Да, а еще скорей всего если присмотреться на эту фотку можно будет увидеть и эту женщину за плечом мужчины,
Если пойдет чиститься, может и увидят. Вопрос - будет ли что чистить, как кто думает?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Лайхфак для бывшего
Да, а еще скорей всего если присмотреться на эту фотку можно будет увидеть и эту женщину за плечом мужчины,
Если пойдет чиститься, может и увидят. Вопрос - будет ли что чистить, как кто думает?
Да не воздает бог по заслугам! Нет никакой справедливости))).
почему Вы так думаете?
По фактам. Начнем с 1917 и вперед, ну хоть по 1953. Да мне ли вам говорить! Вспомните 1933.
Мадб Ну я так тоже думала.
А больные на рак и СПИД дети? Это все накопленная карма с прошлых жизней и негатив предков и вообще даже смерть в некотором случае самый лучший выход. Мне кажеться так теперь.
А также просто порчи, переклады и прочее. Вообще больные дети это по другому ведомству. Диабет тоже не подарок, его больше чем ВИЧ. А с раком сложная вещь, эзотерики про него пишут фигню, я в этом на сто процентов уверена.
вот-вот! это самое главное.
я считаю, что для того, чтобы образовать хороший качественный канал, одного, пусть даже и очень горячего, желания мало.
лучше всего сбрасывать туда, где канал уже есть - на человека, который что-то должен лично Вам. долг - это не только деньги. это и обман, хитрость, воровство, невыполненные обещания и т.д. Тогда канал уже есть. и вот тогда можно его расширить и сбрасывать что-то.
или же если человек сам хочет взять - есть и такие дураки странные люди. типа вот хочу спасти мир, сбрасывайте на меня все свое паршивое. тогда да. а просто так, потому что бывшей захотелось - та ну ладно, я не верю что все так просто.
Светлана, скажите, а если есть такой канал: обман, хитрость, невыполненные обещания и т.д. только это мужчина и он старше. Тогда как? Это насколько мешает?
Кроме того, есть серьезные подозрения, что у него бесы. Слишком не уравновешен и агрессивен, и ещё много чего.
Что вообще бывает, если пытаешься скинуть негатив на человека с бесами.
самая лучшая была бы месть, счастливая жизнь с новым мужчиной, но она запустила внутри у себя негативные программы, ничего хорошего не будет, она закрыла сама себя.
Но позвольте...разве она запустила эту программу?? Человек сделал ей больно..она лишь возвращает эту боль адресату..
Ведь это он..
. Посеял ветер,.
Да не воздает бог по заслугам! Нет никакой справедливости)))
Есть..только вообще порой не пригодная к пониманию..Порой они сверху ..руками Васи..наказывают каким то злом Петю..И Васино зло остается безнаказанным..Это значит считается..А вот по своей инициативе Вася сделает бяку..за это на него натравят Колю какого нить..и спишут с Коли это зло..Поди потом разбери..за свой косяк отгребает человек или за так..
Но позвольте...разве она запустила эту программу?? Человек сделал ей больно..она лишь возвращает эту боль адресату..
Ведь это он..
Знаете люди расстаются и это не повод мстить другому, как бы не хотелось. Боль расставания всегда испытывают оба. А вообще в таких вещах победителей не бывает, правых и виноватых тоже нет. Да она запустила негативную животную программу и будет теперь страдать.
Да она запустила негативную животную программу и будет теперь страдать.
Не согласна в корне. Люди по разному расстаются. Часто мужчины просто используют женщин, особенно в наше время, когда интернет даёт возможность им быстро знакомиться. И сейчас много молодых женщин, которые готовы жить даже с дедушками, лишь бы не работать. Много браков распадаются когда мужчина достиг высот и в новой жизни ему хочется быть с молодой подругой. Когда от меня отказались, как от отработанного материала, я чуть с ума не сошла, когда увидела в соцсети его новую избранницу в его семье за праздничным столом всего пару недель спустя. Знаете, то состояние, которое было у меня, надо пережить, чтобы понять, что я чувствовала. У меня пропал сон, трусились руки, изменился гормональный фон...Каждое счастливое их фото в соцсети, вызывало бешаное чувство гнева. Я успокоилась только тогда, когда разбила их любовь в пух и прах. Мне реально, было хорошо, когда я своей работай достигла желаемого результата. А когда он стал лазить по моим анкетам в соцсети и писать мне, он для меня стал отработанным материалом.
