Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семинар "СпасЫ 2022"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Семинар "СпасЫ".

14.08. Первый Спас – Происхождение Честного и Животворящего Креста Господня (медовый)
19.08. Второй Спас - Преображение Господне (яблочный)
29.08 Третий Спас - память Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа (ореховый, хлебный):
К этим датам я предлагаю семинар.
В семинар входит:
3 аудиолекции общей длительностью ок 2 часов
Обряды:
1. на знахарское дело
2. обряд для молодых матерей, беременных и рожениц - на счастье ребенка.
3. смыв от всякого сглаза
4. на мед для всякого блага
5. мак - что и как нужно с ним делать
6. приворожка на спасские яблоки
7. на колдовскую долю - на Преображение
8. на деньги на мед и пшеницу.
9. хлебный нож и работа с ним (аудио)

Стоимость - 2500 рублей (или 900 грн/35 долл)

Начало работы - с 01.08.2022 г. и до 01.09.2022. В течение этого времени Вы можете задавать вопросы по теории и практике.

Желающие могут обращаться ко мне в ЛС.

Формат моих семинаров: аудиолекции и обряды в виде текста. Все материалы - в записи.
После оплаты Вы зарегистрируетесь на закрытом форуме-обучалке, где Вы можете задавать вопросы по материалу и общаться с другими учениками. На форуме-обучалке есть раздел с бонусными материалами (лекции и обряды на различную магическую темтику), доступ к которым открывается после оплаты любого из курсов, его части, факультативов или семинаров. Раздел постоянно обновляется и доступ к нему не закрывается для активных учеников никогда.

Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время. Все материалы - в записи, последующее общение по поводу возникающих вопросов - в формате форума закрытого типа.

+4

2

Объявление!
Кто будет со мной в семинаре на Спасы - пожалуйста, пока не поздно! срежьте в поле или купите пучок пшеничных колосьев.
Пожалуйста, не перепутайте пшеницу с рожью, ячменем и овсом))))
Вам нужна именно пшеница! Количество - до 20 колосьев, лучше больше.
Можно поставить в вазу в комнате - красота, интерьер (С)

+5

3

Светлана ,добрый день,
можно разместить фото пшеничных колосьев я  не знаю как она выглядит,
и еще вопрос пшеница должна быть обязательно урожая  этого года ?
я спрашивала на рынке , ответили что еще не высушили ее, тк год дождливый, а пока хорошо не высушат
и продавать не будут тк она осыпаться может....
те купить можно будет после 15 августа.

0

4

про мед, тот же вопрос, обязательно этого года?!

0

5

Трава написал(а):

можно разместить фото пшеничных колосьев я  не знаю как она выглядит,

http://s8.uploads.ru/t/uBr2f.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7lKym.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sQfzA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bhqnE.jpg

Трава написал(а):

и еще вопрос пшеница должна быть обязательно урожая  этого года ?

желательно но не критично

Трава написал(а):

про мед, тот же вопрос, обязательно этого года?!

да

0

6

в этом году семинар будет проходить в том же объеме
кто желает принять участие - пишите мне в ЛС.

+1

7

Расскажу подробно о каждом обряде из семинара.

+1

8

Обряд на знахарское дело - в Первый Спас (работа дома+в церкви)
Знахарство – это крест. Считается, что знахарством может заниматься не любой человек и что знахарь не имеет право отказывать в помощи, если знает как лечить. Потому что он однажды взял на себя этот крест и должен его нести до смерти.
Лечить или не лечить – вопрос спорный. Знахарь должен обладать сильным каналом связи с ВС, чтобы хорошо чувствовать, какую болезнь лечить можно и Бог даст и поможет, а какую – нельзя и она дана человеку за грехи, как искупление.
Если знахарь возьмется лечить болезнь искупительную, то заболеет сам или заболеет кто-то из его близких родных (родители или дети). Потому знахарь может отказать в лечении болезни (или снятии порчи) – себе дороже.
Но знахарь не может отказать просто так, потому что так ему захотелось. Для этого должна быть одна причина – нельзя.
Знаете, наверное, что некоторые бабки говорят: я не буду тебя лечить, мне нельзя тебя лечить. Иди к кому-то другому. Этому может быть несколько причин. Или болезнь посланная как наказание, которое снимать нельзя, или же конкретному знахарю нельзя работать именно с этой болезнью – бывает и такое. Или же знахарь не уверен в успешном излечении.
Перед тем, как посвятить себя знахарскому делу, не лишним будет выполнить обряд на усиление канальности с ВС.
Я даю обряд с привязкой к христианству – через Животворящий Крест, который находится обычно в алтаре каждой церкви, на жертвеннике. Но есть дни, когда этот крест священник выносит из алтаря на амвон для поклонения верующими. Вот в такие дни мы и будем выполнять этот обряд.
Вообще это один из вариантов обряда на получение Божией благодати – из множеств и в семинарах, и в курсах я их даю, о некоторых Вы уже знаете.
Выполнять трижды в год, постоянно. Так Вы подзаряжаете свои силы и обновляете свои ключи. Если нет возможности делать все три раза в год, делайте единожды на любой из указанных праздников.
Первый раз – на Происхождение Честного и Животворящего Креста Господня.
Второй – на Воздвижение Креста Господня.
Третий раз - в воскресенье на Крестопоклонной неделе.

