Норфет написал(а):мелрин
Разговор не про гуманность, а про безопастность в первую очередь.
Это понятно, прежде чем за такое взяться человек должен отдавать себе отчет сколько сил, времени, денег и т. д. ему придется потратить, и то если ему это позволят зделать, и чем это может обернуться для него самого... Просто каждый раз когда кто то задает вопрос по поводу порчи беременной или ребенка, то нарывается на моральные учения...дама имела ввиду не только безопастность:
нина написал(а):Не делайте этого, это же ребенок.
Так можно договориться до того, что и девушек молодых нельзя трогать?! И мальчиков?! А что есть какая то категория кого трогать можно??? Или вообще никого нельзя?!!Осталось только написать что это грех...
Enigma написал(а):А Вам хоть одного человека удалось убить?
Да. Но я не считаю что-МНЕ УДАВАЛОСЬ...да я этого хотела и мне силы помогали, думаю что если не будет поддержки то можно и самому убиться и не дождаться результатов...
Может я и высказалась резко, просто тема больная-вражина беременная ходит, срок большой уже, и у меня тоже всю беременность руки чесались что то зделать...НО: в жизни много кто попытается перейти дорогу, разозлить, или как то нарваться на немилость, всех же не перепортишь, да и зачем когда есть много других способов убрать с дороги человека, да и у врагов ведь тоже много чего есть чего можно взять себе...да и с ними чем то поделиться Думаю это более правильный подход, а максимализм... это от неопытности было. С уважением ко всем...