Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 321 страница 340 из 565

321

Мерлин
Пантенол-вещь отличная.Я писала ранее,мне давала рецепт тетенька из салона с волосами подобно шелк.

А генетика влияет только на густоту,количество волос.

+1

322

Lucia M написал(а):

либо перерабатывать, либо сбрасывать и блокировать дальнейший поток

Вы умеете заставить задуматься. Я правильно поняла, что внезапные проблемы с зубами/волосами могут сигнализировать о родовом неблагополучии?

0

323

В смысле об активизации негативной родовой программы?

0

324

Винтаж
А как вы наносили пантенол? Прочитала в сети,что его можно использовать в масках. Например:смешать желток,мед,касторовое или репейное масло и пантенол.
Он дает только шелковистость волосам или рост?

0

325

Мерлин
Я делала пантенол+бальзам, 1/1, под пленку на 2 часа, смывала водой,  раза 3 через день. Мой убитый блонд пантенол не почувствовал, что он есть, что без него, поэтому эксперимент прекратила))) Мои волосы всей душой салютуют ЗА коньяк с желтками :)

0

326

Lu
что нам дает коньяк? Мне не нужен шелковый эффект.Они очень шелковые,что заколки и резинки для волос сползают(((
Мне необходим рост и жесткость волос. Горчица укрепила корни,но жесткими они не стали(((

0

327

Мерлин

Никуда не добавляла пантенол,в чистом виде наносила.У меня был Бепантен и в тюбиках обычный.В тюбиках лучше.Наносила на ночь,утром смывала.Он для структуры,утолщает,дает блеск и шелковистость.

Конечно можно и в маски,если делаете.Единственное,если длинные волосы,расход конечно большой.

В связи с чем,я пантеноловую проф.маску Лонда  обнаружила и заменила пантенол.

0

328

Мерлин написал(а):

Мне не нужен шелковый эффект.

Аа, а мне как раз наоборот. Пористые тусклые безжизненные волосы от масочки коньяк-желтки-олив. масло
выглядят живыми, блестящими и пышными.
Волосы то у всех разные, конечно.

0

329

Мне для роста нравилось это.Хотела укрепить,но скорее росли быстро

Витамины В6+В12,аевит,масло жожоба и димексид.Димексид-это жесть какая-то.Подгнивший чеснок,не иначе.Но как росли!!

0

330

Винтаж, Lu в каждой традиции колдовства есть свое видение на физиологию. в той, с которой знакома я, для конкретно с проблемами волос, сказали бы такие причины:
1. внешняя порча
2.родовой негатив.
соответственно если внешне прилететь не могло или достоверно известно, что не прилетало, то остается только родовой негатив. по поводу него - опять же, это всего лишь видение конкретного направления. кровь передает свою информацию в виде конкретного свойства энергетики - она очень тяжелая, "черная", потому что связана чисто с плотью. в том числе и мертвой ныне плотью прадедов. а есть та энергетика, которая внешняя к телу. та, что называют аурой, астральным телом или еще как. поверх этого тела может скапливаться негатив - он не из глубины приходит, а чисто внешний. т.е. там как будто и висит то. что человек собирает по жизни - сглазы, порчи и т.д его снимают отливками, отжигами и т.д. т.е. выпадение волос или зубов может вызывать и такой верхний "черный слой", если он достаточно силен. как в случае с порчей на смерть. этот негатив - такой же как родовой, такой же "черный" и тяжелый. поскольку он тоже построен на плоти - его присылают. смертные порчи либо на кладбище делают. на гробах и покойниках - тогда это формирует именно мощный черный слой сверху энергетики. и скорость омертвения всего тела зависит только от скорости разложения покойника, которого заговаривали. либо такую порчу делают простым замолом на черную свечу через бесов. и тогда черное омертвение всей энергетики жертвы зависит только от непростой силы колдуна, умеющего создать такое давление из бесов, что верхний имеющийся слой "черни" просто искусственно сжимают вокруг плоти. чаще всего поэтому в подобных случаях люди мрут именно удушением.
так вот это все к чему -  к тому, что если неправильно диагностировали, то опускание вглубь - к родовому негативу лучше не делать. там можно том написать и в двух словах не скажешь. дело в том, что кровь сбрасывает с себя определенную долю информации только в циклы. период полового созревания и далее прибавляйте по 7-9 лет. каждый выброс приурочен к конкретному поколению. кровь выбрасывает как будто черные сгустки, они попадают в клетки, через них - за пределы тела человека, образуя тонкую прослойку между самим телом и остальной энергетикой. это такой себе родовой негатив с какого-то конкретного поколения. какого - определяют по резко испортившемуся с этот период зубу  (отсчитывают поколения).
родовой негатив - самый плотный, потому что он передается телом. кровью, и это вблизи того места, где этот негатив оседает.поэтому у человека- сначала тело, потом родовой, потом слой чистой энергетики, потом верхний (если есть) негатив тоже в виде черной корки. и тут начинаются вариации - то верхний "прилетевший" негатив начинает давить, то родовой, который имеет свойство "удушающего". если родовой сидит равномерно по всему телу, то вызовет смерть. если в какой-то области (чакре), то удушает ее, задавливает. как заглушка стоит.
опять же - если родовой выходит через волосы, значит дело не столько в увлечением кладбища. сколько с проблемами предков со связью с духовным, божественным (в том смысле, что не надо отрицать, что бог есть). если еще и зубы "полетели", то негатив очень мощный и ему недостаточно только одного вида "выхода". у многих еще и начинаются проблемы с кожей.
другими словами, это такая тема. что можно том написать. вот и у меня получилась целая чертова статья((
короче говоря, комбинируйте сочетание факторов: состояние кожи. волос, зубов + диагностика на наличие внешних колдовских атак. если есть атаки - значит порчи сильные. пробивают всю энергетику до тела. потому и проблемы.
если атак нет, то дело в родовом негативе. и тем он сильнее, чем больше пунктов (волосы, зубы, кожа).

