MalvinK@
думается мне как убирание всяких мороков и оморочек
Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2
Сообщений 81 страница 100 из 225
Поделиться812019-03-21 00:29:58
Поделиться822019-03-21 10:32:56
Доброе утро. На вопрос что мне сделать от выпадания волос чтоб все прекратить мне выпала карта средсво защиты от злых духов. Я вот сижу и думаю может что-то есть физическое от чего мне стоит избавится. Или как понимать? Вчера мной был сдан по совету Мадб анализ на ТТГ (щитовидка). Это довольно дорого. ТТГ в норме.Потом будуть деньги я могу сдать ещё и на Т3 и 4. Понятия не имею уже. Я думаю что по средстве защиты от злых духов - может у меня сильная аллергия на что-то. Началось в острой форме около 3 недель тому. Фигня какая-то.
Поделиться832019-03-21 11:45:25
Цветана
Если толковать карту дословно, то ответ такой: сделать оберег с физическим носителем, что-то такое из деревенской магии, по типу обережных заговоров на вещь.
Поделиться842019-03-21 15:39:21
Подскажите, является ли карта Привидение картой активных действий? Как вообще отыгрывается эта карта в бытовых вопросах?
Как по мне это нечто эфемерное, что не в состоянии на физическом уровне сделать вообще что-то. Ну кроме разве галлюцинаций и каких-то трудноуловимых сигналов.
Поделиться852019-03-21 16:21:01
Ирэн
Как по мне это нечто эфемерное, что не в состоянии на физическом уровне сделать вообще что-то. Ну кроме разве галлюцинаций и каких-то трудноуловимых сигналов.
согласна. призрачная мечта, но сбудется ли она - пока неизвестно. планы, очень далекие, зачаточные.
Поделиться862019-03-23 21:03:22
Добрый вечер! Я опять смотрела как остановить моё выпадание волос и мне выпала карта Леность и Защита Чародея. Касательно карты Леность я понимаю её как то, что мне нужно больше отдыхать либо спать (что правда). Касательно о защиты Чародея я без понятия в мирском плане, а в магической я понимаю её как создание защиты. У врачей каких можно была, пока ничего, кроме сбтвания с толку. 3 мес назад имела инфекционные заболевание с температурой 40, говорят может оно повлияло. Но точно ничего сказать не могут.
Поделиться872019-03-23 21:42:21
Ленность в моих раскладах выпадает людям сильно ослабленным, у которых слабый иммунитет, которого сваливает любая простецкая болячка. Защита чародея указывает на необходимость обследования. Мой Вам чисто человеческий совет. Не трогайте волосы вообще. Прекратите их красить. И вообще ограничьте прием любых препаратов. Дело не в волосах. Просто они сигнал. Так и хочется процитировать мультик «прислушайтесь и принюхайтесь».
Были бы Вы в Киеве, я бы подсказала толкового терапевта диагнозиста. Чуйка у нее ого го. Ее муж в нашем профсоюзе)))
Поделиться882019-03-23 22:10:04
Madamme
Добрый вечер! Но я не крашу волосы и вообще на них не возлействую. Я ходила к двум врачам, сдавала два анализа, пила что они выписали, купила все что они сказали в аптеке. Я бы не гадала на картах, если бы мне что-то помогало.Я не в своей стране, что могу материально стягиваю, но очень дорого все+еще не выдана зп и нет страховки
Поделиться892019-03-23 23:01:26
Ответила в личку.
Поделиться902019-03-26 19:08:37
Добрый день! Скажите пожалуйста, указывает ли Серп Сатурна в почакровом раскладе на состояние чакр операцию (только операцию либо же хроническое заболевание)? Спасибо
Поделиться912019-03-26 19:17:42
Сатурн не может указывать операцию. А хронику и еще длительные инфекции - запросто.
Что у вас была за инфекция?
Поделиться922019-03-26 19:17:52
Цветана
Нет. На чакрах операции не делаются. Рядом с одной чакрой могут находиться разные органы. Чакры - это такое понятие... не обязательно его понимать буквально.
Поделиться932019-03-26 19:35:36
Спасибо всем откликнувшимся. Ув. Мадб пока никакая инфекция не обнаружена, я жду страховку чтоб продолжить свои анализы.
Ув.Черная Магия спасибо, мне говорили что возможно с таким прогнозом у меня может быть операция в раене тех органов где выпала чакра Серп Сатурна.
Спасибо за отзывчивость
Поделиться942019-03-28 10:26:10
Доброе утро!
На вопрос о результате маг.работы (чистка), если я её сделаю - выпал Иов.
Я расшифровала это так: мне внушают (искушают) желание, чтобы я сделала эту маг.работу (чистку), а на самом деле это только искушение, оно ложное и результата не будет. Работа будет бесполезна.
Либо Иова как-то по-другому надо трактовать?
Может выпавший Иов говорит, что пока не время и надо подождать и что рядом подселы и прежде, чем чистить надо убрать подселы?
Подскажите Ваше видение? Как у Вас на результат работы отыгрывается эта карта?
Поделиться952019-03-28 10:50:21
Ромашка77
На вопрос о результате маг.работы (чистка), если я её сделаю - выпал Иов. Я расшифровала это так: работа будет бесполезна.
Да. В лучшем случае - бесполезой. В худшем - можно потерять еще больше, чем сейчас.
Может выпавший Иов говорит, что пока не время и надо подождать и что рядом подселы и прежде, чем чистить надо убрать подселы?
Эта карта о подселении не говорит. Но говорит о родовом негативе и кармических долгах.
Поделиться962019-03-28 11:47:18
Но говорит о родовом негативе и кармических долгах.
У меня эта карта очень часто выпадает. Устала уже её вытаскивать.
Чтобы я ни диагностировала на чистках, всё в итоге упирается либо в родовой негатив либо в кармические долги.
Часто, помимо Иова выпадет Бетор, Ох, Хагит, Владыка Соглашений, Жертва Искушения, Агасфер.
По решению вопроса выходит, что надо "с кем-то договориться"...
Поделиться972019-03-28 12:09:08
Приветствую ) разобрала защиту бутыль) сделала отжиг .
На вопрос как прошел отжиг ? Тени ответили .Две черные свечи .
Я так понимаю все прошло нормально .
Поделиться982019-03-28 13:06:18
Aglaya
Да, ответ карт положительный.
Поделиться992019-03-28 14:21:12
Хочу сделать переклад на безымянник . Ответ Ваалверит Владыка соглашений . Думаю ТОЖЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО
Поделиться1002019-03-28 18:04:56
Хочу сделать переклад на безымянник . Ответ Ваалверит Владыка соглашений . Думаю ТОЖЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО
Это означает, что надо договариваться с теми, через кого будете делать, иметь договор и доступ.