Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

от чего бог спасает?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Все верно. Уточню небольшой момент. Нет гнева конкретного бога, но есть куча духов, которые те еще весельчаки. Но вопросы с ними решаемы, при должном умении.
Вообще на самом деле нет жестких ограничений, возможно все, так как чудеса - всего лишь часть законов природы, которые постоянно меняются (дао).
Ну и еще - если есть деньги можно было позволить себе небольшие гаремчики - жены, наложницы. А в Тибете - гаремчики из мужей.

+2

62

Дуб-Бук написал(а):

Не сразу переключился...

Приветствую. Все, что вы пишете - очень интересно. Говорю без сарказма и иронии. Однако это не подтверждает, а, скорее опровергает вашу же точку зрения, что бог спасает от моральной деградации. Выходит от этого он не спасает, раз и без него можно спокойно жить и не быть при этом моральным уродом. Целые народы тому подтверждение.

+3

63

SubZero написал(а):

Евреи знали и знают что нужно делать с законом. И 613 заповедей - это и есть закон данный богом.

Меня всегда поражал сей факт..запомнить все это  сидя на горе..и устно донести потом до людей..и вот сегодня попалось на глаза эта миниатюра..Уж прошу прощения.Можно было и в юмор выложить..

+5

64

Дуб-Бук написал(а):

Раньше я думал что мир хаос, а потом увидел что нет, все управляется, людьми и группами (кукловодами), математическими алгоритмами давно просчитано человеческое поведение, и мы на самом деле очень предсказуемы и управляемы, хоть и думаем что уникальны. Люди это ресурс и в дальнейшем их количество (людей) будет только расти.

Я считаю, что порядок есть но он для человеческого разума не постижим или не постижим для большинства людей, поэтому большинству лучше с установленным порядком. Люди делятся в основном на тех кто может управлять другими и не может, а вот жизнью или смертью по настоящему управлять не может никто

SubZero написал(а):

Выходит от этого он не спасает, раз и без него можно спокойно жить и не быть при этом моральным уродом. Целые народы тому подтверждение.

Спорный вопрос. Были и есть племена каннибалов, племена чьи социальные нормы не видят ничего зазорного в том что бы есть не только своих врагов но и родных. И они такие  потому что не знакомы с нормами жизни и культуры основного сообщества. А при помощи чего формировались нормы современного общества, я думаю не надо говорить, религией в том числе.

+2