Здравствуйте! Подскажите, что это может быть: у нас дома очень часто кто - то (что-то) шумит.
Пару недель назад ложились спать с мужем, он возьми и спроси (в шутку) есть здесь кто-нибудь?
Как будто шебнем прилетело по подоконнику (со стороны квартиры). На сл.день он опять спросил и уснул сразу же. Я слышу в коридоре что-то явно волочится и падает с грохотом (!) бужу его посмотреть что упало, перед нашей дверью в комнату валялся жилет спасательный.
В эти выходные был самый пипец (!!!)
С самого утра что то грохоло, топало и заставляло вздрагивать каждый раз. Ложимся спать и поругались, муж говорит пойду в другую комнату.
Черкз 5 минут влетает обратно! Орёт что ему страшно. Мол он лёг, и по подоконику стукнуло что-то как в тот раз (см выше) только два раза, на мотив "тук-тук", потом за ним по матрасу как будто ладошкой так же сделали "тук-тук". Продолжил лежать, и в ухо ему дунули!
Примечание* он всегда закрывает окна, и прежде чем лечь закрыл окно и дверь. Сквозняк исключен.
Вообщем мы перепугались сильно, и сбежали на улицу пройтись. Он говорит, что это всё - ему как бы намекнуло чтоли чтобы он ушёл оттуда.
Примечание ** в той комнате за день я раскладывала Таро, и как писали в теме, решила поменять местами пару карт, оставляла на пару часов. Незнаю с чем это связано, практики помогите советом. Что это вообще? Стоит ли этого боятся? Та комната моей мамы. Но она вообще не обладает ни какими способностями. По крайней мере так говорит...