Дамы, а где вы покупаете кокосовое масло? Я добавляю в маски облепиховое, тыквенное, миндальное, репейное хорошо с бесцветный хной смешивать (сначала разводится хна, потом добавляется немного масла), и хна полезна, и масло с ней лучше смывается, со 2 раза.
Красивые волосы (немагические рецепты)
Сообщений 421 страница 440 из 565
Поделиться4222014-06-28 12:44:22
Девушки,посоветуйте что-нибудь для тонких и не очень густых волос.
Поделиться4232014-06-28 13:29:29
Дамы, а где вы покупаете кокосовое масло?
в любом инет-магазине
Поделиться4242014-06-28 13:33:23
сделала ламинирование, получила пластиковые волосы куклы барби, все это немедленно хочется смыть (((
отрицательный результат это тоже результат, эта процедура моим волосам не подходит, хотя подруга привела волосы в порядок именно этим.
Поделиться4252014-06-29 16:29:46
Инуша, бесцветная хна делает волос толще, следовательно, со временем он будет казаться гуще.
Лу когда ламинат смывается волосы выглядят хуже, чем до него, а с ламинатом очень даже понравилось, они у меня очень пышнятся, ламинат утяжеляет волос, не такие пушистые становятся, более гладкие и ровные, ну и более блестящие, конечно.
Поделиться4262014-06-29 16:53:43
Дамы, а где вы покупаете кокосовое масло?
в аптеке покупала последний раз. а еще у нас в Киеве есть такие "Эко лавки", там все натуральное, масла разные. Но больше всего понравилось то, которое покупала в индийской лавке - оно полутвердое, когда расплавляется - однородное и очень приятно пахнет.
Поделиться4272014-11-24 01:29:13
Вот что подходит убитым напрочь волосам, которые не брало даже ламинирование
Спасение выглядит вот так http://salon-respect.ru/service/absolyutnoe-schaste-dlya-volos-lebel/
ссылку выбрала случайно.
это то что реально работает именно на поврежденных волосах, нормальным волосам это не подойдет. работает в накоплении, т.е. надо пройти курс, но эффект заметен сразу. я подсела на эту процедуру.
Поделиться4282015-05-04 23:25:53
попало мне в руки кокосовое, пищевое масло!
вот это классная штука! намазываю волосы+втираю в кожу головы, хожу 30 минут и смываю. Волосы стали очень шелковистыми и легко укладываются, еще хороший плюс этому маслу - оно легко смывается, с первого раза!
Поделиться4292015-09-15 00:45:57
Извините, если повторяюсь, всю тему не осилила.
Много раз проверенное средство.
1 ст. л. сока алоэ (после срезания до использования, алоэ должен полежать в холодильнике дней 5);
1 ст. л. меда
1 желток
1 ч. л. сока чеснока.
Все перемешать, нанести на корни волос, обернуть пищевой пленкой, а затем полотенцем. Держать не менее 40 минут.
Укрепляет волосы. Но запах.... Я чувствую себя котлетой.
Но когда реальные проблемы, то хоть чем намажешься.
Поделиться4302015-12-03 18:31:25
не знала куда выложить,попалось такое видео)) избавляет от негатива)
Поделиться4312015-12-03 20:16:59
Я свои волосы спасала всем, чем можно и даже нельзя)) Пришла к результату с:
Кефир+масла и шампунь, флюид ручной работы, на твердых маслах без мыльной основы и, конечно же, ьез химии вооообще!)
Упомяну, что волосы были "закрашены" 7 раз супрой за 6 месяцев, полагаю понятно, что с ними стало в итоге...Сейчас волосы ниже талии и в прекрасном состоянии. А еще, не пользуюсь феном...лет 8)
Поделиться4322015-12-03 23:14:13
Кефир+масла и шампунь, флюид ручной работы, на твердых маслах без мыльной основы и, конечно же, ьез химии вооообще!)
А конкретней можно про шампунь без химии, название масел, что за флюид...
Поделиться4332015-12-03 23:52:20
А конкретней можно про шампунь без химии, название масел, что за флюид...
