И с демократичным результатом
То есть с отсутствием?
Отзывы хорошие, но у меня нет результата(((
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Красивые волосы (немагические рецепты)
И с демократичным результатом
То есть с отсутствием?
Отзывы хорошие, но у меня нет результата(((
Есть еще Richenna корейская... хочу попробовать. Но сперва затестирую другое
Я покупала бадью эту корейскую.Понравилось.Но только шампуни.И опять же меня лично немного напрягает в таких средствах отсутствие полноценного состава.Состав для меня-все.
Без сульфатные еще" секреты бабушки Агафьи" - это по отзывам одной дамы, пробовавшей и по 100$ за бутылку шампуня и такие дешевые как хотел. Хвалит, говорит перестали падать волосы. Вот собираюсь сама испробовать и натуру семерику тоже надо бы проэкспереентировпть. А то что волосы путаются от органических шампуней - это да! Зато нет sls и это хорошо. Сорри за опечатки..... Телефон сам " подсказывает" как писать
Я покупала бадью эту корейскую.Понравилось.Но только шампуни.
А я на пробниках тестила, и не поняла, понра или нет. Не пенится это да. И такое ощущение что с волос скатывает что-то, очень странно. Но волосы неплохие, это да.
А ты пробовала бальзамы и сыворотку? Ты какую серию пробовала? И чего в составе не хватает?
Lu-этот,который Голд,на 40 травах.Еще был просто из хны,высушил дико волосы
Нет,ну в составах бальзамах силикон на силиконе в первых рядах.Спрашивается для чего тратить деньги,если силиконовые сыворотки и бальзамы можно купить значительно дешевле.Силиконом волосы не восстанавливают,а создавать визуальный эффект,нет уж мерси..
Я тестила другие, тоже на травах, синий и бордовый, не помню что там, лень искать картинки. Аромат конечно потрясный, и волосы неплохие от него. Но мне надо именно стимулировать рост и одновременно убрать пористость и слоистость. Я решила пока попробовать другие средства, проверенные.
Это в этой Риченне силикон в бальзамах?
Натура Сиберика
Пробовала, разницы не ощутила.
Веледа,Логона,Лавера
Дороговато, а какой будет эффект? может, не подойдут, а зная свой организм - побочные действия от любых лекарств и т.д., остановилась на том, что имею.
Это в этой Риченне силикон в бальзамах?
И не один вид силикона в первых рядах.Это сначала красивые ухоженные волосы,а потом силикон накопится в волосах и песец.Унылое мочало.Лу,покупай хорошие проф.маски и все.
Дороговато, а какой будет эффект?
Ну какой эффект.Меньше выпадают,укрепляются.Может и не подойдут,надо тестить.
У меня волосы очень проблемные,уже можно трактат о шампунях писать,я уже знаю что идет,а что нет
И не один вид силикона в первых рядах.
Убедила, не покупаю. Силиконов больше не хочу.
Проф. маски тестила много, разных ценовых категорий. Моим волосам пока лучше желтка с оливковый маслом плюс коньяк плюс лимон, лучше этого ничего нет, увы
Токоферола ацетат на личико мазать вечером в качестве маски, намазать и дать впитаться, класс! Кожа искренне благодарит и сияет. Очень рекомендую
Не в ту тему написала
В маску для волос тоже добавляю)))
Токоферола ацетат
витамин Е -для кожи, Lu, а наносили в чистом виде, не смешивали ни с чем?
он самый
А хотела про волосы написать)
Рецепт для стойких)))
Внутрь Пантовигар по 1Х3 р. Настойка жгучего перца + любое масло (у меня оливковое) + токоферола ацетат. Наносить на кожу головы, втирать. Это в идеале. Но с масляной маской совсем невозможно спать, можно и просто настойку перца ( хотя все равно печет не уснешь), я ночью вскакивала голову мыть. Кровообращение усиливает настолько, что у волос нет шансов не отрасти.
Я в процессе, уже 2 недели, эффект есть.
Такую маску желательно каждую ночь, но я делаю через раз, каждую все-таки очень сложно.
А хотела про волосы написать)
Рецепт для стойких)))
Внутрь Пантовигар по 1Х3 р. Настойка жгучего перца + любое масло (у меня оливковое) + токоферола ацетат. Наносить на кожу головы, втирать. Это в идеале. Но с масляной маской совсем невозможно спать, можно и просто настойку перца ( хотя все равно печет не уснешь), я ночью вскакивала голову мыть. Кровообращение усиливает настолько, что у волос нет шансов не отрасти.
Я в процессе, уже 2 недели, эффект есть.
Я сколько настоек красного перца покупала,не щипит даже без разведения.Жуткий крашеный спирт.Про витамин Е согласна-хорошая весчь.
По теме-мне после осветления проф.маски вообще мало помогают,только масла-аргановое,макадамии.И правильно масла наносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше
правильно масла наносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше
Такая маска действует на структуру волоса?
Жуткий крашеный спирт
Не повезло наверно с партией, у меня перчик натюрель, и это жесть, но эффективно.
Однозначно действует.Волосы гораздо эластичнее
,только масла-аргановое,макадамии.
Винтаж, а это масло можно в аптеке купить?
аносить на влажные волосы и нагретое-эффект в разы больше
масло смываешь через некоторое время, или нужно оставить на волосах?
Мне очень нравится облепиховое масло, репейное и тыквенное, я на час, два наношу.
а это масло можно в аптеке купить?
К сожалению в аптеке вряд ли.Но в интернет-магазинах есть и много.
масло смываешь через некоторое время, или нужно оставить на волосах?
Да,оставить на волосах на несколько часов.Вообще желательно, чтобы волосы были вымыты шампунем без бальзама и чуть подсушены.Кератиновые чешуйки волос раскрываются и в них как-бы заливается нагретое масло,ну вроде залатать повреждения.Если волос сухой,масло внутрь не проникает,толку не особо много.Некоторые потом еще и феном прогревают,мин 30,ну это по огромному желанию.Такой способ хорош для поврежденных, жутких волос.Если волосы "терпимые", после обычного мытья головы,берутся легенькие масла жожоба,миндаля(в аптеках есть) или брокколи и небольшое количество втирается.Волосы блестят и главное не висят сосульками
Вот сайт для примера,где масла
http://www.aromashka.ru/bazovie_masla.html
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Красивые волосы (немагические рецепты)