+7

331

Винтаж написал(а):

Мне для роста нравилось это.Хотела укрепить,но скорее росли быстро

Витамины В6+В12,аевит,масло жожоба и димексид.Димексид-это жесть какая-то.Подгнивший чеснок,не иначе.Но как росли!!

благодарю,скажите пожалуйста,витамины в ампулах? Все смешать,нанести на корни и держать час?

0

332

Винтаж написал(а):

Димексид-это жесть какая-то.

Жесть как есть :x

Винтаж написал(а):

Витамины В6+В12,аевит,масло жожоба и димексид

Это все вместе смешать? И как часто?

Lucia M
Последнее время укрепляюсь в мысли что и внешние порчи тоже не на пустом месте возникают.
Мою мать сильно портили в том возрасте, в котором я сейчас. Тоже кстати были потом проблемы с волосами.
У меня клок волос после парикмахерской отвалился. Сто лет к этой мастерице ходила - все в порядке. А тут "вдруг". Был серьезный наведенный негатив, и кладбищенских работ на мне было полно, до кучи к основному.
У бабушки в этом же возрасте были проблемы с зубами.
Такие совпадения.

0

333

Мерлин написал(а):

благодарю,скажите пожалуйста,витамины в ампулах? Все смешать,нанести на корни и держать час?

Есть общее правило в медицине: то, что расчитано для инъекций - надо колоть,  что для приема внутрь - надо пить... Витамины лучше принимать обычным способом. И маловероятно, что лишь витамины группы В решат проблему. Сейчас очень хорошие салонные средства по ухода за волосами. Может есть смысл их попробовать подобрать?..  Если говорить о народных способах, то слышала хорошие результаты от применения МУМИЕ. Одну таблетку тщательно растолочь и смешать с дозой шампуня на одно мытье и еще одну также добавить в дозу маски/бальзама для мытья.

+1

334

Мерлин написал(а):

витамины в ампулах? Все смешать,нанести на корни и держать час?

Да витамины В в ампулах-по две ампулки,аевит в капсулах-я брала 3 штучки,почему масло жожоба,оно не для сухих волос,а у меня такие как раз..Желательно не на час,побольше часе хотя бы на два,в общем как сможете терпеть димексид  :'(

Lu написал(а):

Это все вместе смешать? И как часто?

Я делала через два дня,ну у меня ситуация критическая была,волосы покидали конкретно.Смешивать да,конечно.Главное с димексидом не промахнуться,я один раз налила..

0

335

Августа,я соглашусь с Вами лишь в том,что лучше салонный или проф.уход.

Но по поводу витаминов для иньекций,вопрос лишь в проникновении.Почему и нужен проводник-димексид либо приборы помогающие проникновению.И все.Конечно,если мазать просто так,под кожу не проникнет.

0

336

Lucia M

Такой пост,слов нет.Порч вроде не наблюдаю сейчас,но что-то родовое возможно присутствует..

0

337

Смотрите что нашла  в сети  :flag:

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статус: по данным на 10.08.2007 - действует
Имя изобретателя: Михалева О.В. (RU)
Имя патентообладателя: Михалева Оксана Владимировна (RU)

СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС

Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и касается производства препаратов, предупреждающих выпадение волос. Стимулятор роста волос содержит димексид и жировую основу, в качестве которой используют смесь из репейного и касторового масла, дополнительно он содержит раствор витамина В6 , масло витамина А, масло витамина Е при определенном соотношении компонентов. Стимулятор выполнен в виде маски. Он способствует усилению обмена веществ, улучшает кровообращение, насыщает корни волос витаминами, хорошо проникает через кожный барьер.

