Здравствуйте!
Всё-таки решила разобраться с проблемой
Меня уже не первый год мучают страшные сны
Меня невероятно пугает то, что действие всегда(!) происходит у меня дома
Прежде, чем рассказать о содержании снов, расскажу о двух ситуациях
Когда мне было около четырёх лет, родители уехали, а я с бабушкой стояла в коридоре.Тут дверь ванной открылась и я увидела руку, которая высунулась из неё.Бабушка руку не видела, но дверь открылась действительно.Дело ещё в том, что эту дверь открыть не так просто и просто так она открыться сама не могла.
Ещё когда мне было около пяти лет, я пару раз видела силуэт человека в зале ночью.
Я никогда не была ребёнком с особо развитым воображением, так что всё происходило на самом деле.
Говорят, что дети более чувствительны к паранормальным явлениям.
А теперь содержания самих снов
1.Этот сон приснился мне только этой ночью
Я была одна дома и вышла в коридор, а там был звук, как при сильном ветре.Самого же ветра не было, я даже прошла по дому-все окна были закрыты.Двери то открывались, то закрывались, а с крючков в коридоре слетала одежда.В один момент это всё прекратилось.
Когда домой пришла мама, я рассказала ей о произошедшем, мы вышли в коридор и она спросила с усмешкой:"Дааа?"
И тут их стало две
Я подошла к одной, думая, что это демон (судя по происходившему далее, так и было), повалила её, встала ей на спину и стала бить ногами, потом ударила ногой по голове, а она всё это время просто усмехалась надо мной.
После этого я проснулась от истошных криков кота, которые слышу уже далеко не в первый раз
2.Второй сон снился мне неоднократное количество раз, я даже не могу сказать примерное количество.
В нём я подхожу к зеркалу, как правило это зеркало находится в коридоре.Тут моё отражение начинает очень сильно искажаться, я не могу пошевелиться или закричать.Пытаюсь, но не могу.Я открываю рот, но звука просто нет.В моих глазах начинает рябить и я слышу странные звуки, похожие на скрежет.Иногда меня поднимает в воздух в горизонтальном положении и начинает "кидать" из стороны в сторону, а иногда я не могу отойти туда, где не будет видно этого самого зеркала.Но не смотря на это, когда я отхожу дальше, в глазах начинаются помехи (прямо как на телевизоре), а звуки становятся тише.Но абсолютно всегда, если у меня не получается проснуться, сон заканчивается одинаково: я оказываюсь рядом с тем же зеркалом, а затем делаю шаг назад, помехи закрывают всё и я теряю сознание.
3.Этот сон я видела, наверное, около десяти раз и из-за него я порой боюсь заходить в квартиру, если там никого нет.
Я открываю дверь в квартиру, в ней темно, а недалеко от входа сидит мой чёрный кот, который умер около двух лет назад (сон начал сниться ещё задолго до этого).Ковров в коридоре нет, а от порога к то ли моей комнате, то ли к комнате матери (я не помню, если честно, этот сон не снился мне уже около полугода) тянется кровавая дорога, сплошная и широкая, в самом же доме невыносимо пахнет гнилью.
Сон всегда обрывается.
Что это может значить? Что можно с этим сделать?
Помогите, пожалуйста.