Доброго времени суток уважаемое сообщество , читайте мою историю и попрошу помощи что делать?
Года 2 назад я переехал в новую квартиру, помещение так себе , видно что жил кто - то неблагополучный, но я в то
время не обращал на это внимание ... жили как жили я уехал, переехал ... снова вернулся , заработал пропил деньги...прогулял
вернулся к маме , кстати она у меня работает на 2 ух работах
1 работа уборщица в бане
2 работа в магазине ритуальных услуг, продавец ( жуть ) на все мои отговоры что пенсии хватает зачем тебе это надо ... вообщем трудоголик она
берется за что деньги дают. Денег у нее брал ,отдавал, сам давал , вообщем в целом отношения нормальные не смотря на то что мои родители
устроили капец в моем детстве... Папа пил, вообщем ругань ссоры , драки.
Вообщем вынуждено вернулся я в дом т.к. все пропил скурил...
или были деньги чтоб снять жилье точно не помню..)
И начался у соседей жуткий ремонт днем и ночью у них начала сверлить дрель,
ну я взялся за ум за работу , перестал пить и прочее употреблять, а употреблял я психоделики ,различные химические препараты,
также грибы и прочее прочее.. все что меняет сознание в больших дозах для роты солдат ...
побывал в разных странах , Индии , Тайланде, Африке ... т.д.
в Индии я понял под психоделиками что мир не так прост как кажется, что есть что - то сверхъестественное
Но вернемся в эту мамину квартиру.
Вообщем попер бизнес немного начал зарабатывать ( занимаюсь раскруткой сайтов , рекламой )
мой график сместился и спал я днем а ночью работал ... но дрель не давала покоя , и моя психика потихоньку начала рушится
из за того что я толком не сплю... деньги на тот момент я уже подзаработал ,чтоб что -то снять,
но мне надо было следить за матерью ... * ( нога у нее заболела)
и решил все ж остаться на этой странной квартире и решил побеседовать с соседом сверху, позвонил в дверь и оттудого выбежал мужичок в рабочей одежде,
я был мирно настроен и спросил
"это у вас дрель и ремонт?" , - спросил я
он подбежал ко мне вплотную маленький такой я здоровенная детина 185 см 120 кг на тот момент
и нарушая личное пространство наехал на меня ,
" что мне в грязи жить ?" начал он тараторить повышая тон
(знаете уважаемые форумчане если б ко мне зашли ,я бы сказал вечером куплю вам знатное вино с шоколадом ,попросил бы соседей не обижаться и сказал бы
скоро мы закончим простите за беспокойство... а эта тварь так и выводит на конфликт бегает вокруг меня причитает про свою жизнь все рассказывает
я директор мол такой то такой , я говорю мне все ровно кто вы, с тех пор как я его увижу всегда стычки ...
Я обращался в милицию т.к. шум ремонт идет уже год , мол не сносит ли он там несущую конструкцию... в ответ мне ничего не пришло, но милиция приходила,
и все безрезультатно... они говорят нет прецедента.
Дрель долбит поднимаюсь на лестничную площадку - перестает , не пойму что за ерунда, не могу вычислить откудого , по ощущениям сосед же,
но что можно сверлить год , вприцнипе я бы в пещере хату бы выдолбил за год.
В итоге в моей жизни все изменилось я приобрел какой то артефакт Кольцова( типа снимает негативные программы)
из советов из книг Вадима Зеладна увлекся эзотерикой ,
сменил стиль жизни отбросил старые пьянские наркоманские знакомства,привычки, занялся спортом , начал питаться исключительно живыми продуктами
( непрошедшими термическую обработку ) похудел на 40 кг , помолодел дела идут так себе вообщем живу в достатке в радости в гармонии ...)
но есть одно но ! дрель более менее затихла, но началась беготня по потолку , т.е. у них пол ( у соседей )
буд то кто-то тяжелый бегает тупо на пятках , вообще звуков несколько
1 беготня на пятках
2 двиганье какого-то предмета большого типа кровати ( думал может у них кровать задвижная) но туда сюда зачем целыми днями ее двигать
3 буд то кран воды скрипит , но больше похоже на вой животного
4 и буд -то кто то колотушкой пюре картофельное делает или т.п.
у всех этих звуков свой интервал и своя периодичность , словно это программа словно робот выполняет эти звуки, я же отчасти программист,
считываю интервалы алгоритмы, вообщем работаю с программистами , и умею считать тайминги
я написал записку соседу отдай мол ребенка в секцию спортивную пусть там энергию тратит, я оплачу кроссовки экипировку и т д
он отдал эту записку в полицию... я долго объяснял им что к чему,
но полисмен интонацией соседа мне сказал у него не прописаны дети ( представляете интонация полицейская такая же как и у соседа )
кошмар подумал я ...
Тут я понял что общего языка просто не найти , но тут мне однажды приходит сосед что рядом сбоку , грит давай пообщаемся,
и начал рассказывать что жили тут у меня раньше алкаши , они ссорились с матерью , жили на штыках, и мужик умер точно не знаю какой смертью,
сосед что на моем этаже говорит освяти иди... попа позови, а я знаете не люблю врать , не знаю попу что ответить на то что веришь ли ты в бога
по мне так природа есть бог , я есть бог , воздух бог , все пронизано божественным, а у попов все одно... не могу врать вообщем я не людям не
попам никому. Да и думаю бред все это чушь
Но однажды у меня закончился чеснок для моей антипаразитарной программы... я поехал на встречу с частником и он приволок мне 45 кг чеснока
продавец грит забирай все , я грю мне столько не надо а он грит по 33 рубля давай... я такой ну ладно сойдет , думаю засушу , сделаю в кофемолке
порошок и до след урожая в мешки упакую , буду салаты сыроедческие посыпать.
