Тени всем идут. Но я за вами давно наблюдаю - вы вместо того, чтобы задачу упростить, ее усложняете, за счет мифологии. Упростите, и все станет легче.
Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2
Сообщений 21 страница 40 из 225
Поделиться222019-01-14 00:19:11
Практики подскажите пжл. Если теням задаешь вопрос ответ которого да или нет и выпадает карта дьявол, это означает громкое да? Так ли это или смотреть значение именно карты как дьявол. Начиналась инета и запуталась.
Поделиться232019-01-14 02:12:37
Надя
есть колоды, которые не отвечают на вопрос да или нет.
Тени - одна из них. мое мнение.
Поделиться242019-01-15 19:10:29
Добрый вечер ,прошу помощи в трактовке,на себя 2 расклада сделала.
1.Если ли порча?-Звезда+Отражённый с.+Запр.плод
2.Если ли сглаз?-Жестокость+Чванство+Зеркала
3.Есть приворот?-Гекада+Маг.круг+Обжорство
4.Источник порчи?-Товая
5.Источник сглаза?-Петрушка.
Источник приворота?-Ленность+Ведьма Э+Лорд П.
Скан защиты
1-наличие природ.защиты?-Владыка+СвятойГ+Сатана
2.вид приро-1 защ-ы?-Ложка+Ведьма Ф+Две свечи
3.наличие поставленной защ-ы?-абра+Венера+Чёрная Месса
4.вид поставленной защиты?-Воплощённое зло+Иов+ЗвездаЛ.
Общая харак-а защиты человека?-Леди П.
Поделиться252019-01-15 19:50:26
Леди Мари
помощь в трактовке предполагает именно помощь.
напишите свое видение расклада, для начала.
Поделиться262019-01-15 20:23:44
Есть воздействие,которое по Отражённому свету я снимала,но не понимаю Запретный плод,сглаз есть и глазят часто.приворот есть,меня закрыли и вампирят,источник порчи по Товая и Демон это мужчина или борьба за мужчину.Источник Петрушка мне не понятен.Источник приворотаМужчина и женщина,Ленность мне не понятна.Чистилась пол месяца назад,стало легче,поставила защиты нити,ведьмина бутыль,руны,ровно в канун нг слегла,чуть не померла.О диагностике защиты понимаю так:Чистилась,но негатив остался,это по природной защите Владыка+Святой Г.+Сатана.Далее плохо понимаю.
Поделиться272019-01-16 15:20:32
Леди Мари
начнем с того, что сам расклад совершенно непродуманный и нелогичный.
второе. Тени - очень точная колода, и, на мой взгляд, тащить триплеты на каждый вопрос - перебор.
у Вас - не расклад. у Вас, простите, просто ерунда получилась.
давайте для примера возьмем лишь первые карты.
Если ли порча?-Звезда
нет
Если ли сглаз?-Жестокость
да
Есть приворот?-Гекада
да
Источник порчи?-Товая
как можно тянуть карту "источник порчи", если ее нет? ну ладно, давайте трактовать Товию. для женщин это - бес-инкуб, сущность, которая не дает женщине жить с мужчиной
Источник сглаза?-Петрушка.
понимаете, источник сглаза - глаза. и больше никто. если карту ПБП натянуть таки на эту позицию, то это тот, кто хорошо к Вам относится, кто не желает Вам зла. ага, так бывает. мама, например, или подруга. из лучших побуждений.
Источник приворота?-Ленность
ок, в этой позиции к карте нужен доп, хотя я бы сказала, что и Л. бы хватило. например, сказать, что приворот крайне слаб.
Теперь что касается расклада о защите.
Тот же вопрос -
наличие природ.защиты?-Владыка
защиты нет.
.вид приро-1 защ-ы?-Ложка
защита есть.
то есть расклад сам по себе совершенно дурновато придуманный, нелогичный. Зачем тянуть карту, устанавливая вид, если карта наличия отрицательная?
наличие поставленной защ-ы?-абра
нет или крайне криво сделанная
вид поставленной защиты?-Воплощённое зло
см. выше))))))
Общая харак-а защиты человека?-Леди П.
сама способна защитить кого угодно.
Леди Мари
мой Вам совет.
во-первых, изучайте карты, исходя из архетипов.
во-вторых, ищите логичные расклады.
и смотрите наш ютуб-канал.
