Здравствуйте, у меня есть очень негативные воспоминания, которые мешают мне спокойно жить. Скажите, можно ли с помощью магии повлиять на память (например, стереть определенные воспоминания). Если есть возможность, рассмотрю любую помощь...
Помощь в коррекции памяти
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-07-23 17:11:55
Здравствуйте, у меня есть очень негативные воспоминания, которые мешают мне спокойно жить. Скажите, можно ли с помощью магии повлиять на память (например, стереть определенные воспоминания). Если есть возможность, рассмотрю любую помощь...
стереть чревато...
поменять отношение к воспоминаем...возможно.
надо подумать.
знаю, есть подобное в дыхательных практиках и холотропке.
Поделиться32018-07-23 18:27:46
Felix можно попробовать прицельные чистки, отливки,переклады оговаривая что убираете сами воспоминания и их последствия и влияние на вашу жизнь. А там уж силы разберутся что конкретно убирать, возможно просто уйдет это негативное влияние от них мешающее вам.
Поделиться42018-07-23 20:54:01
Не нужно. Чтобы это не было - не отворачивайтесь от этого. Смотрите прямо в глаза. Есть такое выражение "моя сила в моей ненависти".
Поделиться52018-07-23 21:31:35
ой ну есть такой у меня грешок, носить обиды за пазухой. больно злопамятная и ничего поделать не могла. но это здорово мешает в жизни - этот негативчик. пробовала и космоэнергетику и кладбищенские чистки-могу сказать что негативчик убрался- Все сволочи козлы, я пушистая и добрая.
дочень хочу сделать чистку тестом от Марийки - вот как- раз на такие чистки типа мешать тесто да и рыдать где меня обидыли мне очень нравиться да и печь любьлю .
ну чтоб прямо стереть не было - но мнение сформировалось - да пофиг. было то было.
конечно, если это сильное попадалово - не снесет. тут уж Ваше дело и право
Поделиться62018-07-23 21:46:59
Это не память вы убрали, а отношение поменяли.
Поделиться72018-07-23 21:53:05
Мадб
та да, просто не совсем понимаю как это стереть - если было , то что прям обряд как лоботомия (хэх).оно часть жизни - опыт наш (годами что-то происходило) - да и выводы наши.
Поделиться82018-07-23 21:58:13
Смотрите прямо в глаза. Есть такое выражение "моя сила в моей ненависти".
Совершенно согласен...Плохое ли ...хорошее ли..Это пережито..это в любом случае часть Его прожитой жизни..и вот так взять и стереть?? Ну уж нет... Хотя бы для того что бы в дальнейшем не повторить ситуацию..а иной раз что б была красной тряпкой перед глазами..если глаза начнут тухнуть...
Поделиться92018-07-23 21:58:42
Вот. А тут блокируется, и уплывает глубоко в подсознание, где непоянтно чем прорастет.
Поделиться102018-08-05 19:46:02
хочу сделать чистку тестом от Марийки - вот как- раз на такие чистки типа мешать тесто да и рыдать где меня обидыли мне очень нравиться да и печь любьлю .
Это не моя чистка, возможно я ее просто выкладывала. Не помню, что там, но было бы хорошо поплакать при замешивании теста и чтобы слезы туда попали, затем скормить эту булочку птицам с подходящим оговором типа: слезы мои (тоску, печаль), склевали, теперь летите и далеко с собою унесите...что-то типа того.
Поделиться112018-08-05 20:57:01
Felix
Воспоминания убрать невозможно. Потому как невозможно изменить то, что уже произошло. Но можно поменять к этому отношение. Вас мучают не сами воспоминания, а эмоции, которые они вызывают. От этих эмоций можно избавиться. После этого Вы будете помнить, что случилось, но Вам это будет уже безразлично. Есть много методов, от психологических до магических. Из магических - переклады на землю, смывы в реке. Из психологического - написать все, что мучит. Подробно, и не торопясь. А потом сжечь это вне дома. Можно пепел по воде пустить. Будет Вам и магия заодно.
Поделиться122018-08-07 01:05:38
Можно еще отлить негативные эмоции, которые мучают, смывы тоже помогают особенно если это делать в текущей реке, а сами воспоминания не уйдут, но будет уже легче.
Поделиться132018-08-08 23:27:36
Снять морок
Чистка тестом
психологически выписат негатив Выписать негатив
поотливать в воск
можно еще на кладбище оставить или посбрасывать где просто что возможно- чтоб отношение изменилось Felix
или лоботомия или электрошок (шучу шучу)