все бабушки, к которым она обращалась, говорили.
Так что, порча изменила ей судьбу и уже ничего не сделать, так как детей уже не родить, а замуж и серьезных отношений она сама уже не хочет, уже свой устоявшийся уклад жизни, да и не привыкла она от кого-то зависеть и о ком-то заботиться. Да, к тому же и женихов потенциальных на горизонте нет, чтоб об этом хоть как-то серьезно думать.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Негативные магические действия и дальнейшая судьба, после снятия