Поделиться282019-01-16 17:43:53
Добрый час
как понять аркан зеркало архимеда
на итог отношений
я так понимаю разрыв
Поделиться292019-01-16 18:08:40
Aglaya
я так понимаю разрыв
интересен ход Ваших мыслей. если можете - объясните, почему именно так Вы решили.
Поделиться302019-01-16 18:19:41
Светлана Соколова,сегодня просмотрела ваш ютуб канал и многое стало понятно.
Поделиться312019-01-16 18:23:45
Светлана Соколова, ранее я применяла по Теням расклад выкладка по одной карте на диагностику себя,на вопрос о наличие порчи выпала карта Воплощённое зло,ранее годом назад часто на диагностику меня выпадала карта Товая и Демон,учитывая,что личной жизни нет 5 лет,как тогда думать?Диагностика сделанная на классике Таро говорит тоже о наличие секс привязки,воздействий любовной направленности.
Поделиться322019-01-16 18:25:10
карта Товая и Демон,учитывая,что личной жизни нет 5 лет,как тогда думать?
а Вы почитайте о событиях, которые изображены на этой карте.
Поделиться332019-01-16 18:25:37
Так же на вопрос о наличие крадника выпала карта Зависть,трактовка это крадник,канал оттока энергии или сущ?
Поделиться342019-01-16 18:33:58
Светлана Соколова,на вопрос о наличие поставленной защиты карта Абракадабра-может означать разные защиты?-у меня на руке нити красные,церковный ремешок,сплю на руническом ставе,по периметру дома 4 ведьмины бутылки,сделаны мною,на шее крестик)Самой смешно от такого каламбура,но болела очень тяжело и от испуга налепила всего и много.
Поделиться352019-01-16 20:37:24
Светлана Соколова.легенды все прочитала,многое поняла,много ссылок,информация часто разная по Теням,сделала новый расклад:
1.Причина,заставляющая заподозрить наличие маг.воздействия?-Сатана.
2.Имеет ли место маг.воз-е?-Асмодей-так понимаю что воздействие на сексуальную сферу,желание,похоть
3.В чём выражается результаты воздейс-я?Изобретатели злого,мне плохо,мучаюсь,
4.Что замечают окружающие?-Зеркала,так понимаю,что я в блоке,я одинокая 5 лет
5.Что замечаю я?Инвольтирование,пробитая,нету энергии,чувствую приворот,поэтому и нет природной защиты
6.Кем осуществлено?-Шабаш,Ведьма и может не одна
7.Каким способом сделано?Отражённый свет,здесь не понятно,это откат?-я никого не привораживала и не вызывала)
8.Чем я заслужила?,Владыка Вааалверит,не договорилась с кем то.(я отказала одному мужчине,он меня два года преследовал)
9.Что понадобилось от меня инициатору?Экзорцизм,но тут на картинке тело,может моё тело хотели?
10.Какой негатив мне это несёт?-Пионы,вроде ничего,но пионы это неясное сознание?
11.Стоит ли снимать?-Вульгарная магия,это приворотные действия,то да
12.Каким способом?-Отречение Теофила,откатом? возвратом?
13 итог:Гнев,тоесть на меня ещё и злиться будут?.Чтоб только не избили,этот мужчина мафиози,я уже понимаю о ком речь,правильно ли я поняла расклад?
Защита:
1.наличие природная?-Запретный плод,доп.Обж+Меч
2.Наличие поставленной?-Изобретатели Злого+ОХ+4 ветра
3.Общая защищённость?-Чёрная Месса.Я бы сказала что по защитам дела плохи,но читая значения на магический аспект,то выходит всё хорошо,тут я полностью запутанна.
1
Поделиться362019-01-17 14:16:36
карта Абракадабра-
Скорее обозначает ту кашу, которую вы сделали и ничего не работает по итогу
Поделиться372019-01-18 11:35:44
"Отречение Теофила" на прямой вопрос о наличии какого-либо маг.воздействия - это значит "нет воздействия"?
Почему-то сразу пришла мысль про переклад или "Отр. Теофила" никогда не может означать переклад.
Поделиться382019-01-18 11:53:04
Леди Мари
у Вас какие-то совершенно странные трактовки, я бы даже сказала, что это - пальцем в небо.
думаю, Вам сперва нужно подучиться, а потом раскладывать карты.
Поделиться392019-01-18 11:53:23
"Отречение Теофила" на прямой вопрос о наличии какого-либо маг.воздействия - это значит "нет воздействия"?
думаю что да
Поделиться402019-01-18 11:55:49
Ромашка77
Магического воздействия нет.