Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 301 страница 320 из 565

301

Да. Блеск и структура улучшается.

0

302

О,благодарю. 8-)  Но мне скорей в целях укрепления корней,не структуры. Так же хорошо?

0

303

Структура-это волосы становятся толще ?У меня волосы тонкие :'( И ещё вопрос:кто нибудь пробовал шампунь для лошадей...Недавно даже в одной программе по телеку, участнице дарили...Спасибо.

0

304

Шампунь для лошадей,уже немодная фишка.Почему утолщает структуру и делает волосы блестящими.Из-за коллагена,ланолина,кератина и ударной дозы силиконов.Для каких-то суперсухих,поврежденных может и сойдет,а для тонких нет.

noyaber

Обязательно для Вас шампунь без силиконов,и все что содержит кератин,коллаген и пантенол.Очень хороши кератиновые спреи,коллагеновые маски.Ну или эту,желатиновую.Силиконы не надо.

+1

305

Спасибо вам за совет,но они у меня ещё и выпадают...наверное это ещё и в организме какие то проблемы.А подойдёт ли в моём случае маски с желчью :dontknow: ?

0

306

У меня такая же ситуация) Про выпадение если не межсезонье и длительно,тогда к трихологу,таких проблем не один десяток может быть. А пока комплексы для волос+цинк+биотин+кремний+серу на первых порах 

Про желчь,честно не знаю,ничего.Самой интересно.

0

307

Прочитала в интернете хвалебные оды чемеричной воде.,Якобы волосы растут,как бешеные,густющие,и блестящие.Вспомнила,что лет 8 назад мне про нее говорила бабуля-соседка лет эдак 70-ти,что пользуется ей постоянно.К слову волосы у бабули были лучше моих в сто крат-черные и густые.Смущает момент,что ее основное применение от вшей :O

0

308

Отписываюсь по применению никотиновой кислоты и кокосового масла,  на ночь втирала по 3-4 ампулы в корни, через день,  по всей длине мазала кокосовое масло, утром все смывала. За месяц отросли на 0,7 см. Что как-то изменилась структура волос или качество, нет такого. То есть на моих волосах эффект равен нулю.

0

309

Пила витаминки Витрум Бьюти, пью еще пока. С кожей и ногтями тоже волшебных преображений не случилось.

0

310

Мне говорил какой-то из трихологов,что витамины(добавки) для волос нужно пить как минимум месяц,потому что якобы вещества именно через такой ср :huh: ок поступают к корням волос.Поэтому получается от месяца и больше

0

311

девушки, вы же все занимались колдовской практикой в том или ином виде... может проблема-то не в витаминках...((( иногда их пить уже "до фени"

0

312

Lucia M

Ну да,есть случаи,когда витаминки до "фени".

А как связаны занятия магической практикой  и "трудные" волосы? :rolleyes:

0

313

Lucia M
Совершенно согласна. Инрогда вариант один, радикальный. И в моем случае именно после серьезного негатива случились ухудшения с волосами.
Но это меня мои волосы не очень устраивают, окружающие этого не замечают, то есть это не выглядит отталкивающе. Значит есть шансы сохранить длину. А значит надо прилагать к этому  усилия. Получится - отлично, а если нет, то постричься всегда успею.

0

314

Lu написал(а):

Пила витаминки Витрум Бьюти, пью еще пока. С кожей и ногтями тоже волшебных преображений не случилось.

тоже пила, эффекта ноль. Попробуй просто "ревит". Он на все до кучи, я с ним один раз ногти отрастила.
Жаль, что ты блондинка, лучшего средства, чем натуральная иранская хна, заваренная на настоящем (не пакетированном) чае (скорее даже на чифире, чем на чае), и наносимая на волосы раз месяца в 1,5 часика на 3 - я пока не нашла.

+1

315

А у меня хна просто дико сушит волосы,они похожи на мочало.

Обидно конечно...

0

316

Сегодня узнала у знакомой,что та использует никотиновую кислоту для роста волос. Держит час,затем смывает,а после втирает в корни и по всей длине волос средство от ожогов пантенол.
Волосы у нее действительно рoскошные,но и природа ее не обделила. Говориут,что от никотинки волосы перестают выпадать.
Все делается в комплексе.Маска для волос,затем никотиновая кислота,а после пантенол.

0

317

Винтаж написал(а):

А как связаны занятия магической практикой  и "трудные" волосы?

Винтаж, так как же.. мягко скажем, напрямую связаны.. волосы - это солярный символ, как лучи солнца. волосы хранят и лелеят не только как средство умножения силы. но и как блокиратор родового негатива, связанного с тем, что мы зовем "кладбищем". т.е. то, что переходит по крови от разложившихся и умерших предков. поэтому когда выпадают волосы или зубы - значит ничто не сдерживает этот негатив. усиление его притока может быть вызвано случайно - например, человек поддался моде и пошел колдовать на кладбище. или закономерно - слишком часто в предыд поколениях народ колдовал именно через кладбище и перекрестки.
зачем гробить организм окончательно - все витамины откладываются в печени, разрушая ее и меняя кровь. проблему -то надо решать кардинально. портятся волосы - значит большая вероятность их выпадения, значит лезет по крови "кладбище".

+2

318

Lucia M
Аа, вот Вы о чем. И что с таким делать, когда начинает лезть кладбище?

0

319

ну что делать - либо перерабатывать, либо сбрасывать и блокировать дальнейший поток... первое, конечно, более предпочтительно и безопасно. потому как если подобного негатива много, то он все равно найдет себе выход, не через волосы, так через членовредительство тела.

0

320

Lucia M

Вы меня чрезвычайно удивили.Возможны ли такие проблемки с волосами,до занятий практикой т к начались давненько? Диагностикой можно выявить,что предки таки кладбище посещали?И,стесняюсь спросить,что значит негатив перерабатывать?

0