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Изобретение относится к области медицины, в частности к дерматологии и косметологии, и может быть использовано при производстве лечебно-косметических препаратов, предупреждающих выпадение волос и стимулирующих их восстановление и рост.
Известно средство для стимулирования роста, содержащее следующие компоненты, мас.%: 1-Хлорметилсилатран - 2,0-5,0; димексид - 20,0-50,0; касторовое масло - остальное (Авторское свидетельство СССР N 1822769, опубл. БИ N 23, 1993 г.). Однако известное средство обладает неприятным запахом (прелого чеснока) и жидкой консистенцией, что не всегда удобно на практике. Кроме того, применение средства может вызывать у некоторых больных аллергию, металлический привкус во рту.

Наиболее близким по технической сущности и достигаемому результату является стимулятор роста волос, который содержит 1-хлорметилсилатран, ареспол, триэтаноламин, пропиленгликоль, масло касторовое или репейное, твин-80, димексид. Компоненты берут в определенном количественном соотношении.

Известное средство имеет сложный состав, является дорогостоящим препаратом со сложным технологическим процессом изготовления.
Технической задачей, на решение которой направлено предлагаемое изобретение, является повышение регенерирующего и стимулирующего рост волос действия средства для стимулирования роста волос с целью предотвращения облысения и для частичного или полного восстановления волосяного покрова на разных стадиях облысения.

Поставленная техническая задача решается тем, что стимулятор роста волос, содержащий димексид и жировую основу, согласно изобретению в качестве жировой основы содержит смесь из репейного и касторового масла, дополнительно включает раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е при следующем соотношении ингредиентов, мас.%:

Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%

Дополнительные изобретения состоят в следующем:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
- стимулятор для роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например маски для волос.

Касторовое и репейное масла являются жировой основой стимулятора. Они способствует сохранности готового продукта, легко впитываются в кожу и способствуют быстрому проникновению в кожу витаминов А и Е.

Известно, что димексид обладает бактерицидным и фунгистатическим действием, подавляет рост резистентных к антибиотикам штаммов, поэтому его использование дает возможность исключить использование консервантов. Известно также, что димексид является активатором транспорта биологически активных веществ через тканевые барьеры. Введение в состав стимулятора димексида значительно увеличивает скорость проникновения активных веществ и витаминов через кожный барьер. Вводят в стимулятор витамин А и витамин Е в виде масляного раствора.

Витамин А нормализует состояние кожи головы, способствует росту и укреплению волос и, являясь мощным антиоксидантом, защищает волосы от вредного воздействия свободных радикалов.

Витамин Е усиливает действие витамина А. Он обладает сосудорасширяющим и капиллярньм свойствами, усиливает кровообращение в области корней волос, питая и укрепляя их, стимулирует рост волос.
Введение витаминов А, В6 и Е в состав стимулятора для роста волос делает его эффективным, надежным и безопасньм для лечения себореи, алопеции, очаговой, андрогенной и телогеновой алопеции и других заболеваний волос, для улучшения структуры и внешнего вида волос.

Введение в рецептуру компонентов в соотношении 1:3:3:3:3:3 обеспечивает оптимальный активный эффект состава.
Несмотря на то что каждый из ингредиентов заявляемого стимулятора роста волос можно найти и в других составах препаратов подобного назначения, заявляемая совокупность ингредиентов и их соотношение в составе заявляемого стимулятора роста волос автором обнаружены не были. Все входящие в заявляемый состав стимулятора роста волос ингредиенты известны и разрешены в медицинской практике.

Заявляемый стимулятор роста волос получают следующим образом.

Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают.

Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают.

Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.

Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос.

Применяют стимулятор следующим образом.

Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.

Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов.

Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев.

Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."

+2

338

Блин,на мое изобретение похоже)))

0

339

Вот пробовала масочку,она гуляет в сети как ламинирование.Желатин(10 гр) разводим теплым молоком, подогреваем,пока желатин не раствориться.Добавляем 2 ст.ложки касторового масла.По 1 ч.ложке вит А и Е.перемешиваем,наносим на всю поверхность волос,сверху пакет или шапочку,заворачиваем полотенцем,можно прогреть феном,оставляем на 1-1,5 часа.Смываем шампунем.Вотосы более гладкие стали,блестящие.

+1

340

Тыквенное масло очень хорошо втирать в корни на час.

+1