0

9

обряд для молодых матерей, беременных и рожениц - на счастье ребенка - Первый Спас (работа дома)
Он направлен именно на младенцев, на маленьких деток, которым мать может вымолить у Христа посредством обращения к его повивальной бабке Соломониде счастливую долю и легкий путь.
Этот обряд можно делать для ребенка до года.
Почему до года. Потому что считается, что до года Бог еще не определился с тем, какой дорогой пойдет дитя, кем оно будет.
Остановлюсь еще на одном интересном моменте. Бытует мнение, что матери нельзя присутствовать на крестинах ребенка. Некоторые говорят, что он несчастлив будет или еще несут какой-то бред, совершенно не понимая, откуда ноги растут. А связано это с тем, что во времена Ветхого завета женщине запрещалось ходить в храм до 40 дней после родов – она считалась нечистой (женщины знают, что послеродовые лохии прекращаются на 40-42 день после родов). На 40 день женщина приходила в храм, приносила дары и священник читал над ней особую разрешительную молитву – молитву сорокового дня и с этого времени женщина могла входить в храм. А если ее ребенка крестили до 40 дня после ее родов и священник не читал над ней очистительную молитву – она не могла присутствовать на крещении своего ребенка, это делала восприемница – крестная мать.
Обряд представляет собой изготовление пеленки - оберега. Эти пелены – оберег вечный, даже когда ребенок вырастет. Их нельзя никогда стирать, гладить. Можно давать с собой в дорогу, в школу и т.д.
На вопрос, а можно ли делать детям постарше, я отвечу, что мне дали его в таком виде, для детей до года, когда путь ребенка еще гибок.
Я думаю, что можно сделать оберег на ребенка старше года, это точно не помешает.

0

10

Смыв от всякого сглаза - в Первый Спас (работа на природе)
Первый Спас еще называется мокрым, потому как в церкви проводится водосвятие, а после этого обряда в старину освящали колодцы и водоемы. Вы знаете, что все календарные христианские праздники соотносятся с природным магическим календарем, и если в какой-то праздник в церкви происходит водосвятие, то в этот день вода имеет особенную силу. А практикам такой день пропускать нельзя и кроме того, что запастись водой, нужно еще как минимум смыть себя, как максимум – всех своих домашних и клиентов (если получится). Помните и о том, что Спас – это спаси себя, так что чистка водой в этот день будет иметь особенную силу.
Я стараюсь давать достаточно универсальные обряды, которые подходят всем и которые можно делать не только в этот день. Скажем так, что смыв в мокрый Спас будет сильнее, чем смыв в любой день, но при нужде этот обряд выполнять можно, когда в нем есть необходимость.
Скажу, вернее, повторюсь, что для практика год – это законченный цикл. И каждый праздник в нем значит что-то свое и предписывает выполнять определенные действия. На мокрый Спас – смыв. Причем смыв от того, что накопилось за какое-то время работы с людьми, перетянуто с других, нацеплено на себя, хвосты и остатки своей работы, какие-то «добрые» пожелания от других, в общем все ненужное.
Обряд нужно проводить на природе. Как раз время для пляжа, так что ни у кого проблем не будет, я думаю.
Идеально – если вода проточная (река, море). Но в крайнем разе пусть будет озеро. Бассейн не подходит!

