Добрый день уважаемые практики,
не могли бы вы подсказать какие-либо заговоры/ оморочки или что-то ещё, что бы человек проявил себя и своё истинное отношение ко мне?
Дело вот в чем: познакомилась с мужчиной, мне очень понравился. Казалось, что он хорошо ко мне относится, потом мы поссорились, я тогда переживала и поэтому обратилась к двум своим знакомым, одна работает с Таро, другая с рунами, и обе они мне такого понарассказали, что сделалось уж совсем грустно (они обе давно практикуют, я склонна им верить).
С тех пор с МЧ мы уже помирились, но их трактовки не дают мне покоя. Я попыталась отключить эмоции и с холодной головой всё проанализировать, и да, увидела несколько мелочей, которые могли бы насторожить...но в целом, мне всё-таки кажется, что он нормально ко мне относится и намерения не просто поразвлечься от нечего делать...но я ведь могу и ошибаться, выдавая желаемое за действительное...поэтому хочу попробовать разобраться при помощи магии.
Я знаю, что есть специальная рунная формула, она так и называется - сыворотка правды. Но я с рунами не работаю.
Может быть у вас есть какие-то проверенные способы на такие случаи? Я искала на форуме, но не нашла, не знаю, может плохо искала?