А кто даёт право цыганке одной фразой на род проклятье наложить??)) Или кто даёт право одной ведьме на другую ведьму "змею на шею повязать" ??))
Цыгане особенный народ, отдельная песня)))
а то, что ведьмы сцепились - постоянно. не все ж на кролях отрабатывать, надо и побоксировать.
я вообще сцепилась один раз с индуской из Калькутты (ведьма), но заказчица другая была, но тоже полукровка. Ох мне влетело сначала, а потом доперло, что это. Из-за бывшего...Сидишь себе, не ждешь, что баба влюбленная сначала твоего мужика захочет, а потом и тебя закажет. И волосы мои нашли, и кофту ношеную. А ниче ведь, расправилась я с ней потом. Тетка больше не суется. Может, померла индуска...Мне помогала мама бывшего, а она травница в некотором роде))). Но заказчица то прям совсем смирная. Даже все соц.сети удалила. Ниже травы сидит. Но бывшим стал он по другой причине. Хотя, тоже помогли лодку раскачать. В общем, я теперь ничему не удивляюсь. получается, что права ведьмы не имели покушаться на истинную любовь в моем случае.
ЗЫ: всегда мне такие потенциальные свекрови попадались хорошие, а сейчас дура такая, мрак. и ведь с теми то до сих пор общаюсь.