Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 261 страница 280 из 565

261

Винтаж написал(а):

отполировать их ламинированием

согласна со всем, что Вы написали, особенно про защитные средства перед применением фена, но и ламинирование тоже лечение и на светлые (пустые) волосы лучше ламинирование не утюжком (это то при котором волос может сломаться).

0

262

Орхидея написал(а):

Делаете маску: 1 желток + 1 ст.л. сухих дрожжей ( развести водой), можно обычных + 1ч.л. меда + мазь "Пантенол" от ожогов (выдавить где-то 2 ст.ложки шарик) + 2 ст.л. любого кондиционера для волос. Все смешать, получится густоватый крем, его нанести на волосы и под шапочку на 30 минут. Запаха нет.

Сделала.
Наносила на чистые влажные волосы, смывала просто водой.
Расчесывалась с воем.
Плюсы - объем конечно потрясный, если заплести косу, то с запястье толщиной. Форму держат без доп. укладочных средств, просто рукой поставишь, так и стоят.
Минусы - сухость, отсутствие блеска, эластичности никакой, солома соломой.
Побочки. Запах. Ну как из бочки с квасом. Бызнула духами - получилась бражка :D Не ярко выраженный, то есть окружающие не разбегутся, но я чувствую.
Не знаю конечно, может быть эффект при регулярном использовании, но как скорая помощь мне не подходит.

На очереди маска с желатином ;)

0

263

Lu написал(а):

Орхидея написал(а):

Делаете маску: 1 желток + 1 ст.л. сухих дрожжей ( развести водой), можно обычных + 1ч.л. меда + мазь "Пантенол" от ожогов (выдавить где-то 2 ст.ложки шарик) + 2 ст.л. любого кондиционера для волос. Все смешать, получится густоватый крем, его нанести на волосы и под шапочку на 30 минут. Запаха нет.

Сделала.

попробуйте сделать без дрожжей. меня вообще они оч смущают в этом рецепте. может волосы и питают, но красоты точно не дадут.

0

264

Sv.Sokolova написал(а):

Было утащено откуда-то, не помню уже откуда.
Пробавала. Работает.
Рецепт для волос. Практически волшебный. Если судить по эффекту... После применения через несколько недель начинает между обычными волосами вырастать новые маленькие, такой дополнительный ежик... волосы становятся гуще и пышнее. Жирные подсушиваются, а сухие - не пересушиваются (что удивительно).
Итак, рецепт. В аптеках продатся желчь. Обычная медицинская желчь. Нанести вечером на волосы, сверху пакетик (для тепла) и полотенце. Походить полчаса. Смыть просто водой. без шампуня и кондиционера поначалу волосы могут быть жестковаты, но стоит потерпеть. И так делать две недели подрят. Волосы выглядят абсолютно чистыми, так что по поводу отсутствия шампуня не бойтесь. Две недели поделали - две недели перерыв. После трех курсов волосы начинают расти даже у лысых.
Да, еще важная вещь. В аптеках продается два вида желчи (по крайней мере я видела 2 вида, разных производителей). Одна прозрачно зеленого цвета и пахнет кореньями и травами. Довольно приятная. А вот другая коричневого цвета и с запахом просто отвратительным. С такой сложно выдержать две недели без шампуня! Не берите ее. Лучше зеленая.

подскажите пожалуйста,а то что "Две недели поделали - две недели перерыв" значит что в течение 2 недель каждый день наносить????
С уважением

0

265

Начинающая Ведьма
да

0

266

масочка
2 ст. ложки желатина
стакан воды
немного обычного бальзама для волос

Не скажу что волосы в восторге. Может конечно дело в регулярности применения, но волшебного эффекта не последовало, обычные волосы, никакого суперглянцевого блеска.

0

267

Lu написал(а):

масочка
2 ст. ложки желатина
стакан воды
немного обычного бальзама для волос

А мне она очень понравилась,у меня темные волосы и действительно супер блеск появился,правда я давала еще пару капель льняного масла.

0

268

дык, выложу рецептик своего крема.
предназначен для: кожи головы и волос - и то и другое очень сухое, кучеряво-вьющееся. наносится после мытья головы и не смывается.
(для жирных волос не годится)

масла: арахис с 10% амлы, грецкий орех, репейное и тыквенное, всего  20%,
водная фаза (гидролаты) 80%
эмульгаторы взяла оливем 1000 и цетиловый спирт 3:1, всего где-то 2,5% от конечного веса крема.
проценты активов получились в конечном счете вот такие:
алантоин 0,9%
витамин Е 1,1% (можно больше)
провитамин B5 (пантенол) 0,7%
Мочевина 0,9% (можно смело класть больше,от 3 до 8%, дает увлажнение)
меда экстракт в порошке 0,8%
оксид цинка 1,6% (это для подсушивания болячек и дезинфекции, можно пропустить)
Collagen Vegetal 0,9%
Elastine 0,6%
Гиалуроновая кислота 0,1%
Inuline bio 0,4%
Silicone vegetal 1,8%
phytokeratine (для волос) 2,2%

многое можно достать в аптеке. остальное - в интернет-магазине косметических игредиентов.

в волосы и кожу впитывается  за пару часиков: на волосах ничего не заметно уже после высыхания. наношу при помощи расчестки и втираю в чуть подсохшие волосы. эффект нравится: кожа не чешется, как обычно после мытья, и концы более живые и эластичные.

