В представленном ролике, мы с вами можем видеть трех человек( один из них знакомый нам рунолог, а ныне веретник Ворон) называющих себя магами, одну аферистку и человека обладающего по настоящему силой. Как бы нам не хотелось и как бы не мечталось, сила измеряется вовсе не черными балахонами и умением делать загадочный вид или трусить магическими артефактами, а совсем другими вещами. Лично, я вижу тут только одного человека с силой и он выступает вовсе не за магию. Печален вид человека, который не может отвечать аргументировано.
И еще смотрю и думаю, почему сила не наделили магов, не внешностью не умом и я так понимаю раз люди так позорятся с деньгами тоже не очень, А вот Панасенкова наделила).
Евгений Понасенков и три урода.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12018-09-13 21:09:30
Поделиться22018-09-13 22:02:36
Женщина психолог типа, которая против. Видела ее где то, где она была очень даже за )) а чем Панасенкова сила наделила? Языком? )) скользкий не приятный тип с прокаченной свадхистаной (умение лялякать на заданную тему в любом количестве) ну на то он и сценарист/режиссёр, его этому учили. Про магов согласна, бледно выглядят ))
Поделиться32018-09-13 22:35:42
а чем Панасенкова сила наделила? Языком?
Это, кажется называется ораторским искусством. Впрочем не важно, мне из представленных персонажей он кажется наиболее успешным, по всем параметрам, по которым принято оценивать успех. А на фоне представленном в студии это особенно бросается в глаза и особенно показательным выглядит попытки намекнуть на загадочную силу у обладателей якобы магическими знаниями и силу, когда им могут внятно возразить, конечно привыкли слышать " уважаемый...". А то что он может быть не приятным как хам, пятая колона или из-за своих сексуальных пристрастий лично не удивительно.
прокаченной свадхистаной (умение лялякать на заданную тему в любом количестве)
Какую именно систему Вы имеете в виду?6 фактов о чакрах
Поделиться42018-09-13 23:12:17
Привет. Вообще, Панасенков мне запомнился эпическим уходом прямо с прямого эфира в середине передачи. Сказал, что в этом цирке не будет принимать участие, встал и ушёл. Речь шла, кажется, о Сталине и его реабилитации, против чего Панасенков выступал. Мало кто на такое способен. По поводу его сексуальных пристрастий - недавно, около трёх недель назад, я его в ТЦ авиапарк встретил, он был не один, с приятелем. Но внешне они мне вообще парой показались, потому что есть в нем что-то жеманное. Но может мне это всего лишь привиделось.
Поделиться52018-09-13 23:23:55
Это, кажется называется ораторским искусством. Впрочем не важно, мне из представленных персонажей он кажется наиболее успешным, по всем параметрам, по которым принято оценивать успех.
Возможно это так и есть, самый успешный в студии. Но не очень поняла связи с силой.. по вашему этак можно всех силой наделить... А он может просто зад не жалеет и имеет с этого? "В чем сила, брат?" (с)
Поделиться62018-09-13 23:49:14
скользкий не приятный тип с прокаченной свадхистаной
Я Вас умоляю..У него совсем не это место прокачано.
.
самый успешный в студии
Крайне неприятный тип..трусливый нарцис..Давеча писал о людях с собственым эггрегором.вот яркий пример..Он всюду прав..не даст рта открыть..поэтому особо ему ни кто и ни чего не стал доказывать..видно же что бесполезно..Когда Дардо стал чистить его..он чуть не обмочился.Такой словесный понос от страха начался...В общем не стал смотреть даже до конца..Выйти в студию в костюме цвета какахи..уже все ясно с ним..Это как Жириновский..лучше уж промолчать и подождать пока закончится передача.. чем пытаться донести что либо до такого мудака..
А он может просто зад не жалеет и имеет с этого?
Несомненно..На этой чакре и въехал в театр..
Поделиться72018-09-14 01:05:59
Женщина психолог типа, которая против. Видела ее где то, где она была очень даже за )) а чем Панасенкова сила наделила? Языком? )) скользкий не приятный тип с прокаченной свадхистаной (умение лялякать на заданную тему в любом количестве) ну на то он и сценарист/режиссёр, его этому учили. Про магов согласна, бледно выглядят ))
Мне он чем-то Гарика Харламова Бульдога напоминает))) да и у него, из этого отрезка что представлен (у меня нет возможности посмотреть передачу целиком, поэтому сужу по отрезку), одни голословные утверждения...ни одного факта...
И потом, науку всегда легче отстаивать в правах. Во всяком случае сейчас, в xx1 веке.
В век Коперника, конечно, было бы наоборот))))
А про бедных магов... Нам-то ведь по сути, тоже было бы тяжело научно обосновать действие магии...
Плохо то, что эти маги не подвели "под себя" хоть какую-то базу... ну там на основе фольклора или что-нибудь из физики, типа влияние биополя, энергетический посыл, сила мысли, какой-нибудь там "резонанс энергий"...и т.д....
