Напоминаю что завтра у нас не только сочельник, совпало еще и солнечное затмение + новолуние.
Хороший повод поработать )))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Солнечные и лунные затмения 2019
Напоминаю что завтра у нас не только сочельник, совпало еще и солнечное затмение + новолуние.
Хороший повод поработать )))
Лунное затмение 21 января 2019 года.
Полное Лунное затмение в 5:13 по Гринвичу, а по
Московскому времени оно наступит в 8:13
Лунное затмение 21 января 2019 года.
Полное Лунное затмение в 5:13 по Гринвичу, а по
Московскому времени оно наступит в 8:13
Я в затмения не могу спать, бессонница (спать не хочется и нет усталости), спать не хочется вторую ночь и днем не спала. Странно, у кого еще такая проблема с затмениями? Это так всегда у меня.
Я в затмения не могу спать, бессонница (спать не хочется и нет усталости), спать не хочется вторую ночь и днем не спала. Странно, у кого еще такая проблема с затмениями? Это так всегда у меня.
Я лично поспать очень люблю и в затмение с этим проблем нет ))))
Я в затмения не могу спать, бессонница
а я наоборот - хочу спать почти все время, что, в принципе, и делаю. ухожу "на ту сторону"
Луна большая и оранжевая была. Второй раз такую необычность увидела. Красиво.
Луна большая и оранжевая была.
кровавая луна. так часто бывает.
Не сплю в полнолуние..кровать еще так стоит ..что прям всего освещает..Что интересно..пока она на восточной стороне дома..все нормально..Как на западную часть перевалит..на меня свет падает..Просыпаюсь резко..сна ни в одном глазу..будто ведро кофе выпил..и шарахаюсь потом полночи по дому..Вроде энергетической подпитки хорошей..Только на кой она мне по среди ночи??
что прям всего освещает..
Так пользуйтесь)) полезно) если не холодно, можно и без одеяла..Чтоб совсем всего осветило)
Зачем среди ночи. Вы напитанной энергией днем пользуйтесь. А если не уснуть, то на ночь мяты, мелиссы чай или что есть, и все))
Многих ждут серьезные изменения по этому коридору затмений.
2 и 17 иля 2019 года продовжиться череда затмений на оси Козерог-Рак. То, что было только обозначено год назад первыми затмениями на оси Козерог-Рак, получит свою реализацию уже этой осенью. Эскалация гибридных воин и все что этому сопутствует, вновь подымиться вопрос о рос. Интернете, возможно будет и борьба и с нашими профсоюзами, если принять во внимание выпущенный фильм « Идущие к черту», как подготовка общественного мнения.
Если рассматривать эти затмения с точки зрения работы с родовыми программами, то поднимаются на поверхность все программы связанные с детьми, гибель детей, убийство детей. Если в Роду были детские смерти от утопления, несчастные случаи, убийства, насилие над детьми, сейчас большая опасность для ныне живущих детей в Ваших Родах. Но с другой стороны, это и возможность работы с этими программами.
Если рассматривать эти затмения с точки зрения работы с родовыми программами
а прошлогодний июльский коридор затмений чем характеризовался в плане родового? я его хорошо помню, этот период, хочется сравнить.
Добрый день. 02.07 у нас затмение которое совпадает с новолунием. В этот день хорошо ли лечить, и делать защитные обряды? Или хорошо пойдут обряды на избавления (чистки, переклады)?
Добрый.
у нас затмение которое совпадает с новолунием
Затмение всегда в новолуние.
В этот день хорошо ли лечить, и делать защитные обряды? Или хорошо пойдут обряды на избавления (чистки, переклады)?
Новичкам не рекомендуют работать в такие дни. Но можете посмотреть на картах, какие обряды Вам подойдут в это время и какие последствия будут.
Затмение всегда в новолуние.
Извините, не знал.
Но можете посмотреть на картах, какие обряды Вам подойдут в это время и какие последствия будут.
Но всё же, какие обряды будут предпочтительнее, на прибавление чего-то, или на избавление? Спасибо.
Но всё же, какие обряды будут предпочтительнее, на прибавление чего-то, или на избавление? Спасибо.
На избавление, при чем считается, что все действия осуществленные в день затмения умножаются в сто тысяч раз, другими словами, это очень сильные дни, особенно для родовых чисток, в Солнечное затмение - это мужская ветка Рода.
В том году на сол.затмение делала себе защиту) Но это моя наработка. До сих пор стоит замечательно.
Несколько часов осталось до затмения,какие обряды вы собираетесь делать?
У меня в затмения всегда жуткая мигрень, просто еле ползаю. Так что ничего не делаю, и вообще вхожу в жёсткий режим энергосбережения.
Переслава
я как выжатый лимон. много сплю, стараюсь особенно ничего не делать, потому как энергии ноль. даже людей стараюсь не смотреть.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Солнечные и лунные затмения 2019