Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на цыганской колоде, на отношения между мужчиной и женщиной

Акция на цыганской колоде, на отношения между мужчиной и женщиной

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Антон Городецкий написал(а):

Большое, Вам спасибо! Можно уточнить, что есть другая дорога?

Какая-то дорога другая, может и в прошлом, но это важно и стоит между Вами...может с подругой, может с другом или коллегой или еще что-то такое, но отношений с другим мужчиной или любвь к другому мужчине- отсутствуют

0

22

Марийка здравствуйте. Сделала расклад на пару, Вы видео выкладывали.  Помогите  растолковать. Первым выпал король до него  выпала, как я трактую, неожиданный интерес к мужчине молодому. Между королём и дамой карта денег, за дамой карт 20 разных, дам нет. Я по своему трактуют их. А как понять что после загаданной дамы очень много карт. Как это понять?

0

23

Надя написал(а):

Марийка здравствуйте. Сделала расклад на пару, Вы видео выкладывали.  Помогите  растолковать. Первым выпал король до него  выпала, как я трактую, неожиданный интерес к мужчине молодому. Между королём и дамой карта денег, за дамой карт 20 разных, дам нет. Я по своему трактуют их. А как понять что после загаданной дамы очень много карт. Как это понять?

Здравствуйте, это значит, что за спиной дамы много чего стоит,  это то, что имеет для нее значение и это может оказывать влияние и на пару, там могут и другие влюбленности падать, которые она скрывает и ложь, все, что угодно...за дамой могут падать другие короли, подруги и т.п.,  а за королем: другие дамы, друзья, соперники и т.п.

0

24

Марийка
Добрый день, можно сделать рассклад?

0

25

ОльгаС написал(а):

Марийка
Добрый день, можно сделать рассклад?

Марийка написал(а):

Акция закрыта,

0

26

Здравствуйте я надеюсь что успел . посмотрите наши отношения очень прошу

0

27

Vitoss3910
Конечно, успели. Акция закрыта 1 марта 2019 года, но зачем читать условия, правда?

+3

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на цыганской колоде, на отношения между мужчиной и женщиной