Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суд и ужас

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

У меня случилось такое вот непрятное проишествие- меня около года зимой затопил соед. Это часть дома за городом. Я много раз просила соседа ( я в жизни очень мягкая) - помочь мне и с ремонтом, с майстерами, вообще с чем либо. Сосед кормил меня завтраками. У меня стены все до сих пор в пятнах. То оно не обсохло. Все мастера ( а оказалось мне надо сбивать все до кирпча)- сказали цены. Ему задорого, я предлагала ему белить сама, но он сказал что не разбирается- вообщем я уже как могла просила. Все знакомые начали говорить подавать в суд - я не хотела. И в итоге - я потратила многот денег на бумаги, на комиссию, на адвокатов, живу на месте, которое не люблю уже. Сосед у меня сразу говорю не быдный: у него есть еще квартира где он живет, пенсия, машина, а квартиру сверху он сдал квартирантам. Я же эту квартиру никому не сдам!!! У меня все тут испорченое, весь хороший ремонт. Деньги ушли на суд и адвокатов. И я не вижу этому края. И здоровье и нервы уже подпорчены.
я вообще просила его с чисто гуманной позиции помочь мне - он меня потопил всю, вплоть до паркета и дверей- разбухло. я не просила супер ремонта - я просила лишь сделать как было (понятно что плесень тоже в ванной убрать). я не против что человек обеспеченеей чем я - пускай имеет, его право делать все что угодно...но просто с позиции совестьи если бы я затопила кого-то по моей вине - я бы белила. 
Что же мне собственно теперь делать? Бросить это дело? делать обряды? какие-то такие сложности пошли ( я ничего не могу тут сделать- просто возненавидела место, бросить тоже не знаю годится ли). кучу денег потратила- во всем отказывали ( пшык). ну и обида у меня тоже есть. ( ремонт только был завершен, я работала тога много ночных смен ночью - они больше оплачеваиемы) чтоб мне залили и еще в суде сказали я не виноват.

0

2

Если человек воспринимает вежливость как слабость, а таких немало, то проще всего, чтобы пара крепких знакомых объяснила ему, что котиков обижать плохоон неправ. А суд да, по таким делам тянется долго.

+1

3

Lialia написал(а):

Если человек воспринимает вежливость как слабость

Вот то ли мне так везет, то ли не осталось людей, которые воспринимают иначе. Раньше молчала и прощала, а теперь один раз попросила - не понял - в суд.
Цветана, вы держитесь. Суды нынче в лучшем случае месяца по 4 идут, плюс обязательная апелляция (адвокаты деньги зарабатывают). А у Вас явно экспертиза еще будет, это еще месяца на три. Терпения и настойчивости, и все получится)))

0

4

Lialia
привет... ну я как бы не совсем умею просить знакомых о таком...

Ирэн написал(а):

Вот то ли мне так везет, то ли не осталось людей, которые воспринимают иначе. Раньше молчала и прощала, а теперь один раз попросила - не понял - в суд.

Ирэн
я просила около 7 месяцев... так же мама просила

0

5

Оморочки на него читайте, каж день. Увидели с окна этого гада прям не отрывая взгляда ему что-то типа "Не иду я".... Или ритуал проведите - чтобы ситуацию в вашу сторону развернуть.
Если не заплатит - пусть признает, что он ваш должник и вкатывайте его, как должника.

+1

6

Chernichka
его тут нет. он сдал квартиру квартирантам- они забрали приличную сумму да и платят выгодно . на кого же я буду читать....разве что номер есть его...  :angry: его нет с ноября... приезжает и то иногда и то к ним и деньги берёт, я его не вижу. мне ни копейки не предложил  :'(

0

7

Обряд украинский, чтоб переменить ситуацию в свой бок, но не на абы каком перекрестке...на перекрестке сильном и недалеко от затопленной квартиры.

+1

8

Пару лет назад купила недвигу. Потопили.  У меня больше года, как некоторые знают идет суд. Меня затопил сосед. Мой суд постоянно в глухом деле - оказалось что сосед по факту там жил, но квартира его сестры. (!!!) как оказалось. Сосед сдал квартиру квартирантам и берет хорошие деньги. Я же потеряла ремонт (1 деньги), делаю второй ремонт (опять 2 деньги) и потеряла деньги на суд а адвоката.(3 деньги+ справки) Я даже не хочу говорить сумы(очень много). Суд стянул с меня нормально на справки документы. Комиссия много накрутила ему счета, я готова было просто чтоб мне отдали то, что залили - то есть отбили до кирпича , поремонтировали проводку, побелили, убрали плесень . И ничего ибо ... такая система. Мне не дали ни копейки. Я б не подавала в суд и не хотела подавать. Я пробовала договориться полюбовно - побелите, сделайте, найдите мастера -долго. Не пошло. Пришлось идти в инстанцию и что... Дело даже не в деньгах, хотя я сейчас в режиме жесткой экономии, я не так уж и  богата, я планировала потратить деньги в другое русло, в том числе магическое , что мне очень важно, даже не в  том, что они с сестрой забирают нормальные деньги у квартирантов и ржали с меня с сыном что мол ничего не будет ха-ха. Дело в том , что это просто несправедливо и бессовестно. Если бы это были пожилые люди, люди нищие, бедные люди, люди ,у которых кто-то болен я бы даже не заикнулась. Но это люди на машинах и при квартирах, с работами + пенсиями. Я не знаю что делать. Суд отлаживается, его я не вижу, по телефону говорить глухой номер, сестра его раз меня видела - посмотрела мне в глаза что-то хотела сказать и замолкла. Номер я узнать могу но что это даст.  :dontknow: Квартиранты в принципе нормальные. Арендаторы к ним не ходят. - Перечисляют деньги на карту. Я же не понимаю отсутствие совести - залей я так кому -то даже миллионеру при малом уровне дохода, я бы спать не могла -пока б не возместила . Что мне собственно делать? Псалмы читать ? Или к тёмным? Есть только имена. И кого мне винить, если тот там жил, а теперь оказывается имущество сестры, которая берёт деньги(??). По суду я чую чуйкой глухо - тут ни оморочки ни ставы ни обряды ( у меня почти не было заседаний либо переносов - по факту суда то и нет!-ха-ха). Порчу не сделаю - не то еще горе. Я абсолютно не знаю что мне делать - какую направленость, кого звать. Я потеряла много денег и нервов. А сейчас живу опять в ремонте и пыли + часть его лестницы, его трубу, его отваленный козырек мне пришлось делать, так как квартира надо мной и у нас одна стена и двери рядом ( всё прогнило и вода стекала но мне). Спасибо за советы извините за крик души.

