Насчет Дарсонваля медики все же рекомендуют притормозить в случае с любыми новообразованиями в любых местах.
Лучше уж перец:)...
На блондинках желтизна будет вылезать по-любому в той или иной степени. К сожалению. Особенно если в собственном волосе много этого пигмента. Крашусь много лет. Руки у мастера растут из ооочень правильного места И желтизну убирать крайне сложно. И вообще блонд нынче не в тренде, девочки Так что есть прекрасная возможность не мучить волосы - в моде естественная красота, во всяком случае что касается цвета.
Я нечасто но все же делаю мезо для волос. Специальные препараты. Мне нравится Мезофарм - это профессиональная косметика с хорошим сочетанием цены и качества. Пользуюсь давно для лица - отпишусь в другой теме. Продают только косметологам, но всегда можно попросить подружку с медицинским образованием зарегистрироваться у них, а потом уже покупать самой что нужно:) Ну и останется найти косметолога который их проколет. Баночка 5 мл, на одну процедуру надо 2 мл. Курс от 5 процедур до 11. Как карман позволяет.
Для восстановления длины после окрашивания (особенно руко..опых товарищей) могу порекомендовать Матрих морфер. Они есть в трех вариантах. Мне больше нравится с протеинами. После того как переехала в Москву и познакомилась здесь с местными особенностями индустрии красоты Матрих очень помог. Теперь краситься езжу в Питер (ужас, понимаю, но волос жалко)...