+2

269

Black Mary,очень и очень неплохой состав,настоящий профессиональный крем  :cool: Я так понимаю,обязательно хранить в холодильнике? Или в качестве консерванта что-то дополнительно используете?

0

270

Уважаемые,вопрос не в темку может,но волосы можно укрепить с помощью масок,а что с ресницами делать,перед сном наносила касторовое масло,как все хвалят,но улучшений нет....может лекарство кто какое знает выпить бы и взять курс лечения для волос и ресниц????раньше я пила витамины А и Е,такие кругленькие и желтенькие витаминчики, но от них аппетит появляется ужасный :dontknow:

0

271

Начинающая Ведьма
ну попейте витамины Ревалид.Только пейте их строго после или во время еды,иначе может подташнивать.И лучше сократить дозу до 1 таблетки  3 раза в день,чем по 3 таблетки по 3 раза(итого 6).Аевит оказывает хорошее воздействие для кожи,я его пью регулярно курсами,кожа от него прям такая ровненькая и гладенькая становится.Никакой тональный крем не нужен.Но вот что б от него волосы укреплялись что то не заметила,но вот на кожу головы он тоже влияет,я знаю,что его пьют при дерматитах кожи головы.

+1

272

Витамины для волос-Ревалид,Перфектил,Пантовигар,Мерц,Витрум Бьюти,Фитовал,что навскидку вспомнила.Вот мне тоже многие говорят,что им касторовое масло для ресниц помогает,после наращивания восстанавливают хорошо,мне не помогает.Если Вы в России,попробуйте в аптеках многих продают бальзамы для ресниц во флаконе,похожим на тушь,неплохие отзывы.И ресницы тем же аевитом мазать,на щеточку и вперед.

+3

273

Да я вот касторку переливала в пустой флакончик после того как тушь заканчивается и наносила равномерно по всей длине и не первый год использую...но,не помогло...на брови тоже делала,здесь уже что-то есть...у меня форма бровей такая,что как зигзаг нужно заполнить пустое пространство,волосы начали расти,правда не там где пусто,а больше по краям :D 
Шестипалая
аевит в смысле кожу разглаживает???вот утром я проснусь самой нравлюсь а позже уже немного похожу смотрю уже не то,тусклый такой цвет и вот что-то не так....я раньше курила где-то 3-4 года,наконец-то уже 2 месяца как бросила,но кожа еще не успела восстановиться...как будто постарела кожа

0

274

Начинающая Ведьма написал(а):

что с ресницами делать

Можно попробовать специальные растишки для волос, траватан, ксалатан, люмиган. Много видела ДО и ПОСЛЕ, результаты впечатляют. Просто каплю на зубочистку и по ресничному краю ее размазывать.
Я пробовала люмиган, мне не подошел. Глаза краснеют, как у вампира :(

0

275

Винтаж написал(а):

Black Mary,очень и очень неплохой состав,настоящий профессиональный крем   Я так понимаю,обязательно хранить в холодильнике? Или в качестве консерванта что-то дополнительно используете?

консервант, конечно, нужен, без него - в холодильнике три дня.
я пользуюсь натуральными консервантами, поэтому храню в холодильнике (максимум полтора-два месяца).
если хранить не в холодильнике, тогда только парабены плюс еще анти-оксиданта больше надо (ну хотя бы, того же витамина Е).

в принципе, его можно использовать и в виде "усеченного" варианта, если чего-то нет, а в качестве эмульгатора обычный лецитин взять (есть в аптеках).
опыт показал, что он еще очень для рук хорош: впитывается в считанные секунды и ручки бархатные после него, поэтому я думаю - для себя - сделать еще модификацию его же для рук, убрав некоторые составляющие (напр. фитокератин), ориентированные только на волосы, и добавив что-то для кожи. но тут еще надо немного помозговать.

+1

276

Lu
у вас тоже глаза чувствительные????

0

277

Чувствительные или нет так и не поняла, но люмиган не подошел категорически. Хочу попробовать другую растишку с другими составляющими.

0

278

Lu
я потому спросила что мне не все подходит,даже бывает все говорят "отлично" делаю совсем иная реакция...попробуйте и отпишитесь плз о результатах)))тоже буду пробовать :flag:

0

279

Маска,сделала сама(делаю)-понравилось...если честно свои дополнения тоже сделала,но результат :cool:
Особо следить за количеством строго не надо,на глаз уже определить можно
немного оливкового масла,касторового,миндального и орехового масел смешать,выдавливаем где-то 2-3 ч. ложки майонеза,1 ч. ложку меда,а если кто захочет дополнительно 1 яйцо....если у кого жирные волосы то немного добавляем лимонный сок(свежий) и мешаем все....масажируя наносим на корни волос...оставляем на часик и смываем.НО мыть теплой водой так,чтобы яйцо не сварилось,а то я уже 3 день смыть не могу :D

+1

280

маска с коньяком дала wow- эффект, но весьма неоднозначный.

2 ст. л. коньяка
2 ст. л. лимона
2 ст. л оливкового масла
2 желтка

под колпак на час, я смывала с шампунем, потому что масло

из плюсов - блеск как в рекламе, что удивило и порадовало с виду живые и эластичные, запаха нет.
минусы - цвет! конечно это исправимо, но колористка меня убьет за этот коньяк.
мой жемчужно-розовый блонд ... вобщем местами он пожелтел.

0