Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одинокая душа

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Дуб-Бук написал(а):

Такую ситуацию не изучал когда двое горят, но думаю что вполне может забирать у двоих.

Да такое встречала, когда оба горят и причем между ними как связь и они чуют чувства друг друга Т.е. когда у одного начинается  такое вот горение и тяжелые эмоциональные чувства, то второй это чувствует и он различает когда это горение его партнера, а когда его. Когда партнер уснул или отвлекся чем-то, то это можно почувствовать... и там духи присутствуют в этих чувствах. Не знаю понятно ли я объясняю)))

+1

22

Сейран написал(а):

А в чем это проявилось?? Что Вы почувствовали при этом?

наверное внутреннее горение в области поджелудочной и бабочки в животе, но горящие и тяжелые, затруднено дыхание, сильный трепет сложнообъяснимый. Тяжелое чувство, если рядом нет объекта вожделения, то его особенно сложно переносить.

+3

23

А в чем это проявилось?? Что Вы почувствовали при этом?

Работают они там, двигаются, а тут одна перестает и начинает тебя изучать, а потом как удар по лбу

0

24

Мадб написал(а):

В обычном католицизме к душам в чистилище обращаются  с молитвой, и просьбами о помощи. Это не смотря на то, что души сами находятся в незавидном положении.

Ув. Мадб

Скажите, пожалуйста, интересуюсь одним явлением в католичестве, и вот не понятный один момент, особая заслуга оператора при которой он может через Господа и по его особой милости,  вытащить 3 души из чистилища, в чем смысл этой операции и зачем их вообще вытаскивать?

0

25

Ну может и больше трех, если получится. В рай отправляют. Но не для упокоения - специально слушала внимательно заупокойную мессу. Ни слова про покой и пр. Радоваться вместе с Христом.

+2

26

Как молится душам в чистилище.
Если вы знаете этого человека, то проще всего своими словами, примерно так
Дорогой дедушка Иван Иванович, я обращаюсь к тебе, помню о тебе, ты был моим любимым дедушкой, я очень хочу, чтобы бог простил тебе твои грехи, и ты попал в рай. Я буду молится об этом, я обещаю тебе что я буду просить у бога прощения твоих грехов каждый вечер. принимать за тебя причастие и навещать твою могилу. А ты, помоги мне (в том-то), и помогай во всех нуждах, когда я буду обращаться к тебе. Аминь.

Ну или примерно также: - нунций Юзеф Веселовский, я чрезвычайно скорблю о том, как содомские грехи помешали тебе попасть в рай, и как твои скверные поступки запятнали всю церковь. Но господь может просить любого, поэтому я буду молится за тебя, и и т. д., а ты раскаявшись в своих противоестественных склонностях, помоги соединить Васю и Маню узами истинной любви. Аминь
Надеюсь, вы понимаете, что это не рекомендация молится именно за эту душу, а пример.

Если же вы обращаетесь к душам которых не знаете,  то есть специальные молитвы

Молитва Одинокой душе .
О, душа, только ты, скорбящая душа, заключенная в тюрьму, одна и брошенная в темной обители. О одинокая душа, душа мира и войны. Душа моря и земли. Я желаю, чтобы все, что я потерял, было возвращено. О  дух, ты, одинокий и брошенный, я сопровождаю тебя в твоей боли. Я думал о тебе, я думал, потому что я знаю боль и страдания, которые тебе придется вынести в своем долгом и тяжелом заключении.
Я предлагаю вам эту молитву и стакан воды, потому что я хочу уменьшить вашу боль и утолить вашу жажду. Благословенная душа никто не зовет тебя, но я звоню тебе. Никто тебя не ищет, но я ищу тебя. Никто тебя не любит, но я тебя обожаю. Никто тебя не помнит, но ты в моем сердце. Предлагаю вам эту зажженную свечу, чтобы вы смогли найти дорогу к свету. В этот момент я предлагаю вам свою достойную работу, и все, что я перенес, перенес и буду страдать в этой жизни, никогда не сравнится с вашим. Я смиренно молюсь, чтобы вы закончили расплачиваться за свои смертные грехи плоти, чтобы вы могли обрести благодать Божью и воскреснуть из своей темницы, и я прошу вас помочь мне (в таком-то деле). Аминь

Перед чтением ставите на стол стакан с водой и зажигаете свечу. Не вздумайте от щедрот заменить воду спиртным, оно не способно загасить пламя чистилища!

И еще практика как вытащить  из чистилища по 1000 душ.
I
Наш Господь сказал великой святой Гертруде, что следующая молитва спасет 1000 душ из Чистилища каждый раз, когда ее молятся:
«О Вечный Отец, я предлагаю тебе драгоценнейшую Кровь твоего Божественного Сына, Иисуса, объединившуюся с Мессами, отмечаемыми сегодня во всем мире, для всех Святых Душ в Чистилище.-Аминь»

II
Для этого надо прочитать 100 раз молитвы розария следующим образом, эта молитва вставляется в него. Читаем по десяткам, десятки дальше размечены