согласна с Бажена. Люди по разному расстаются. женщины попадают, мужчины попадают. Когда люди начинают отношения - они про конец не думают. И не оба испытывают боль расставания. Всегда кому -то больнее а кому -то нет))
разбила их любовь в пух и прах
Зачем так? Ну дурак, оставили бы их в покое!
Ну дурак, оставили бы их в покое!
почему по Вашему он дурак? потому что пардон ..поездил на девушке..а потом бросил ее.сменив на более свежую?При чем пока ездил..уже имел в это время и вторую по всей вероятности ..с которой в тот же момент и сошелся....Вы называете это ..дурак? Если таких дураков оставлять в покое..то только они и будут счастливо жить в свое удовольствие..Мое мнение..наказывать..и не бояться испортить себе этим жизнь..Она и так испорчена уже ..этим ...дураком
Бажена
Как хорошо, что Вы написали, только вот не продолжили. Как сейчас у Вас, есть любимый мужчина, дом полная чаша, детишки, Вы познали новый уровень отношений между мужчиной и женщиной? Или это не для Вас, а нужно, что то другое?
Я как бы далека от пропаганды всепрощенчества, но... Я потратила на человека (не только про отношения м/ж, но и так называемую дружбу) силы, время, скорее всего, материальные средства. Он оказался г...м. Бывает. Тратить дополнительно силы-время-средства - не жирно ли будет? Подвернется случай, нагадим в ответ, не подвернется - само сдохнет. Поскольку крайне редко бывает, что склонный гадить гадит кому-то одному. Лучше ресурсы потратить на приведение в порядок собственной жизни, чем на разрушение чьей-то. Чистое ИМХО, ессно)))
Народ, а чего тема скатилась в тухлую мораль? Аж читать скучно, а приходится))).
Я думала, будем обсуждать, как повлияет, что с ним будет. Попробуем?
Как сейчас у Вас, есть любимый мужчина, дом полная чаша, детишки, Вы познали новый уровень отношений между мужчиной и женщиной?
Я испытала такой стресс, что в течении первых 3 лет даже подпускать к себе боялась мужчин. Была фобия, что всё так же повторится (финал). Я не возненавидила мужской пол, потому что знаю, что не все такие, у меня среди родственников и друзей есть хорошие и счастливые пары. Потребовалось время на восстановление здоровья и нервновной системы. Произошла большая переоценка ценностей, в мужчинах стала ценить ответсвенность и доброту. Постепенно наладилась и личная жизнь. Но я уже другая, наверное, больше люблю себя. Этот мужчина был не единсвенный в моей жизни, были и до него, но никому мне не хотелось мстить после расставания. Тут было потрясение от его цинизма. Нельзя людей использовать и бросать, как использованную бумагу в унитаз. Когда на него стала работать, я никогда до этого не делала деструктивных обрядов. Мои обряды срабатывали жёстко и с тёмными контакт был установлен быстро. Думаю, если бы у меня не было морального права его портить, то вряд ли Силы так хорошо мне помогали бы. Они меня не испытывали, не загибали, а просто помогали.
будем обсуждать, как повлияет, что с ним будет. Попробуем?
давайте.
я лично считаю, что ничего не будет.
а Вы считаете что может что-то быть? если да, то интересны аргументы.
А я без понятия. Я не теоретик. Если бы у меня была теория, я бы не создавала тему.
Я просто представила дальнейшее. Представила такую пожилую тетку, которая занимается тайчи и пр, таких очень много. Представила как она распечатытвает фотку, ставит на алтарик. Потом говорит
- О просветленный Вася, возьми на себя мой сахарный диабет, наркоманию дочери соседки и альцгеймера у сверкрови. Ом!
Она еще и каналец визуализирует.
А что будет дальше, не представляю.
Добрый вечер!!! Расскажите почему считаете что ничего не будет?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Лайхфак для бывшего