Норфет, а где можно посмотреть "А как действуют привороты, смотрите по содержанию сна"???
Святочные сны
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться622013-01-13 20:52:09
Что с Андрея начинается разгул нечистой силы.
1. А когда Андрей?
2. К чему снится быть мохнатым? Вот просто как снежный человек, как обезьяна, как оборотень, как кошка, полностью, включая лицо? И эта мохнатость во сне не испугала и не была неприятной, наоборот даже радовала. Интересный какой-то сон, но вот к чему?
Поделиться632013-01-13 21:14:32
Андрея 13 декабря.
Поделиться642013-01-13 21:22:08
А как действуют привороты, смотрите по содержанию сна
посмотреть нельзя нигде. Сонники не информативны. Можно посоветоваться в трактовке.
К чему снится быть мохнатым?
к силе и удаче.
Поделиться652013-01-13 21:24:20
Андрей имеется в виду Первозванный? Если не путаю, раньше это время, после 13 декабря до Рождества называли Карачун, начало зимы, самые длинные ночи. Но при чем тут святки тогда, они же позже, как раз ПОСЛЕ Рождества?
Поделиться662013-01-13 21:26:31
к силе и удаче.
Неужели! Ну наконец то! Порадовали несказанно!
Посмотрим...
Поделиться672013-01-13 22:19:33
2. К чему снится быть мохнатым? Вот просто как снежный человек, как обезьяна, как оборотень, как кошка, полностью, включая лицо? И эта мохнатость во сне не испугала и не была неприятной, наоборот даже радовала. Интересный какой-то сон, но вот к чему?
еще бы.. к деньгам.
Поделиться682013-01-13 22:30:10
Мне приснился странный сон. Я листаю модный журнал и вижу лицо ангела (из фильма "Константин") она рекламирует косметику и платье. Я листаю дальше и замечаю что последние фотографии напоминают кого-то. Присматриваюсь и понимаю, что это мои фотографии, но они каким-то странные, вро де бы как я странным образом трансформируюсь. Непонятно.
Поделиться692013-01-13 23:30:58
Общеизвестный факт. Что с Андрея начинается разгул нечистой силы. И люди обладающие связью и покровительством с этой самой силой ощущают это особенно хорошо. Сны бывают особенно тяжёлые запоминающиеся и впечатляющие. Ну так сила ж нечистая. Большинство снов указывает именно на связь.
У меня как раз вполне неплохие, просто давно, где-то с лета я не видала снов со "значением", а тут как прорвало, правда я еще это связывала с переездом в новый дом..
Поделиться702013-01-14 12:32:26
Здравствуйте. Прочитала комментарии про Андрея, что это особенные сутки. Растолкуйте пожалуйста сон, уважаемые. Сегодня приснилось, что мой бывший любовник разводится с женой и уходит ко мне. К сожалению больше ничего не помню, только этот яркий факт. К чему? Вообще не люблю сны с ним, они всегда обидные какие-то, а тут...
Поделиться712013-01-14 13:00:23
К чему снится быть мохнатым? Вот просто как снежный человек, как обезьяна, как оборотень, как кошка, полностью, включая лицо? И эта мохнатость во сне не испугала и не была неприятной, наоборот даже радовала
ну вы даете - что ж вы колдуете и не знаете, основных указателей. "иду, не зная куда")))) сон про шерсть на всем теле все равно показывает отсчет, вы начнете все заново, только в новом качестве. смотря какая шерсть. если черная - это как дворянин. после ближ полнолуния начнете отходить от всего, что связано с землей и приобретать все, что связано с духовной стороной колдовства. если шерсть белая, то считайте, что вы на подступах к главным действующим лицам. тут важно так делать свое колдовство, чтоб не лезть на рожон, надо занимать мудрую позицию и быть восприимчивой. если шерсть желтая, рыжая, то вы уже среди приближенных, можете расслабиться и готовиться к "сенокосу душ".
Поделиться722013-01-14 13:01:16
Lu, это про ваш сон - я перепутала ссылки
Поделиться732013-01-19 13:09:21
А мне приснилась сегодня такая бяка....Я во сне постоянно доставала изо рта какие-то косточки,маленькие,тонкие,которые потом оказывались иголками. Так несколько раз, во время еды, я как будто что-то жевала, и доставала их. Они не кололись, не причиняли мне боли, вреда, просто они все время попадались мне во рту, и приходилось их доставать с мыслями "ну вот, опять". Во сне в мой дом, место,где я жила, типа моей комнаты, пришел молодой человек, знакомиться с моими родителями в качестве моего жениха, я его не видела, только его чистую обувь, черные дорогие туфли, брюки отутюженные и пиджак, все опрятное, аккуратное, который он все время поправлял, одергивал. Мама моя во сне отказалась с ним знакомиться, вернее сделала вид, что спит. а я перед его приходом порвала фотографию бывшего МЧ, от которого я сбежала, чья маман мне на смерть и тд делала. Вот возник вопрос: может ли это быть очередной волной действий неугомонной мамаши бывшего МЧ или это совсем иное???мы расстались уже больше 5 лет, он женился и родил ребенка.
я не замужем, на данные момент никого из мужчин рядом нет. а во сне пришедший в гости жених был шатеном, темненьким. хотя лица и не видела его совсем.
Помогите, пож-ста, разъяснить,что приснилось. спасибо.
Поделиться742013-01-19 15:00:43
да, насчет иголок - они были ржавые такие, старые, не новенькие блестящие.
Поделиться752013-01-19 16:31:55
да, насчет иголок - они были ржавые такие, старые, не новенькие блестящие.
так это порча на иголки, их полно разных делают.. есть возврат порчи с иголками - вот его и надо сделать.. и посмотрите кто автор подарка..
Поделиться762013-01-19 18:04:47
так это порча на иголки, их полно разных делают.. есть возврат порчи с иголками - вот его и надо сделать.. и посмотрите кто автор подарка..
уважаемая,pupsik, спасибо,займусь..
а вот пришедший МЧ во сне,когда я видела только лишь его ботинки и брюки с пиджаком,кроме лица - в качестве жениха- не? не стоит надеяться?? а то я было уже размечталась, что замуж возьмут...
Поделиться772013-01-19 19:10:45
а вот пришедший МЧ во сне,когда я видела только лишь его ботинки и брюки с пиджаком,кроме лица - в качестве жениха- не? не стоит надеяться??
какой мужчина?! у вас пустые ботинки и брюки - вам порча на одиночество и пустоту с иголками сделана..всеж показано как в мультике..
Поделиться782013-01-19 19:36:03
спасибо,pupsik... мда....
Поделиться792013-01-19 20:03:21
спасибо,pupsik... мда....
на расстраивайтесь, как раз все хорошо, вам показали что сделано - значит снимите на раз..
Поделиться802013-01-19 20:09:17
pupsik,
спасибо еще раз