0

11

На мед для всякого блага - в первый Спас (или в другой день) (работа дома)
Этот небольшой обряд направлен на «обрабатывание» помещения для удачи и благосостояния. Такие обряды, выполняемые постоянно, со временем притягивают в дом (в офис) удачу и деньги, клиентов и всякие блага. Эти обряды не дают моментальный результат, видимый тут же, они направлены на накопление и удержание.
Я советую делать их циклично, постоянно, и тогда у Вас не будет денежных перепадов, нужды и Вы будете уверены в завтрашнем дне.
Вам потребуется освященный мед в сотах и святая вода. Лучше всего его делать на медовый Спас после освящения меда и воды. Если нет возможности – в любой день на росте, но использовать освященный с медового Спаса мед.
Обряд очень простой в применении и доступен даже новичкам, не требует каких-то особенных навыков или умений.

0

12

Приворожка на спасские яблоки - второй Спас (работа дома + освящение яблок в церкви)
Это простая приворожка, важность ей дает день проведения – яблочный Спас.
Обычно делают мужьям или парням, которые подостыли чувствами.
Только для женщин, мужчинам не пригодится.
Обряд очень простой в применении и доступен даже новичкам, не требует каких-то особенных навыков или умений.
Имейте в виду, что яблоки скормить объекту в любом виде (свежие, пирог, салат – как угодно). Можно не за раз и не за один день. Только скормить, без вариантов.

0

13

Обряд на колдовскую долю - на Преображение (второй Спас) (работа дома + работа в церкви)
Этот обряд делается в один день в год на Преображение Господне 19 августа, также этот праздник ещё называют вторым Спасом, яблочным Спасом. 
Обряд направлен на преображение человека, с тем как Господь преобразился в этот день, так и человек  наполнится духом Божьим, на человека сойдёт Господне благоволение, благодать Господа, человек ею преобразится.
В результате обряда, если он, конечно, правильно выполнен и если Господь услышал человека, его просьбы, на человека снисходит благодать Божия, человек преображается, меняется его энергетическая наполненность. Такие обряды делались обычно для того, чтобы усилить свою колдовскую силу, чтобы получить от Бога помощь и благодать именно в колдовством деле.
Такие обряды обычно требуют серьёзного поста и этот обряд требует серьёзного паста на хлебе и воде, а также понимания того, зачем вы это делаете, для чего вы это делаете, зачем вам это нужно.  И после проведения этого обряда говеть на хлебе и воде нужно раз в год три дня после Преображения. До конца жизни.
Обряд достаточно сильный, хотя и достаточно простой в выполнении.

0

14

Обряд на деньги на мед и пшеницу на хлебный (третий) Спас (работа дома).
Этот день – праздник урожая пшеницы, а пшеница всегда считалась символом богатства. Белый хлеб, пшеничный – праздничный, его ели богачи, которые могли себе позволить качественную еду.
Потому очень много обрядов, направленных на благосостояние,  делается на пшеничные колоски.
Обряд простой, но работает за счет энергетики дня, когда пшеница в снопах знаменует собой богатый урожай и прибыль. И снопик пшеничных колосков в доме символизирует достаток, отсутствие проблем с едой и с деньгами. Этот сноп – символический дидух. Это дедовский дух (подробно – в лекции).
А мед тут играет роль утверждения, что мол будет жизнь богатой, а соответственно вкусной и сладкой.
Вам нужен будет освященный мед и освященные колоски (их можно освятить в церкви в любой из Спасов - обычно это первый или второй). И немного святой воды (лучше тоже первоспасской).
Нужно красиво сложить букетик из колосков и перевязать их лентой. Если у Вас получится сделать что-то похожее на сноп – отлично. Но для снопа, во-первых, нужно целую охапку колосков, а во-вторых, связывают его перевяслом – это такой жгут из соломы, и чтобы его сделать, нужен некоторый навык. Пусть будет связанный красной лентой (или шерстяной ниткой) пучочек – символический сноп. Хочу сказать, что этот снопик Вы будете потом использовать не только как декорацию, он имеет колдовское значение. Когда Вы будете ставить на стол угощение для душек – ставьте рядом снопик. Так Ваши умершие родные будут знать, что у Вас достаток, есть хлеб пшеничный, достаток в доме.
Также Вы поставите его на стол в навечерие Рождества Христова, рядом с кутьей как символ и богатства, и урожая, и достатка, и бессмертия.
Этот сноп будет стоять ядом с куличами и крашанками на Пасху, рядом с пророщенной зеленой пшеничкой – символизировать возрождение, цикличность и непрерывность прибыли в Вашем доме.
А перед следующим хлебным Спасом Вы сожжете его с благодарностью, чтобы утром до восхода солнца сделать новый.
Обряд крайне простой и может быть выполнен любым человеком, без какой-либо подготовки.

0