Мама начистила 5 кг чеснока я порубил его в кухонном комбайне разложил на большой стол сушится, с утра просыпаюсь как всегда в ожидании
глухого топота и о чудо!
сменился интервал топанья он стал гораздо активнее... я замечаю подобные мелочи. Думаю как так целый год была одна и таже беготня
а тут на тебе , знаете буд то кто -то неистово топчет виноград , так я подумал про себя
3 года до этого начал изучать биохимию и осведомлен о глистах червях паразитах, понимаю что мир дуален ,
что есть тело и есть ментальный слепок ... значит у паразитов тоже есть и тело и менталная составляющая
А чеснок я употреблял ради антипаразиторной программы , которую сам настроил , и начал ( не читая никаких магий книг )
думаю , хорошо а если я проведу тоже самое с полынью , что будет с алгоритмом шумов ?
поджег полынь и ООООООООО ЧУУУУУУУУУУУДОООО !!!!!!!!!! ТОПОТ СТИХ НА ЧАСА 4 РЕ !
Шумы уже были где-то в отдалении буд -то это уже все происходит через этажа 2 а не ровно над головой !
я шокирован до сих пор , этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!
я никогда не верил в что - то подобное , на данный момент меня переполняют эмоции , я пишу не подробно что со мной происходило ,
я в смятении в возбуждении в радости , я полагал что тут кроме как съехать продать хату нет выхода , и тут полынь сделала свое дело
ребята не уж то это все существует ! как так 33 года жить и понять только сейчас
кстати на сыроедении ( живой кухне ) кажется я начал чуять запахи зараженных людей , когда от них смердит , я знаю что это то ли это "темные"
то ли просто больные , я начал различать по запахам кто есть кто... кажется я могу телепатически общаться с животными ... и с детьми что ли...
не всегда не со всеми но порою что то такое есть ...вообщем сложно сказать что стало происходить ... если хотите подробностей я потом отпишу
Так вот как только запах полыни пропадает звуки возвращаются но уже не с такой силой как ранее !
я сразу же побежал в аптеку за эфирным маслом полыни и вылил их на батарею , потом взял стопку от водки залил водой налил масла
и поставил на батареи по 3 ем комнатам... Друзья я спал как младенец за целых 2 года , ни одного шума ни шороха...
но эфир улетучился и все вернулось на круги своя , потом я начал искать в интернете инфу , и нашел ваше сообщество
в частности вот эту ветку форума Травы, которых боится нечистая сила
https://prnt.sc/ml87pc вот тут на скриншоте ее пост
где девушка Виктория пишет ( кстати последний ее пост был в 2014 , эх вот бы мне ее найти) , что мол полынь вам поможет только на время некоему участнику вашего форума, и тут то я понял
что девушка в курсе вопроса, и она пишет что мол поможет жженый ржаной хлеб, ароматы сандала , колокольчики ...
запасся всем хлебом заказал кучу благовоний с индии , отмахиваюсь поджиганием полыни и зверобоя на часа 3 - 4 хватает,
не все эфирное масло помогает разные фирмы-разный эффект
мне нужна помощь до прихода сандала с почты , на него основная надежда почему -то
я все делал интуитивно ... по всему рунету пишут барабашки все дела накормите молоком , ( щаааззз буду я тварей кормить которые чуть не довели
чтоб я соседа физически грохнул) , я уже продумал план как я вмонтирую камеру в одежду оскорблю его и его семью он ударит первым , и я накажу его
жестко физически , чтоб потом передать материалы милиции что мол он сам напал )
вообщем кормить я этих тварей кто бы они не были не собираюсь и договариваться я с ними тоже не буду ,
А как мы ссорились с мамой и прочее прочее... орали друг на друга , но потом быстро мирились , кошмар какой -то
Вообщем от радости я хочу плакать , что в мире не все статично что есть это все сверхъестественное, в уме не укладывается раз 10
жег полынь сделал травяную свечу из воска , и через буквально 3 минуты дыма звуки стихают ...
логически я не могу объяснить явление...
кто знает прошу помощи ! на данный момент пишу эти строки и оно сново пробежалось по потолку я его не вижу только слышу
опять в одно и тоже время, не употреблял уже ничего очень давно, моя мама вообще ничего не употребляла в жизни тоже слышит это
так бы я подумал что просто с катушек съехал,
ребята хочу знать все об этом о ритуалах о магии обо всем всем всем , думаю вот пойти может кому в ученики, с чего начать кому податься какие книги
это бесподобно я этого не боюсь это новый мир , буд то фильмы ночной дозор стали реальностью все преобрело смысл
на учетах не состою нигде не преследовался чист просто чист со мной все впорядке я трезв и в адеквате как никогда,
боюсь даже рассказывать кому - то , мама на меня смотрит с опаской,
кошку видимо эти твари зашугали если меня долго нет дома кошка прячется не выходит ,
я намерен дать тварям отпор помогите инструменатми инфой ! прошу вас
я намерен стать великим в этом деле теперь это смысл моей жизни!
Был в зубной поликлинике и слышу разговор двух медработников ( у одной лицо половину обоженное ) на меня поглядывающих...
одна типа говорит другой :
- "Этот чтоль Чесночник ?
другая
- "Да"
ребята мне нужны люди кто это всерьез воспринимает, нужны советы я же здоров то клянусь здоров!