Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суд и ужас

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Добрый день всем! Ну что ж, суд проигран. То ли адвокат не совсем хорош, то ли чего. Я в полном отчаянии. Были потрачены деньги опять на ремонт ( все же было испорчено) , были потрачены деньги на адвоката. Я боюсь называть Вам суммы. Я не смогла сделать долговой оброк ( я не могу объяснить почему). Теперь так, что мне делать? Идти за судом к Высшим силам ( действия в церкви + дома перед своими иконами) либо к Михаилу. Следующий вопрос - если я проведу эти действия, имею ли я право опять подавать в суд или Вы считаете что это гиблый вариант ( трата денег ) чтоб отстоять свои принципы. Спасибо, всем кто откликнется.

0

42

Цветана

После отдания своего обидчика на суд духам, вы вполне можете подать на него в суд мирской. Повлияет ли суд духов на исход мирского суда - сие сказать сложно, но велика вероятность, что не повлияет никак. А на исход мирского суда могут повлиять обряды на удачу и исполнение желания, на подход к должностному лицу (судье). А если духи захотят обидчика наказать, то вряд ли они станут это делать через суд мирской. Можно также кого-то из церковных персонажей (Николая, к примеру) попросить о помощи, чтобы выиграть суд.

+2

43

Черная Магия
спасибо за Ваши ответы уважаемая Черная Магия за Ваши развернутые, чёткие  и умные ответы. Скажите пожалуйста, а как будет производится наказание обидчика после отдачи его на суд Высшим Силам? Возможно, Вы знаете какие-то примеры.

0

44

Цветана

Вы знаете, я скажу вам честно, я такого не практикую. Потому как по складу характера я склонна брать дело в свои руки, а не доверять кому-то принимать решение за меня. Ведь вполне может статься, что духи накажут человека не тем образом, который меня устроит, не в те сроки, как мне хочется и т.д. А может даже рассудят по-своему и вообще не накажут - меня такое положение дел не устраивает ну никак.   

Однако кое-что из личного опыта я все же привести могу. Несколько лет назад одного моего друга развел на большие деньги один человек. У человека этого была жена, крутили все они вместе, и хотя мой друг общался и контактировал исключительно с мужем, жена тоже была в курсе дел. Я там посмотрела что за люди, жена мне показалась очень мутной, вроде сама не колдует, но бегает по ведьмам, из такого разряда. А когда возникает конфликт и речь идет об очень крупных суммах - тут можно опасаться, что на искателя своих прав могут начать влиять магически.

Я на эту тему пообщалась с Михаилом. Не просила суда как такового, просто просила защитить от любой попытки колдовства на моего друга со стороны этой пары. Это было не в рамкам постановки защиты, а именно как обращение. В течение нескольких месяцев благополучная на вид пара развелась с громким скандалом, связанным с изменой жены. Историю эту другие жертвы этой пары с большим удовольствием полоскали по всему интернету. Мужчина потерял бизнес, о жене более ничего я не слышала.

Правда, мужчина со временем встал на ноги, снова что-то там мутит и разводит простачков. Встречается с новой женщиной. Поэтому если бы я просила суда, такой результат бы меня не устроил. Но я просила защиты, и вот так оно все обернулось.

+3

45

Цветана написал(а):

Я не смогла сделать долговой оброк ( я не могу объяснить почему).

Чем больше сумма, тем приятнее эффект долгового оброка.

+1

46

Добрый день! Давно дошла до меня одна мысль, а именно, денег я не видела и в принципе смогу с этим жить. Но я бы хотела чтоб человек выплатил штраф ( то бишь понес наказания за причиненные неудобства). Меня не устраивает если будет еще раз потоп и мне опять скажут извините. Смотрите, пускай денег не будет, я то их и не вижу, но я считаю, что денежное наказание, будет самым лучшим вариантом, а именно в моем случае, могу ли я договорится с высшестоящими в церкви о том, что если я получу деньги, я разу их пожертвую людям больным на рак, к примеру или какому-то  приюту?
Я не считаю никаким бонусом спровоцировать человеку нищету и потерпание, так как мне никому не будет от этого плюса. В случае же понесения наказания, человек осознает вину своего поступка, а денежные средства всегда пригодятся людям, которые находятся в очень плохой жизненной ситуации. Я не могу сказать что мне прям не нужны деньги, но я все же прожила уже долго без них, так же по сравнению с людьми, которые нуждаться в лечение и дорогих препаратах, или к примеру совершенно бездомным людям, я все же пока что ( но дай Бог чтоб всегда) нахожусь в лучшем состоянии, слава Господу. 
Если такое возможно, как мне лучше будет действовать? Спасибо за ответы

0

47

Не, не тема.  Вы уж тогда идите и работайте эту тему с арх. Михаилом, что ли.
Ну могут назначить чисто символический штраф, он его вышвырнет, и будет дальше продолжать. Потом - тут вообще не верный посыл. Ущерб причинили вам, вы в праве требовать компенсации, причем для себя. А тут начинается - по миру жалко пускать, отдам на благотворительность. Эти вещи, по мне, так вовсе никак не связаны, благотворительность и возмещение личного ущерба.
По идее, сложившаяся ситуация должна была вызвать у вас желание перегрызть ему глотку, за то. что он такой наглый козел со связями, и явно над вами издевается.  Но этого не произошло. А раз так - может вам просто на все это забить, раз не надо?

+2