Все ручной работы) Делают сейчас многие и можно найти в иннете, но у меня занимается этим подруга, меня и снабжает этим чудом)
Могу написать состав флюида, может кто сам "наколдует")
А кефир и масла:
1 стакан кефира 3.2% и по 3 капли масла абрикоса, пачули, иланг-иланг и кокос. Все это на голову и на 1-2 часа. Маску делать 2 раза в неделю.
Поделиться4342015-12-04 12:00:08
а у меня они стали расти как сумашедшие после заговора простенького
А какого заговора, если не секрет? А то я уже замучалась с этими масками на араба похожа. Хотелось бы и магически поддержать труд.
Поделиться4352015-12-04 18:37:04
Все ручной работы) Делают сейчас многие и можно найти в иннете
Мыло нужно или знать, где купить или самим делать, а так в него что только не добавляют, мало не покажется. Мне нравится мыло оливковое греческое или турецкое. Привожу его из этих стран сразу на год для всей семьи, чтобы мыться.
Здорово, что у Вас все получается с натуральными продуктами. У меня с ними не складывается.
Поделиться4362015-12-04 21:47:43
Мыло нужно или знать, где купить или самим делать, а так в него что только не добавляют, мало не покажется. Мне нравится мыло оливковое греческое или турецкое. Привожу его из этих стран сразу на год для всей семьи, чтобы мыться.
Здорово, что у Вас все получается с натуральными продуктами. У меня с ними не складывается.
Мне из Украины пересылают. Но в Мск знаю девушку, которая так же дома варит, без химии и прочего, если что)
Поделиться4372016-06-03 11:50:00
Дамы, у меня положительный отзыв на отечественную косметику. Это н е вероятно, но факт. Мне подари я попробовала и очень довольна. Даже не знала сколько она стоит))) Оказалось копейки. На этикетке с удивлением прочла Житомирская область м. Коростень! Это можно объяснить только присутствием нечистой силы в Коростене.
Марка Dr. Sante
О бренде Dr. Sante
Высокие технологии положены в основу каждой линейки продуктов. Индивидуальный подход к разным типам кожи позволил создать широкий ассортимент для удовлетворения самых требовательных клиентов. Доступная цена является еще одной положительной стороной серий данной марки.
Мне очень понравилось. Алое вара купила уже после макадами.
Поделиться4382016-08-17 20:20:55
уважаемые, дорогие дамы. извините, не совсем по теме, но частично сюда относится. у кого лезли волосы после приворотов? как боролись с этим? волосы длинные. с зимы закалываю, либо укладку, а потом закалываю, ибо заметила, что оставляю частички биоматериала , если в гостях или ещё где- то, а это палевно. не совсем доброжелатели вокруг. по сему не хотелось бы, чтобы кому- то перепала такая нажива. перепробовала кучу здешних заграничных масок, шампуней, добавок, витаминов и прочей дребедени. эффект естественно есть, но хочется другого. не могу сказать, что особо беспокоит. слышала у многих такое встречается, но хотелось бы как- то решить эту проблему. пробовала заговоры на маску д- волос. пока также. что посоветуете? заранее благодарю
Поделиться4392016-08-18 00:34:24
katty не земечала такого чтоб волосы лезли от приворотов. Да и впервые о таком слышу, но у каждого по своему.
Насчет волос - волосы лезут всгда ,это норма. Темболее длинные, им вдвойне тяжелее из- за нагрузки на луковицы в них 2 волосинки выпадет ,а ощущение что клубок волос. Несколько раз в год бывают повышеные периоды"линьки" это тоже норма. Другое дело если они совсем уж сильно выпадают, тогда надо естественно принимать меры,но полностью от выпадения вы не избавитесь никогда, такого в природе не бывает. Так что если враги захотят то найдут способ собрать материал.
Из того что мне помогает (народные средства) маски с касторовым маслом, с репейным мне хуже но многие довольны. Еще маски с дрожжами, только не сухими а живыми (мокрыми) очень эффективне средство. Но все это надо делать естественно курсом от 5 до 10 масок, тогда будет эффект.
п.с. Укрепляйте защиты,тогда враги вас не затронут даже с биоматериалом .
Поделиться4402016-08-18 00:55:51
Я крапивой, собранной на троицу полоскаю, сразу перестают лезть.