А то Ворон сходу : " ношу бесам водку и табак"!!!
Как вообще в психушку не забрали? - прямо сразу открытая дорога....
Поделиться82018-09-14 01:10:16
Сейран
Да там с обеих сторон пи@@@@сы так-то...)))
P.S. у Жириновского хоть по делу)))
Послушали бы его лет двадцать назад, - так сейчас бы уж давно мыли бы сапоги в Индийском океане, как в родной луже))))
Поделиться92018-09-14 08:09:17
Сейран
Послушали бы его лет двадцать назад, - так сейчас бы уж давно мыли бы сапоги в Индийском океане, как в родной луже))))
про с обеих сторон ))) А вот я пыталась вспомнить современников, действительно владеющих ораторским искусством, пришел в голову Жириновский, но он тоже "мир-дверь-мяч" (в переводе на английский) как и Панасенков )) так никого и не вспомнила ))
Поделиться102018-09-14 12:17:56
Не путайте..это разные вещи..геи и п..сы
Поделиться112018-09-14 13:12:08
про с обеих сторон ))) А вот я пыталась вспомнить современников, действительно владеющих ораторским искусством, пришел в голову Жириновский, но он тоже "мир-дверь-мяч" (в переводе на английский) как и Панасенков )) так никого и не вспомнила ))
А. Гордон и А. Соловьев
Поделиться122018-09-14 13:28:05
Не путайте..это разные вещи..геи и п..сы
Мальчикам конечно виднее а разница в чём?
Поделиться132018-09-14 13:33:28
А. Гордон и А. Соловьев
Оба товарища, на мой скромный взгляд, с "хорошей" вишудхой (устье) но тоже не владеют ораторским искусством.. искусство, это когда зашел в зал с одним сторонником, а вышел с сотней.. А ля-ля разводить, многие умеют. Вот Гитлер крутится в голове ))) хотя я его не смотрела )
Поделиться142018-09-14 20:24:17
хотя я его не смотрела )
А это Вы очень зря. Помню, нас веселила одна дама, одна делала отливки Гундяеву и предлагала их расшифровать.
Мне он чем-то Гарика Харламова Бульдога напоминает
P.S. у Жириновского хоть по делу)
Ярчайшие аллегорические примеры. Отлично понимаю, почему таким примером не станет допустим Лорд Байрон( мы его определим как гея или того самого?) или Месо Камю, ведь последний в обще литературный персонаж). Ну по поводу ваших примеров лично мне сказать нечего. Серьезно говорить об этом значит себя не уважать, а высмеивая не хочется обидеть людей, так как я понимаю, этих кто-то слушает и сморит.
И потом, науку всегда легче отстаивать в правах. Во всяком случае сейчас, в xx1 веке.
Вы удивитесь, но сейчас здравый смысл и совет мыслить, отстоять не просто, что уже говорить о науке. Я как администратор форума черной магии знаю это как никто другой. Когда человеку предлагаешь задумать как и почему и на чем работает тот или иной обряд, можешь нажить себе врага и не на один год).
Возможно это так и есть, самый успешный в студии. Но не очень поняла связи с силой.. по вашему этак можно всех силой наделить... А он может просто зад не жалеет и имеет с этого? "В чем сила, брат?" (с)
Не совсем поняла про зад. Лично для меня сила это сильный покровитель у человека, который помогает ему обрести или большую духовную или,и другую составляющую, силу мышления в том числе. Отдельный и долгий вопрос почему, как и для чего у человека появляется сильный покровитель.
Крайне неприятный тип..трусливый нарцис.
Совершенно согласна с вами. Редкий нарцис, очень и очень. Его уже сейчас заносит, а скоро занесет еще больше.
.поэтому особо ему ни кто и ни чего не стал доказывать..видно же что бесполезно.
Ну, почему же, кажется кто-то очень пытался. А шутке про то что если вы не верите в магию, то пойдите и закопайте на могиле свое фото, уже очень много и эта шутка не Ворона. Человек столько написал обрядов и продал столько обрядов, а своего довода так придумать и не смог.
Поделиться152018-09-17 16:33:59
В представленном ролике, мы с вами можем видеть трех человек( один из них знакомый нам рунолог, а ныне веретник Ворон)
очень тяжело смотреть видео... еле досмотрела до конца, очень неприятное состояние во время просмотра
Поделиться162018-09-18 00:55:39
Мальчикам конечно виднее а разница в чём?
Не только мальчикам...
Уж простите модераторы за оф топ..
Знаете как говорят..? Пи..еть ..не мешки таскать..Эта мразь уже почти тридцать лет там сидит..и кроме как набивать карманы ни каких реальных шевелений в нашу сторону не производит..
Мы уже одного послушали двадцать лет назад. .До сих пор по уши в дерьме..и даже лужи не видно..помыться..
очень тяжело смотреть видео..
По этой же причине не смог даже 5 минут посмотреть..прям муть какая то прет.