Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 21 страница 40 из 565

21

GataSalvaje написал(а):

В аптеках и маркетах есть, но там с добавками

Так масло разводить надо 1 к 1, можно с оливковым.

0

22

Лютик Аконит написал(а):

Так масло разводить надо 1 к 1, можно с оливковым.

Это я знаю. Но... нарвалась всё-таки. Что-то эдакое в компонентах было.
Предлагаю делиться и негативным опытом. Маска для красивых волос из майонеза - прекрасное средство. В кожу головы надо втереть полчашки майонеза, прикрыть плёнкой, утеплить полотенцем и через часик вымыть голову. Средство прекрасное, особенно, если взять майонез домашний (немного горчицы - избавит от перхоти, оливковое масло и желток подпитают корни волос). И полчашки - это как раз доза, чтоб нанести на кожу головы. Если всё сделать правильно, то эффект хороший. Но... Вот я (мне 18 было) решила, что кашу маслом не испортишь. Взяла майонеза побольше, намазала и волосы тоже. Погуляла с плёнкой на голове 2 часа. Ой... Я думала, что никогда не избавлюсь от эффекта! Пока мою - вроде смылось, а как волосы подсыхают, так опять на голове жуткие жирные сосульки, будто волосы года 2 не мыты. Пока от отчаяния не схватила хозяйственное мыло. Хозяйственное помогло.

0

23

А у меня такая беда была!!! мне посоветовали от перхоти приготовить такой состав: сок из лука и чеснока в пропорции 1:1 выжать, смешать и втереть в кожу головы, надеть резиновую шапочку, утеплиться и так 1,5 часика для эффекта просидеть. Потом нужно смыть, бальзамчиком душистым сполоснуть и все будет ок. Были смутные подсказки, что я от этой вони год не избавлясь, но попробывала. Чем потом я только волосы не полоскала, вонь не проходила... Недели через 2-е я под дождь попала, волосы намокли и запашок вернулся, так от меня в автобусе люди шарахались...  Может эта маска и эффективна, я полный курс до конца не провела, т.к. семья наотрез отказалась ходить в противогазах.

0

24

я уже давно делаю как Уважаемая Лютик Аконит ,описала,корень в деревне у мамы накопаю,и потом наслаждаюсь! особенно спасло с неудачным эксперементом обесцвечивания волос, :mad: мастер просто изувер,я думала вообше лысая буду,но помогло,плюс еще репейное масло ,могу на ночь оставить ,но это у кого как .,если волосы жирные лучше не нужно, и мне нравится маска из сухой горчицы: 2 ложки горчицы(сухой)3 ложки сахара ,или меда,чем слаже ,тем печь будет сильнее и масло репейное ,оливковое,любое которое для волос можно,все это на корни,и я пищевой пленкой и полотенцнм,или шапочку одеть,чтобы тепло было,выдержать хотя бы минут 15 жечь должно,но у всех индивидуально,потом смыть и маску желательно,сделать,минус смывает краску для волос,так что лучше проводить эту процедуру за несколько дней до окрашивания волос.И еще одна маска,просто классная волосы от нее блестят ну просто,Супер :берете ложку желатина  ,заливаете водой до густоты редкой сметаны,растворяете это дело и на волосы,я также использую пищевую пленку,минут на 20 ,смываете и волосы блестят и становятся обьемнее,я брюнетка,так что у меня просто глянец,очень довольна :flirt:

+1

25

блондинкам идеально применять масло для волос,есть во многих марках косметических,профессиональных лучше,придает блеск,и волосы выглядят живыми и ухоженными,Всем  желаю Красивых волос! да погуще!

0

26

Sv.Sokolova
Опробывала рецепт с желчью (без смывки шампунью).У меня волосы длинные и сильно вьются - думала не промою и не расчешу. Все превосходно получилось! Большое спасибо, рецепт очень понравился!! Пройду весь курс - и буду ждать "пополнения" на голове.

