хотелось бы поднять тему о Покровителях и судьбе, может задачах каких-то. столкнулась при просмотре мужчины, что у него есть ответственный ,так сказать , какой мне частично запретил просмотр и глубокое копание. хотя поверхностно просмотрела и подруге объяснила что и как по мужчине.
оказывается у человека есть покровитель, какой ответственен за прохождение им определенной " судьбы" и далеко не позитивной, хотя, в моем понимании покровитель должен бы помогать и настраивать на наилучший вариант. удивилась прям, причем, я оооочень не хотела этого человека смотреть и он мне энергетическом плане неприятен, хотя девушка от него прям мурчит и хочет прогнуть. я говорю же, прогинать такого нельзя да и смысла нет.
этот же мужчина потрепан жизнью, критично настроен, но " держит марку" в отношениях, воспитан.
вот очень меня это заинтересовало, что на этапе просто просмотра четко дают понять - не лезть,а тем более не корректировать даже методами манипуляций и психологии, не то что магией. и что задача у защитника- усложнить жизнь . Или же я не достаточно опытна в таких вопросах и этот персонаж не защитник и не покровитель? а представитель еще какой-то?