Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 241 страница 260 из 565

241

Lucia M написал(а):

именно на осветленных волосах яйца дают эффект жесткости, да такой, что волосы просто ломаются

Не, меня вроде пронесло, может масло смягчило, но эффект мне понра . Щас сижу как раз в колпаке с кефиром и яйцами без масла, сегодня так. Отпишусь к ночи)))

Lucia M написал(а):

сама пережила весь этот ужас лет пять назад.

Чем лечили?

0

242

Японские-самые лучшие.Ламинирование,протезирование у них самое лучшее.Какая Фукусима,скорей от нашей Агафьи хуже станет))))Синдром отмены,как он может быть,средства наносятся не на корни.

0

243

Винтаж написал(а):

как он может быть,средства наносятся не на корни.

Мы друг друга не понимаем, в огороде бузина, в Киеве дядька.
На корни наносим если надо усилить рост, чтобы хоть как-то подбраться к луковице, на которую и идет воздействие.
По всей длине наносим если хотим напитать волосы чем-то.
Синдром отмены это обратный эффект. Например корни стимулировали-стимулировали, насиловали-насиловали, они и росли. Перестали мазать, они и расслабились, и рост ЕЩЕ замедлился. А тем временем по длине они ломаются. Мажем по длине, питаем-питаем, а потом перестали. Но голову мыть не перестали, вода жесткая, шампуни противные. И вымыли все чем волосы напитались. А еще и растут плохо. Что делать дальше?

0

244

Вот поэтому,чтобы этого не произошло,на волосы наносятся составы,которые насыщают их жидким кератином,аминокислотами из которых непосредственно состоит волос.Затем волос запечатывается и оп ля-блестящие,шелковые волосы на несколько месяцев и ничего не вымоется жесткой водой.А потом уже,для поддержания масло,яйца и т д :glasses:

0

245

из домашних средств я уважаю только масла:кокосовое,оливковое,миндальное.эти масла в отличие от того же репейного или касторого не утяжеляют волосы,не забивают поры кожи головы, отлично питают как саму кожи так и структуру волоса.травки-муравки это так...ни о чем.яйки подходят далеко не всем,у меня вьющиеся волосы,еще и пушатся,после яик я вообще расчесать волосы не могу,не уложить и пушистая как одвуван.Однажды пробовала мыть ими голову заместо шампуня-нет!ни за что не променяю пузатые бутылочки на яйки!!!это был караул!!Потом пробовала шампуни без силикона,ну и че?Волосы стали тусклые,жесткие,не уложить не расчесать,зато без силикона!плюнула я на это дело и закупилась вновь силиконовыми шампунями, пусть говорят что они вредны и всю влагу вытягивают из волос,но волосы благодаря им мягкие и блестящие!Потом я загорелась идеей мыть волосы средствами без лаурилсульфат натрия,о которым ходят невероятные страшилки-ну впринципе не плохо,но и ничего особенного!пенятся плохо,промывают тож не легко,надо голову намылить раза 3,от чего и сам шампунь быстро расходуется,а баночки то недешевые!сейчас я пользуюсь обычным детским шампунем из аптеки 36,6 с календулой,и бальзамом выпрямляющим Мatrix.матрикс это вообще тема!оч хорошая марка, средства хорошие у них. оптима дорогая зараза((а еще пью витамины ревалид!я довольна!

+1

246

забыла самое главное-волосы постоянно подвергаются вредным воздействиям, я крашу их,укладываю феном раз 2 дня,что невероятно портит их,но благодаря маслам,витаминам, и ухаживающим средствам вышеназванным волосы не убитые,секутся немного и все,но это дело ножницы решают. а вообще забудьте про весь масс-маркет если у вас волосы постоянно подвергаются вредным воздействиям,убьете их!переходите на мидлл-средства,а кто может на люкс,т.е на проф косметику.глисскуры,фруктизы,пантины и т.д  годятся если у вас от природы здоровые волосы или вы с ними ничего не делайте кроме как помыли,подсушили полотенцем и гуляй вася!