0

27

Алекс
Обязательно попробуйте!!! я тоже как-то с подозрением на бутыль поглядывала, тем более пахнет отвратно. Главное, что запах вымывается отличненько, волосы хорошо расчесывались, спутанных не было - единственно жестковатыми стали, но это можно потерпеть - красота же жертв требует.
Алекс, только поосторожней, когда под челкой мазать будете - житкость стикает и наровит в глаза попасть. Моему "левому" не повезло, пришлось его долго потом прополаскивать. :cool:

0

28

Алекс
тогда попробуй после желчи прополоскать волосы настоем трав - ромашки очень хорошо, или в крайнем случае просто содовой водой ( 1 ч.л. соды на литр воды)
это вот когда промыла хорошенечко водой после нанесения маски, потом ополоснула волосы отваром и уже не смываешь.
я делала эти маски тогда, когда еще в блондинку красилась. однажды очень неудачно безрукая парикмахерша мне завивку сделала, в общем у меня была истерика, волосы были пережженные, лезли клочьями, на голове - пакля... неделя желчных процедур, расчесывалась не то что со слезами - с воем. но благодаря этому лечению мне не пришлось принимать кардинальные меры - стричься под ноль, хотя все шло к тому.
да, обесцвеченые волосы расчесываются хуже, но в крайнем случае можно уже помыть хорошим шампунем.

еще раз скажу - не берите коричневую!!!! она очень воняет.

+1

29

А у меня проблема ранней седены...  Читала, нехватка меди, и конечно, нервы...  Пью витамины и дёргаю седые волосы одновременно...  Может кто-то знает, как исправить ситуацию?   Видела в аптеке какое-то средство от седены, но не пробовала ещё.

0

30

svE написал(а):

А у меня проблема ранней седены...  Читала, нехватка меди, и конечно, нервы...  Пью витамины и дёргаю седые волосы одновременно...  Может кто-то знает, как исправить ситуацию?   Видела в аптеке какое-то средство от седены, но не пробовала ещё.

Если сединки появляются, я жарю хлопья "Геркулес" с сахаром и понемногу ем - как семечки. И никакой седины,

+3

31

От выпадения волос. Купите в аптеке настойку красного жгучего перца. Она продается в пузырьках по 0,25 мл. Такое ощущение что пузырек не долитый, но так и должно быть.
Втирайте в корни волос перед каждым мытьем на 30 минут. Наденьте на голову пакет и оберните  полотенцем. После смойте шампунем.
Мне помогает. Волос реально меньше стало выпадать, а то думала что совсем облысею.
Я втираю губкой для мытья посуды ( но так расход больше). Можно втирать зубной щеткой. Кому как нравиться.

+1

32

Антонина
очень печет. очень. особенно если чувствительная кожа головы или есть на голове расчесы и ранки.

+1

33

Sv.Sokolova
Да жжет, но терпимо. А вы наносите на сухую кожу головы, не мочите. Так жжение меньше.
Впрочем кому-то может и не пойти.
Я вот теперь хочу с желчью попробовать.

0

34

я повторюсь, но я мёдом укрепляю. Разбавлю ч/ложку меньше чем на пол стаканчика, и вотру, минут через 10 мою. Или к шампуню в ладони каплю добавлю. У меня через недельки две перестают выпадать. Точно не жжот ничего и  никаких побочных эффектов.

+1

35

На известном форуме шла речь о маске из майонеза (домашнего). Чудная вещь. Питает и волосы и корни, блеск придает, не пересушивает... Одни плюсы и никаких минусов. Многие знаменитости ею пользуются.  :idea:

0

36

Алекс
перец у меня дико жег, такое ощущение, что скальп снимается
брррр
как вспомню - так вздрогну
завтра попробую поискать в своем склерознике  альтернативный перцу метод - димексид.

+1

37

Sv.Sokolova
Знаю я про Димексид. Но его почему-то боюсь...  :huh: Если хотите выложу.

0

38

Настойка красного перца расширяет поры и как бы по легенде даёт новым луковицам прорости.Сталкивался в журнале одном про это и там писали что это всего лишь выдумка.Хотя на вере можно и вообще водичкой поливать и чудо станет.

0

39

2 ст. ложки Димексида
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки витаминов А и Е
Все перемешать и нанести на волосы на 1 час. Замотать пленкой и надеть шапочку или полотенце. Очень много хороших отзывов.

0

40

Настойку перца можно не использовать в чистом виде, а добавить немного в отвар трав. На полстакана отвара (мята, ромашка, крапива - поровну, 1/2 чайной ложки на 1/2 стакана кипятка ) - чайная ложка настойки перца.  Если нет аллергии, то можно добавить и 1 - 2 чайные ложки мёда. Наливать можно в бутылочку с пульверизатором и прыскать на кожу головы - получается очень экономно. Тогда не жжёт и запах приятный.
Это средство не только от выпадения волос. Ещё волосы становятся гуще (правда, действует не так явно, как желчь, о которой рассказала уважаемая С. Соколова, а поскромнее результат, но всё-таки). И усиливает действие питательных и увлажняющих масок.

+1