Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 381 страница 400 из 565

381

Винтаж написал(а):

И с демократичным результатом

То есть с отсутствием?  :(
Отзывы хорошие, но у меня нет результата(((

0

382

Lu написал(а):

Есть еще Richenna корейская... хочу попробовать. Но сперва затестирую другое

Я покупала бадью эту корейскую.Понравилось.Но только шампуни.И опять же меня лично немного напрягает в таких средствах отсутствие полноценного состава.Состав для меня-все.

0

383

Без сульфатные еще"  секреты бабушки Агафьи" - это по отзывам одной дамы, пробовавшей и по 100$ за бутылку шампуня и такие дешевые как хотел. Хвалит, говорит перестали падать волосы. Вот собираюсь сама испробовать и натуру семерику тоже надо бы проэкспереентировпть. А то что волосы путаются от органических шампуней - это да! Зато нет sls и это хорошо. Сорри за опечатки..... Телефон сам " подсказывает" как писать :)

+1

384

Винтаж написал(а):

Я покупала бадью эту корейскую.Понравилось.Но только шампуни.

А я на пробниках тестила, и не поняла, понра или нет. Не пенится это да. И такое ощущение что с волос скатывает что-то, очень странно. Но волосы неплохие, это да.
А ты пробовала бальзамы и сыворотку? Ты какую серию пробовала? И чего в составе не хватает?

0

385

Lu-этот,который Голд,на 40 травах.Еще был просто из хны,высушил дико волосы

http://s2.uploads.ru/9ScJq.jpg

Нет,ну в составах бальзамах силикон на силиконе в первых рядах.Спрашивается для чего тратить деньги,если силиконовые сыворотки и бальзамы можно купить значительно дешевле.Силиконом волосы не восстанавливают,а создавать визуальный эффект,нет уж мерси..

0

386

Я тестила другие, тоже на травах, синий и бордовый, не помню что там, лень искать картинки. Аромат конечно потрясный, и волосы неплохие от него. Но мне надо именно стимулировать рост и одновременно убрать пористость и слоистость. Я решила пока попробовать другие средства, проверенные.
Это в этой Риченне силикон в бальзамах?

0

387

Lu написал(а):

Натура Сиберика

Пробовала, разницы не ощутила.

Винтаж написал(а):

Веледа,Логона,Лавера

Дороговато, а какой будет эффект?  может, не подойдут, а зная свой организм - побочные действия от любых лекарств и т.д., остановилась на том, что имею.

0

388

Lu написал(а):

Это в этой Риченне силикон в бальзамах?

И не один вид силикона в первых рядах.Это сначала красивые ухоженные волосы,а потом силикон накопится в волосах и песец.Унылое мочало.Лу,покупай хорошие проф.маски и все.

saqqara написал(а):

Дороговато, а какой будет эффект?

Ну какой эффект.Меньше выпадают,укрепляются.Может и не подойдут,надо тестить.
У меня волосы очень проблемные,уже можно трактат о шампунях писать,я уже знаю что идет,а что нет

0

389

Винтаж написал(а):

И не один вид силикона в первых рядах.

Убедила, не покупаю. Силиконов больше не хочу.
Проф. маски тестила много, разных ценовых категорий. Моим волосам пока лучше желтка с оливковый маслом плюс коньяк  плюс лимон, лучше этого ничего нет, увы :dontknow:

0

390

Токоферола ацетат на личико мазать вечером в качестве маски, намазать и дать впитаться, класс! Кожа искренне благодарит и сияет. Очень рекомендую :cool:

+1

391

Не в ту тему написала :blush:
В маску для волос тоже добавляю)))

0

392

Lu написал(а):

Токоферола ацетат

:huh:  витамин Е -для кожи, Lu, а наносили в чистом виде, не смешивали ни с чем?

0

393

он самый :yep:

0

394

А хотела про волосы написать)
Рецепт для стойких)))
Внутрь Пантовигар по 1Х3 р. Настойка жгучего перца + любое масло (у меня оливковое) + токоферола ацетат. Наносить на кожу головы, втирать. Это в идеале. Но с масляной маской совсем невозможно спать, можно и просто настойку перца ( хотя все равно печет не уснешь), я ночью вскакивала голову мыть. Кровообращение усиливает настолько, что у волос нет шансов не отрасти.
Я в процессе, уже 2 недели, эффект есть.

+2

395

Такую маску желательно каждую ночь, но я делаю через раз, каждую все-таки очень сложно.

0

396

Lu написал(а):

А хотела про волосы написать)
Рецепт для стойких)))
Внутрь Пантовигар по 1Х3 р. Настойка жгучего перца + любое масло (у меня оливковое) + токоферола ацетат. Наносить на кожу головы, втирать. Это в идеале. Но с масляной маской совсем невозможно спать, можно и просто настойку перца ( хотя все равно печет не уснешь), я ночью вскакивала голову мыть. Кровообращение усиливает настолько, что у волос нет шансов не отрасти.
Я в процессе, уже 2 недели, эффект есть.

Я сколько настоек красного перца покупала,не щипит даже без разведения.Жуткий крашеный спирт.Про витамин Е согласна-хорошая весчь.
По теме-мне после осветления проф.маски вообще мало помогают,только масла-аргановое,макадамии.И правильно масла наносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше

+2

397

Винтаж написал(а):

правильно масла наносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше

Такая маска действует на структуру волоса?

Винтаж написал(а):

Жуткий крашеный спирт

Не повезло наверно с партией, у меня перчик натюрель, и это жесть, но эффективно.

0

398

Однозначно действует.Волосы гораздо эластичнее

0

399

Винтаж написал(а):

,только масла-аргановое,макадамии.

Винтаж, а это масло можно в аптеке купить?

Винтаж написал(а):

аносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше

масло смываешь через некоторое время, или нужно оставить на волосах?
Мне очень нравится облепиховое масло, репейное и тыквенное, я на час, два наношу.

0

400

Марийка121 написал(а):

а это масло можно в аптеке купить?

К сожалению в аптеке вряд ли.Но в интернет-магазинах есть и много.

Марийка121 написал(а):

масло смываешь через некоторое время, или нужно оставить на волосах?

Да,оставить на волосах на несколько часов.Вообще желательно, чтобы волосы были вымыты шампунем без бальзама и чуть подсушены.Кератиновые чешуйки волос раскрываются и в них как-бы заливается нагретое масло,ну вроде залатать повреждения.Если волос сухой,масло внутрь не проникает,толку не особо много.Некоторые потом еще и феном прогревают,мин 30,ну это по огромному желанию.Такой способ хорош для поврежденных, жутких волос.Если волосы "терпимые", после обычного мытья головы,берутся легенькие масла жожоба,миндаля(в аптеках есть) или брокколи и небольшое количество втирается.Волосы блестят и главное не висят сосульками

Вот сайт для примера,где масла
http://www.aromashka.ru/bazovie_masla.html

+1