Черная Магия написал(а):Чтобы что-то возвращать, надо быть уверенным, что оно у вас было. А потом его не стало благодаря чужому магическому вмешательству. В таких случаях, после снятия негатива, можно попробовать сделать что-то на возврат прежней судьбы.
Это надо прям в начало темы вынести.
согласна полностью, и когда предки из той ветки были " носителями" и некими создателями прежней, перекрытой судьбы и перспектив каких-то и у предков, с кем работаете, есть общая заинтересованность, и как я люблю говорить вектор на определенную судьбу.
а если предки, наоборот и понятия не имели, что должно быть позитивного, и жили всю жизнь в кривых программах и восприятии то и толку от такого обращения не будет.
я не с эти обрядом,а просто со своей просьбой так обращалась к деду, о совсем мирском и далеко не духовном. а человек при жизни не понимал, что надо накопления делать, что необходимо создавать базу, что защищать в конце концов СВОИ интересы надо и детей ( бабушка рассказывала на работе при жизни не мог за себя постоять).
После смерти у таких товарищей не меняется ничего, когда я спросила о защите,он не мог понять о чем я , и в итоге погнал меня с могилы, не дав убрать до конца, убрала ровно наполовину. распсиховался называется.
Хотя показали иные пути достижения , того, чего я спрашивала.но дед там вообще ни при чем был.