Здравствуйте уважаемые форумчане, очень прошу помощи опытных спецов. Влюбился по уши в одну особу, имея некоторые познания в области НЛП и психологии понял что рассматривает меня исключительно как друга не более... Вот решил сделать приворот через кладбище (так как в силу остальных видов приворотов особо не верю
(пока в поисках одноименной могилы, имя редкое у нее). Вопрос в следующем: насколько это опасно? Очень был бы рад если бы посоветовали основные правила работы на кладбище (откуп хороший,но без крови желательно) как не подцепить ничего на себя там и т.п.
Немного о себе:
Практикую магию, простые обряды уже давненько (белую) к темным силам не обращался за помощью никогда. Но начал замечать что прекрасно чувствую себя после курганов (скифских, живу на алтае), полежать если рядом особенно на убывающую луну (на растущую бывает конечно и откачка, но редко).
Так же мать по совместительству довольно опытный астролог/нумеролог, посчитала меня сказала что у меня запитка от темных энергий вроде как (плутоны в карте), я себя всегда считал буквально ангелом в плане энергий, но неоднокрано замечал в себе разрушающую энергию (в чью бы жизнь не вошел , обязательно отнош5ния портятся в семье у людей и т.п.)