Тайна провозглашается: Господи даруй им вечный покой. И пусть светит им вечный свет.
(10 раз)
На латыни: Requiem aeternam dona eis. Domine et lux perpetua leceat eis.
В конце каждой десятки: Святые души, души из чистилища, молитесь Богу за меня, и я попрошу Отца славы рая .. Аминь
Отец Вечный, мы предлагаем Тебе Кровь, Страсти и Смерть Господа нашего Иисуса Христа, печали Пресвятой Девы и святого Иосифа для прощения наших грехов, освобождения Душ от Чистилища и обращения грешников. Аминь
1
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, в помощь Душам в Чистилище заслуги твоих страданий и перенесенных болей для нашего искупления. И я начинаю с размышлений о Крови, которая текла из вашего тела из-за печали и страданий, которые напали на вас в Гефсимании.
Отче наш, Богородица, Слава ... души святые ... Отец вечный.
2
Я предлагаю Тебе, мой восхитительный Иисус, для Душ в Чистилище, безмерное горе, которое угнетало твое сердце, увидеть, что Иуда, Твой ученик, которого ты любил и любил, стал гонителем, и святотатственным поцелуем предал Тебя, чтобы отдать Тебя в руки жестокие враги
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный.
  3
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, для душ в Чистилище, восхитительное терпение, с которым ты перенес столько бесчинств со стороны того гнусного солдата, который вел тебя от Анны до Каиафы, от Пилата до Ирода, который, к величайшему презрению, наложил на тебя одежду сумасшедшие, среди насмешек и обид народа, и послали вас к римскому правителю ...
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный.
4
Я предлагаю тебе, мой восхитительный Иисус, Душам в Чистилище горечь, которая беспокоила твой Дух, когда для евреев ты был отложен Вараввой, мятежным и кровожадным. Затем, привязанные к колонне, Тебя, Невинную и Праведную, били бесчисленными плетками без всякой пощады ...
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец вечный.
5
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, для душ в Чистилище унижение, которое ты терпел, когда, обращаясь с тобой как с ложным царем, они накинули тебе на плечи пурпурный плащ, дали тебе трость вместо скипетра и опоясали твою голову терновым венцом. , и поэтому Пилат представил вас народу, говоря: «Вот Человек!»
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный.
6
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, душам в Чистилище благочестивое сострадание и глубокую боль, которые ты испытала, когда с таким жестоким насилием разлучила тебя со своей любимой матерью, которая пришла встретиться и обнять тебя.
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный
7
Я предлагаю Тебе, мой обожаемый Иисус, для душ в Чистилище беспрецедентные мучения, которые претерпел ты, когда, распростертый на кресте, Твое окровавленное тело, Ты был ужасно пронзен гвоздями в твоих руках и ногах и поднялся на позорной виселице.
Наш Отец, Аве Мария, Глория…. … Святые души… .. Отец Вечный.
8
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, за души в Чистилище, жгучую жажду, которую ты испытал в это время Голгофы, жажду воды, но также и за души, которые успокаивают такую жестокую агонию и за которую ты получаешь только уксус и неблагодарность.
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный.
  9
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, за души в Чистилище, страдания и боли, которые ты терпел в течение трех непрерывных часов, подвешенных на кресте, и схватки, которые ты испытывал во всех своих членах, усиленные присутствием твоей скорбящей матери, свидетельством Такая душераздирающая агония.
Отче наш, Мария, Слава… .. … святые души… .. Отец Вечный
10
Я предлагаю тебе, мой обожаемый Иисус, для душ в Чистилище опустошение, которое угнетало Пресвятую Деву, присутствовавшую на твоей смерти, и печаль ее нежного сердца, приветствуя тебя безжизненным в ее руках, когда ты был снят с креста.
Отче наш, Мария, Слава… Святые души… Отец Вечный
После десяти десятков помолитесь: ПСАЛОМ 129.
ИСПОЛНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МИЛОСЕРДИЯ / De profundis
В КОНЕЦ:
Господь Иисус: Достоинством Твоих Святейших Страстей и Смерти помилуй наших умерших братьев. Аминь.

+8

27

Мадб написал(а):

И еще практика как вытащить из чистилища по 1000 душ.

Мадб

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать эту практику в дополнение к родовым чисткам? Если называть имена умерших родных или, например, просто говоря "душам моих усопших сродников в Чистилище"?

0

28

Да, вы вообще можете с разными целями налаживать такой контакт

+1

29

Мадб написал(а):

Если вы знаете этого человека, то проще всего своими словами, примерно так
Дорогой дедушка Иван Иванович, я обращаюсь к тебе, помню о тебе, ты был моим любимым дедушкой, я очень хочу, чтобы бог простил тебе твои грехи, и ты попал в рай. Я буду молится об этом, я обещаю тебе что я буду просить у бога прощения твоих грехов каждый вечер. принимать за тебя причастие и навещать твою могилу. А ты, помоги мне (в том-то), и помогай во всех нуждах, когда я буду обращаться к тебе. Аминь.

В случае такой молитвы свечи за упокой в церкви не подходят, потому что надо не упокоить. а позвать на помощь.
Какие свечи куда ставить в православной церкви???

0

30

Это действие не нужно подкреплять православными свечами.

0

31

А как совместить эти методы и БМ? Месяц так бм, и месяц по католически?

0

32

Не могли бы вы более подробно пояснить ваш вопрос?

0

33

Ну вот если отмаливать по соболям и совместить этот метод. Наверное никак не получится? Или работать периодически: месяц соболя, месяц по католически?

0

34

Соболи же толпу отчитывают, а тут индивидуально все. Или по тысяче любых душ, не обязательно родных. Я никогда не слышала, чтобы кто-то по тысяче выводил именно родню.  Такое бы считалось конченым эгоизмом  - заботится только о своих, тем более таким простым способом, как короткая молитва. На халяву считай. А когда ты молишься за чужих людей, это уже заслуга.
В самих методах я не вижу противоречия. Но системы совсем разные, одно дело налаживание личных отношений с покойником,  который потом станет тебе другом, а другое - отмол всего рода, а это огромное количество грешников.

+1