С мусульманской магией не сталкивалась, не скажу. А вот Орфей - это человек из прошлого.
Таро теней - расклады, наработки, помощь в трактовке -2
Сообщений 141 страница 160 из 225
Поделиться1422019-07-19 19:04:36
Madamme
На пол этот аркан не указывает? Доп нужен?
Поделиться1432019-07-19 19:59:38
Юноша, молодой мужчина, доп карта не нужна.
Поделиться1442019-07-19 20:02:42
Попробуйте уточняющий вопрос -какие отношения сейчас между ними? Я имею в виду Вашу женщину мусульманку и того, кто заказчик магического воздействия. Может больше прольётся свет
Поделиться1452019-07-22 21:36:05
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как трактовать от кого воздействие, если на этот вопрос выпадает "Воплощённое зло", достала доп, выпал аркан "Ложные пороки". Совсем запуталась. Вот когда выпадают персонажи, тут понятно, а если выпадают не персонажи, как быть, вытаскивать ещё допы или смысла нет? Вот в моей ситуации, "воплощённое зло" - тут видимо, как не самый добрый человек, а вот надо было мне вытаскивать доп? Доп совсем не понимаю, как тут связать. Может не всегда надо доставать допы?
Поделиться1462019-07-23 01:48:36
Если на этот вопрос выпадает "Воплощённое зло", достала доп, выпал аркан "Ложные пороки".
ВЗ - порча, проклятие
ЛП - какой был вопрос????
Поделиться1472019-07-23 09:53:33
Светлана Соколова
Нет, вопрос был от кого магическое воздействие и выпал аркан Воплощённое зло. Хотела внести конкретику и вытащила доп Ложные пророки. И вот поэтому запуталась, нужно ли было вытаскивать доп?
Поделиться1482019-07-23 23:12:54
Бажена
сорри, невнимательно прочитала
я бы трактовала, что человек очень нехороший, крайне (ВЗ). причем этот человек в маске (ЛП), то есть такой, на которого Вы и не подумали бы.
Поделиться1492019-07-23 23:22:54
Светлана Соколова
Благодарю! Хотела понять, нужны ли допы, чтобы докопаться и понять кто совершал маг воздействия.
Поделиться1502019-08-11 22:21:17
Уважаемые тарологи! На вопрос "Что происходит в жизни человека?" выпадает "Обратный ход колеса". Этот аркан у меня уже второй раз выпадает на данного человека. Может это говорить о том, что человек умрёт? Или это больше говорит о материальных проблемах?
Поделиться1512019-08-11 22:46:35
Это регресс. Вот только в какой сфере? Я бы вытянула доп.
Поделиться1522019-08-20 17:24:20
у меня вопрос по поводу колоды карт. Скажите вы старшие арканы держите вместе с младшими?
у Скляровой написано чтобы их отдельно хранить не перемешивая, я ставлю между ними ,в виде перегородки, пустую карту.
тогда как брать карты только из младших арканов?
Старшие у нее работают как сигнификаторы( то есть если есть указание в раскладах).
что то непонятно как то написано у нее...
Поделиться1532019-08-20 17:29:12
Не разделяю на две части, хоть у нее и действительно так написано. Проблем не замечала с точностью ответов.
Поделиться1542019-08-20 17:41:27
еще вопрос, вы их перемешиваете , когда формулируете вопрос, это так сказать помогает четко задать вопрос, одновременно перемешав карты, потом, сдвигаю стопку левой рукой и опа! верхняя и есть ответ на вопрос... осталось только транслировать ответ карт...
или же расклад по европейской школе....
сперва перемешиваем верхние арканы,сдвигаем( может лишнее ) потом выкладываем в одну линию полоской и тянем на интуиции карту
тоже самое с младшими арканами, только тянем 3 ?!
Поделиться1552019-08-20 18:44:26
Трава
я не работаю по Скляровой. честно говоря, видела ее один семинар - брррр, ну и заморочено она работает.
Поделиться1562019-09-10 11:54:49
Прошу помощи в трактовке расклада.
Маленькая предистория.
