Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 201 страница 220 из 565

201

Девочки, отписываюсь. Затестила :flag:

Масочка
кефир + 2 яйца + оливковое масло = волшебная мягкость и блеск.
Обильно наносила на волосы, под пленку, под полотенце, держала 2 часа. Потом еле смыла)

Было - пакля на голове, не изводимая никакими бальзамами и готовыми масками. Обесцвеченые волосы, тусклый цвет, сухие пористые секущиеся волосы, ломкие кончики.  Стало - живые красивые эластичные блестящие волосы, без утюга и фена, все натюрель. Вобщем очень довольна.

Надо  бы не полениться и поделать такое курсом. Еще отпишусь)

+1

202

[b]Lu[/вы только желток брали или всё яйцо?Шампунем смывали?

0

203

Кефир 3,2% - 2/3 стакана, 2 яйца целиком, туда же на глаз оливковое масло, около 2х столовых ложек, как для оладьев)))
Смывала шампунем, еле промыла. Все склеилось, вода жирными струйками. В следующий раз буду пробовать без масла, в любом случае масла надо меньше, имхо.
Мне кажется тут питание за счет протеинов яйца и молочных кислот, и кефир сам по себе достаточно жирный.

0

204

Lu
а я считаю что без масла хуже будет. масло очень питает хорошо. я как то наносила просто масло , и ив роше аргановое,по-моему, и эффект отменный, и смылось нормально.

0

205

После капсул для волос "Фитовал" прекращается выпадение волос и начинает где-то через 1-1,5месяца расти ежик новых волос. Проверено на себе. 2 раза. Было очень сильное выпадение волос. Два раза помогло на ура, но я пила "ударную" дозу - больше чем написано в инструкции. Там для профилактики одна доза, для лечения иная -я пила как для лечения. Кстати, по цене эти капсулы доступнее многих остальных аналогов. Шампунь не использовала, только капсулы. Недавно вычитала в блоге по красоте, что эффект этих капсул обусловлен желатином. Т.е. теоретически, можно попробовать просто делать себе каждый день желе фруктовое, ягодное из обычного желатина без красителей- вкусно и полезно, а главное натуральнее.

+1

206

MalvinK@ написал(а):

а я считаю что без масла хуже будет. масло очень питает хорошо.

В этом экспериментировать не страшно, я попробую в разных вариантах и отпишусь.
У меня на очереди касторовое, репейное и тп)))

Север написал(а):

После капсул для волос "Фитовал"

Надо попробовать. Выпадения нет, просто волосы обессилены частыми красками и негативом, который я долго на себе таскала. Кстати, огромный респект Мимолето за чистку-перенос на волосы, очень нра.

Север написал(а):

можно попробовать просто делать себе каждый день желе фруктовое, ягодное из обычного желатина без красителей- вкусно и полезно, а главное натуральнее.

Это точно! Фруктовое желе с желатином и холодцы-заливное это хорошая кожа-ногти-волосы, там какой-то правильный коллаген, если не путаю)

0

207

Хорошее средство- кокосовое масло.Только оно частично съедает цвет на крашенных волосах-но волосы прелестные!!

0

208

Lavanda
На влажные волосы по всей длине, потом под колпак на пару часов, или как?
Я щас на себе буду тестить все подряд))

0

209

Lu
Погодите))).
Возьмите любую маску для волос(я беру белорусскую,стоит руб 40).В нее добавить кокосовое масло?оно белое,густое.Маска 100гр+масло кокоса 50гр +эфирное масло Розмарина 10 кап.Перемешать.Нанести на Сухие!волосы(я начинаю обильно с кончиков).И хожу с этим час,полтора.
Еще от выпадения есть рецепт с демексидом.Пушок начинает расти и ускоряется рост.Если нужно напишу.

0

210

Ничего не выпадет, просто пытаюсь полечить противные тусклые безжизненные волосы, ибо стричь все-таки жалко. И еще "чудесный аромат" димексида, ничем не перебьешь :x
Так что не рискну.

0

211

сколько рецептов хороших :) Я недавно начала делать курс масок на основе желатина - волосы стали очень блестящие, гладкие и послушние.
Запариваем 1 столовую ложку желатина 1 столовой ложкой кипятка (главное чтобы растворилось хорошо, без комочков), добавляем туда 1 чайную ложку любого бальзама для волос. Наносим на чистые волосы, сверху пленку и полотенце, держим 1,5 часа, смеваем теплой водой.

+1

212

Lu написал(а):

Кстати, огромный респект Мимолето за чистку-перенос на волосы, очень нра.

подскажите пожалуйста в каком розделе можно найти этот перенос??

0

213

Lu
Вам плохой димексид попался,я делаю ч маслами.У меня ничего не пахнет после мытья.Но некоторые жалуются.Я один раз тоже наткнулась.

0

214

А волосы у вас какого цвета?есть маска хорошая для темных волос

0

215

ViollA написал(а):

этот перенос??

вот

Lavanda написал(а):

маска хорошая для темных волос

выкладывайте :yep: не все же крашеные блондинки, спасающие остатки волос)))

димексид. я в свое время работала в стационаре, там димексид был любимым лекарством для пациентов моего отделения, этот "чудный" запашок перепревшего чеснока, не задушишь не убьешь, как вспомню так вздрогну(((
я его чувствую даже когда меня уверяют, что "ничем не пахнет", даже через 2 недели
может он и волшебный по эффекту, но не могу себе такое позволить, работаю с людьми, меня просто не поймут

0

216

Lu написал(а):

просто пытаюсь полечить противные тусклые безжизненные волосы, ибо стричь все-таки жалко.

После того как налечишься сделай в салоне ламинирование волос и все (одной процедуры мало, после трех эффект хороший, ст-ть одной от 1500руб.)

+1

217

Lu
Только не смейтесь-!!))
Берете кетчуп!-обычный.+ржаной хлеб+кефир+подсолнечное масло+эфирное масло Розмарина.
Делаете кашицу и на сухие волосы.Под пленку и полотенце.Будет протекать(у меня точно) и ходите час,можно больше.Когда будете смывать-положите сеточку в слив-чтоб не засорить ванну.

0

218

Lavanda написал(а):

Берете кетчуп!-обычный.+ржаной хлеб+кефир+подсолнечное масло+эфирное масло Розмарина.

все ингредиенты понятны, тот же ржаной хлеб часто в масках д/волос используют, но кетчуп с перцем и хим. компонентами... может тогда уж том. паста o.O

0

219

Lavanda а почему именно кетчуп?? что он дает? может действительно лучше заменить томатной пастой?

0

220

Именно кетчуп.Я беру украинский-там химии меньше.Так же он содержит витамины и т.д.Это опробовано на себе.Волосам нравится этот немыслимый состав.

0