Доброго времени суток . Кратко. С детства со мной происходили странные вещи, предсказывала что то и оно случалось с разницей - минута .( бывало так ) Видела каких то доберманов при засыпании у кровати. Смотрели не зло. Всю жизнь удача была такая как будто не людская. Как будто я не должна быть на своем месте но меня что то вытягивает и тянет наверх.
Было что люди сильно обижали или тащили меня в низ ( я не могла избавиться от их ужасного влияния) и они умерали ( так было 3 раза) Все бывшие после меня с ними что то случалось- банкротсво( он был богат до этого.) , другой -в аварию , т.д . это работает только когда мне очень больно. Или когда отношения подходят к концу и я много плачу - у бывших все идет в таратары .
Пару лет назад открылся дар , стала видеть что люди делают на расстоянии . ( проверяла - все сходилось) еще много всего. Мой вопрос следующий .
Тянет делать порчи . Как будто энергию получаю после этого. Очень много жизненной силы после этого. Они работают.
Если делаю что то с цкрквью - все рушится . Дело до обсурдного доходит. Проверяла много раз,тк думала это фантазия.
Почему когда я делаю добрые вещи через церковь, ( я сама по себе добрый человек) почему не получается ? Почему если делаю пакости - приходит удача, жиз силы, оптимизм, и страсть к жизни и сумащедшая энергия именно идти вперед и добиваться всего . Если я пойду сейчас и попрошу в церкви- все уйдет!меня это ни сколько не радует! Я бы и рада общаться со святыми и решать так проблемы какие то , но понимаю с годами что все наоборот.
И еще - не могу брать в руки маятняки , Таро , сразу начинает что то ходить, пугать, говорить ( все слышат) и бегать по ночам.
Недавно делала что то , так ночью шкафы открывались- так ,что волосы встали от грохота . Не понимаю надо ли это развивать, ПОЧЕМУ ТЯНЕТ на порчи , ПОЧЕМУ мне хорошо после них. Прихожу к мнению чтобы вообще не просить церковь ни о чем , если не хочу чтобы мне было потом плохо.