Я не так давно занимаюсь " Ведовством" и у меня достаточно часто есть ощущение, что мне или кто-то помогает. Своих маг. сил немного.
Совсем недавно вытаскивала карту на мой уровень маг. сил и вытащила 3 Пентаклей.
Ну и созрела сделать небольшой раскладки на Таро Теней.
Сам расклад:
1) Есть ли у меня помощник? 54 Приведение. Однозначно есть и возможно из мира мертвых.
2) Если есть, какова его характеристика?
40 Изобретатели злого. Вот это да!!!! Достаточно агрессивный.
3) Чем он мне помогает? 3 Геката.
Помогает в маг. деятельности.
4) Чем вредит? 5 Ариман.
Направляет меня в деструктивное русло.
5) Какие цели преследует? Что ему от меня нужно? 65 Абракадабра.
Вот здесь не поняла!!!! Или цель скрыта или сам не знает????
6) Каков итог " партнёрства" будет для меня? 55 Тролли. К сожалению, очень печальный.
7) Могу ли я сама избавиться от этого " помощника?26 Симон Киренеянен. Вот тут тоже потерялась. Думаю, что нет.
8) Каким способом можно избавиться от этого "партнёрства"? 33 Четыре ветра. Даже не знаю, что предположить.
Прошу помочь в трактовке расклада!!!!
За ранее благодарю!!!!
Поделиться1572019-09-10 18:18:41
Elina
Чем вредит? 5 Ариман.
Направляет меня в деструктивное русло.
Можно добавить, что он Вас тянет к зависимости (это может быть алкогольная зависимость, нарко...)
5) Какие цели преследует? Что ему от меня нужно? 65 Абракадабра.
Вот здесь не поняла!!!! Или цель скрыта или сам не знает????
Скорее всего не захотел отвечать на этот вопрос.
6) Каков итог " партнёрства" будет для меня? 55 Тролли. К сожалению, очень печальный.
Это будет зависеть от Вас, сможете ли Вы им управлять или нет. Но вообще, если это тёмный персонаж, то они и троллят практика, чтобы он пакости делал.
7) Могу ли я сама избавиться от этого " помощника?26 Симон Киренеянен. Вот тут тоже потерялась. Думаю, что нет.
Тут я думаю, что Вам советуют сделать чистку - переклад. А что Вы думаете помощники вечно держатся возле практикующего? Если Вы не будете делать интересные ему обряды, кормить его, он легко может пойти к другому практику в помощники.
На первые три Вы сами правильно ответили.
Поделиться1582019-09-10 18:43:55
Elina
У каждого свои наработки с колодами. вот что мне видно
С Вами возможно не один дух. Есть помогающие, а есть деструктивный, вот его нужно убирать.
Поделиться1592019-09-10 18:44:00
Elina
по Вашему раскладу выходит, что это не помощник, а больше вредитель.
Есть ли у меня помощник? 54 Приведение.
мертвый, возможно неупокоенный (заложный), дух.
Чем вредит? 5 Ариман.
Ариман - это зависимости. тянет вниз, в прямом и переносном смысле.
Какие цели преследует? Что ему от меня нужно? 65 Абракадабра.
запутать, посеять хаос, неразбериху, раздрай, заморочить.
Каков итог " партнёрства" будет для меня? 55 Тролли.
отсос энергии, лярва-присоска.
Могу ли я сама избавиться от этого " помощника?26 Симон Киренеянен.
нет.
Каким способом можно избавиться от этого "партнёрства"? 33 Четыре ветра.
тут хорошо бы вытащить было дополнительную уточняющую карту. Потому как в этой позиции можно трактовать ;В как снять с себя что-то, пустить по ветру.
Поделиться1602019-09-10 19:29:22
Уважаемые тарологи! На вопрос "Что происходит в жизни человека?" выпадает "Обратный ход колеса". Этот аркан у меня уже второй раз выпадает на данного человека. Может это говорить о том, что человек умрёт? Или это больше говорит о материальных проблемах?
Аналог же - колесо фортуны. Так что может и все хорошо.