то славянские племена, для тех времен достаточно уважительно относились к женщине в любом статусе. Может были проблемы только для тех, кто рожал не в браке.
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что было именно с женщинами,кто рожал вне брака. Про детей я читала, их подкидывать старались на воспитание. и были ли структуры в обществе, где нормально относились к рождению вне брака?
вот тут инфу нашла, что именно подвергались насмешкам, опять же, по временным интервалам сказать не могу в какие века.
Иногда вековухи управляли хозяйством, но чаще они становились изгоями, подвергающимися насмешкам и гонениям.
Старых дев побаивались, полагая, что те, в поисках нереализованной любви, могут вступать в половую связь с бесами, становиться ведьмами с дурным глазом и злыми намерениями. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/read/38910211/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
и еще у меня вопрос, получается может быть отсутствие женской " судьбы" отчасти быть от негатива, а отчасти быть добровольным выбором женского рода, дабы избежать какой-либо печальной и тяжелой участи замужних, что " замуж -не напасть, как бы замужем не пропасть".
и как такое отследить и снять, чтобы , образно говоря, делать свой выбор,а не жить под влиянием энергоинформационного поля Рода, какой таким образом защищает, закрывая, и может идентифицироваться ,как закрытие " во благо", человека в футляре.
например,чтоб не попался муж алкаш и не прибил, мало ли. или " а вдруг война, и останется дочка одна с детьми, лучше пусть не родит вообще" такие 100 % могли быть мысли в войну у людей, от отчаяния, от безысходности, когда муж на фронте, а на руках дети, и не знали чем кормить.