+2

247

Шестипалая
Согласна на все сто, масс-средства не улучшат. Matrix пробовала, мне по нулям. Хочу теперь Оптиму.

Шестипалая написал(а):

без лаурилсульфат натрия

тоже не заметила волшебного эффекта.

0

248

Отписываюсь)
Кефир+яйца- БЕЗ оливкового масла - гораздо хуже. Блестят меньше и какие-то... менее эластичные...
Продолжение следует...

0

249

В инете очень хорошие отзывы.Нужно купить в аптеке витамины В6, В12 и В1 в ампулах, и в чистом виде,не добавляя в шампуни и маски,втирать в корни волос каждый день.Помассировать и оставить.Лучше день одни,второй другие..Укрепляются,блестят,хорошо растут.Ну и недорого.)) 
Рекомендуют еще и никотиновую кислоту(РР),но с ней очень,очень осторожно-аллерген,чувствительной коже не подойдет.

+1

250

Винтаж написал(а):

Нужно купить в аптеке витамины В6, В12 и В1 в ампулах, и в чистом виде,не добавляя в шампуни и маски,втирать в корни волос каждый день.Помассировать и оставить.Лучше день одни,второй другие..

Запах будет похлеще чем от луковой маски... как будто кошки на голову пописали :flag:

0

251

Ядовитый Плющ написал(а):

Запах будет похлеще чем от луковой маски... как будто кошки на голову пописали

да ладно? мне В6 прописывали на кожу наносить.. ничего не было лукового..))

0

252

Ядовитый Плющ написал(а):

Запах будет

Это кстати да, у витаминов специфический запах.

0

253

Девочки, вот таком рецептик мне посоветовали, очень даже хорошо помогает при ломких и пересушенных волосах, летом вещь незаменима.
Делаете маску: 1 желток + 1 ст.л. сухих дрожжей ( развести водой), можно обычных + 1ч.л. меда + мазь "Пантенол" от ожогов (выдавить где-то 2 ст.ложки шарик) + 2 ст.л. любого кондиционера для волос.
Все смешать, получится густоватый крем, его нанести на волосы и под шапочку на 30 минут.
Запаха нет.

0

254

Орхидея написал(а):

мазь "Пантенол" от ожогов

Пантенол-это вообще маст-хэв парикмахеров,волосы восстанавливает прекрасно.Только именно мазь,не пена и не спрэй и ходить подольше желательно

0

255

Винтаж написал(а):

Только именно мазь,не пена и не спрэй

А почему?

0

256

Когда средство более густое,лучше проникает,обволакивает.Когда я использовала Бепантен в виде спрея,эффект был в разы хуже,нежели крем.

0

257

А Бепантен тоже тогось, на волосы? :unsure:

0

258

Да,как вариант.Но аналогов пантенола много,нужно смотреть состав.Лучше в креме и лучше подольше.Я делала на ночь,когда реанимировала волосы после смывок многолетнего иссине-черного.Минус-это немалый расход,а так мне понравилось.

0

259

Так с чего начинать? С масел, масок, с пантенола или бепантена?

0

260

Lu,примерно такая схема
Моем голову чем-нибудь нейтральным,детским шампунем,для ежедневнего применения и т д
Далее,каждый раз после мытья,одну из масок готовых на отжатые волосы мин хотя бы на 5,лучше дольше.
Все,сушим по возможности естественным путем,если нет фен+любой термозащитный спрей,любой недорогой годится

Вот это делать обязательно.
Теперь,если дома и выходить не нужно,чередуем масла(кокосовое,арагановое и т д+аевита пару капсул в масло ) и пантенол,нанести,под пленку и на несколько часов,смыть шампунем нейтральным-это дополнительный уход

В итоге
1 маска готовая,лучше из супер профи средств,а лучше две чередовать для внутренней структуры и внешней
1 пантенол
1 или 2 масла
термозащита,если фен

А потом,когда волосы восстановятся,отполировать их ламинированием  :flirt: Пока смысла нет

+2