Смотрела астролог ( стаж 20 лет ) мою родственницу, и стала говорить, что она вероятно " подкидыш", и в семье есть родовая тайна, и в какую, по мнению астролога , мне лезть не надо, а мне везде лезть надо, форумчане меня знают.
я очень возмутилась и говорю, на каком основании вы ,как почтальон печкин из мультфильма говорите " у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам!"
далее, что у нее должно было быть несколько детей, по факту одна дочка.
ну там ладно, выбор человека и были аборты, астролог могла видеть аспект плодовитости.
и одно дело смотреть молодую женщину фертильного возраста , а другое дело уже со сложенной судьбой за 50 лет.
и вишенка на торте, она сказала, что женщина найдет партнера. человек никого не нашел с 94 года, никого вообще. и тут сами понимаете и характер и закоренелость , и всякие изменения, время.
хотелось бы услышать комментарии,
1.по каким домам видны эти самые родовые тайны, потому что женщина- точно дочка своих родителей, и внешнее сходство и рождена в поселке, где было 6 рожениц всего, и все соседи говорили, их порода, и гены.
из чего можно такой вывод сделать, что ребенок подкидыш? гороскоп матери и отца женщины не строили, так как не знали их время рождения.
2. как смотрятся дети и вероятности рождения, и как соотносится с личным выбором женщины, рожать- не рожать?
одно дело предсказать 20- летней троих детей и настроить ее, другое дело анализировать гороскоп взрослой женщины с менопаузой.
3. как можно определить, что женщина встретит партнера, не строя транзиты, а по наталу?
могу выложить сюда дома гороскопа и обсудить. что могло так спутать в гороскопе женщины астролога?