0

9

Не поняла - у вас суды переносят. или нет?

0

10

Мадб
Да!!!  :'( И звонила к адвокату - он мне сказал что гибловато

0

11

Оморочки на судью, месть с тремя желтками, обряды на исполнение желаний И оброк долговой на дядьку.

+1

12

Мадб
Спасибо большое. Но деньги берет его сестра ( как я знала у квартирантов ) - либо они поровну теребят (имущество на сестре !!! как узнали в реестре) - то что двоих тушить?
И еще интересует моральная сторона вопроса.Спасибо .

0

13

Цветана, я на форуме недавно и в магии тоже, но вот что мне подумалось. Это война и на войне все средства хороши. По факту выходит так, что они и денег не дали и в суде уже словечко замолвили, чтоб тормозилось( если обеспеченные и связи значит есть), то это дело нехитрое. И квартирантов пустили, как говорится все сливки сняли с данной ситуации. Я это к чему, что фиг , что квартиранты хорошие, вам то свое надо отбить , или хотя бы проучить хорошо( т.е. отомстить.). Те что вас залили далеко , а квартиранты и квартира то близко, а посему - а сделайте ка обряд, чтобы в квартире никто не уживался, чтобы квартиранты сваливали. Ибо не чего сливки со всего снимать. Есть обряды , чтобы в доме не уживались, но за ненужностью не обращала особо на них внимания. Думаю найдете у вас опыта больше.
И с Мадл согласна, если можете , сделайте и то, что она написала.
Держитесь и хватит киснуть и горевать, не хотят по -хорошему устроить войну, и делать все что можно.
Вот засела мне эта мысль, я бы квартирантов попробовала спровадить и чет придумывала, чтоб другие там не задерживались :D ибо нефик :mad:

+3

14

Кукуся, в какой-то бане))
Я хорошо знаю эти обряды, но в квартире живут люди с далекой области, они неплохие ребята, у них не особо с деньгами и двое детей (один совершенно малый).

0

15

Да, получается что у вас два должника, и вы должны делать на них двоих. Ну не знаю, что там с моралью))). По мне все просто - отдай долги и не нарывайся.

+2

16

Цветана написал(а):

Я хорошо знаю эти обряды, но в квартире живут люди с далекой области, они неплохие ребята, у них не особо с деньгами и двое детей (один совершенно малый).

все неплохие ребята, до определенного времени и пока им выгодно, и пусть где-то поживут) А если серьезно, если не оставите свои моральные принципы то ничего не добьетесь, и ваши оппоненты, как-то муки совести не испытывают.
И еще скажу, я не люблю людей , ибо в свое время очень в них разочаровалась( пережила много подстав и предательств и от родных и от чужих), и поверьте моему опыту , все неплохие и не богатые ребята обычно учуяв свою выгоду подставляют так, что мало не покажется и по головам и трупам, чтобы добиться своего эти обласные и сельские идут, так что мама не горюй.
Если впадать в моральные принципы то тогда вообще и делать ничего не надо, как пишется - ударили по одной щеке, подставь другую. Тогда оставить все как есть((.
Или оставить все, как есть, если принципы слишком важны и жалость к хорошим ребятам или бить по всем фронтам. Решать вам. Я да и другие, можем только сказать свое мнение., принимать решение вам.

+4

17

А что с ними станется, с этими ребятами? Ну переедут на другую хату. Они же не на необитаемом острове находятся.

+1

18

Мадб
Трудно найти более менее нормальное по цене жилье. Не могу же я оставить людей с детьми временно без угла. Да и что они сделали.. Мне даже было бы и выгодно чтоб они жили, так как если они платят - что уже зафиксировано, у меня будет больший шанс на отдачу долгов. Должники  работают не по трудовой. По закону у них просто пенсия. По факту нет.

0

19

А вот это аргумент. Разумеется, если это аргумент в суде. пусть сидят на месте. Вообще наройте обряды на возврат долга, и делайте их. Остальное не ваши проблемы.

+1

20

Цветана
Меняйте адвоката.
Коротко расскажу в ЛС, если хотите. О магии будете думать на этапе рассмотрения иска.

+2