Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивые волосы (немагические рецепты)

Сообщений 141 страница 160 из 565

141

Девочки, а осветленные волосы желчь не покрасит? А то буду как жена водяного... с зелеными волосами

0

142

Aisandra  благодарю  за  ответ, поищу   маску.

На  счет  окрашивания-  не красит  точно.  У  меня  окрашенные,  длинные  волосы  и все  впорядке. Пользуйтесь. Эффект  классный.

0

143

сегодня с утра уже решила сотворить себе бальзамчик для волос, по мотивам бальзама "Блеск" от Царства Ароматов.

учитывая, что и волосы и кожа головы у меня очень сухие, вот что я придумала:

Бальзам для волос "Happy Halloween"

Миндаль 35%
Тыква 15%
Пшеничные зародыши 15%
Виноградная кость  с кр.перцем 15%
Грецкий орех 10%
Авокадо 5%
Жожоба 5%

На всем этом настаиваются следующие травы:
Крапива, репейник, горчица, череда, лаванда, зверобой и хмель

Эм: по вкусу (у меня вкус на лаванду, мелиссу и чайное дерево - всего по 5 капель, замес на 50 грамм масел)

Настаивать недели три. Травы смолоть мелко-примелко в ступе... ээээ.... я хотела сказать - в ступке (опережаю события!!!!  :D ) , настоять, отцедить и использовать.
о результатах отчитаюсь через месяц - теперь он должен еще настояться....
ну, я полетела....

http://www.prazdnik.by/img/holidays/religion/pagan/valpurg/vedma.jpg

+2

144

Амидала написал(а):

Ну все-равно теперь очень хочется попробовать шампунь для лошадей. Больно отзывы хороши!  :D  Помчалась в ветаптеку...

Его часто нельзя использовать,он просто маскирует волосы пленкой,поэтому они выглядят толще,а засчёт этого утяжеляют волос,потом через полгода начнут выпадать очень.  Я передачу смотрела,там после этого шампуня такие ужасы показывали. Сначала красиво будет,а потом просто уродство.

0

145

Я в сети много хорошего и плохого слышала об этом шампуне(конском) Но говлорят он разный. Надо именно "для хвоста и гривы", а не общий.
Но вот пока не решааюсь.
Раньше я писала о своем способе ухаживать за волосами(универсальная мазь о Светланы Соколовой), волосы мягкие и шелковистые. Ощутимо растуть. Посеченные концы выздоровели. Но по прежнему сыпятся. Начала делать маску с горчицей. Будем посмотреть, что будет.

0

146

Синильга написал(а):

Я в сети много хорошего и плохого слышала об этом шампуне(конском) Но говлорят он разный. Надо именно "для хвоста и гривы",

Могу сказать, что уже на протяжении года мою волосы таким шампунем для гривы и хвоста лошади, покупаю шампунь "ЗОО с ланолином и галогеном", волосы после него отличные, раньше они у меня были ломкие и перхоть периодически появлялась, а теперь этих проблем нет

0

147

Состояние волос, их блеск, эластичность, внешний вид, объем – это «зеркало» здоровья организма. Лабораторный анализ выпавших волос и своевременное определение причины выпадения волос - важнейший фактор правильного лечения. Основные причины выпадения волос перечисляются ниже. Обычно проблемы появляются сразу по нескольким причинам:

* первая из причин - генетическая предрасположенность
    * вторая из причин - дисгормональные нарушения
    * третья - стрессы, воздействие внешних агрессивных факторов
    * четвертая причина - аутоиммунные заболевания
    * пятая - заболевания кожи головы (себорея, дерматит и т. д.)
    * и шестая - послеродовая диффузная алопеция
то есть только 1 причина устраняется применением мазей...

+1

148

Лика написал(а):

Синильга написал(а):Я в сети много хорошего и плохого слышала об этом шампуне(конском) Но говлорят он разный. Надо именно "для хвоста и гривы",Могу сказать, что уже на протяжении года мою волосы таким шампунем для гривы и хвоста лошади, покупаю шампунь "ЗОО с ланолином и галогеном", волосы после него отличные, раньше они у меня были ломкие и перхоть периодически появлялась, а теперь этих проблем нет

У меня сестра мыла волосы таким шампунем, эффекта ноль, я просто думаю что это рекламный ход...

0

149

Black Mary написал(а):

Бальзам для волос "Happy Halloween"
Миндаль 35%Тыква 15%
Пшеничные зародыши 15%
Виноградная кость  с кр.перцем 15%
Грецкий орех 10%Авокадо 5%
Жожоба 5%

Уважаемая Black Mary,  вышеперечисленный  состав,  это  масла,  имеются  ввиду  те  что продаются  в аптеках  для  саун  и аромо-ламп?

0

150

Black Mary написал(а):

сделала себе еще крем - простенький, сам примитив: масло ши, масло виноградных косточек,  воск и настойку лаванды - все смешала и мажусь этим. Кожа как у младенчика стала, такая маягкая, бархатистая.... да, он оставляет жирный блеск, который я просто салфеткой снимаю часа через два-три. Но ощущения обалденные.

Вы могли к ши ничего больше не добавлять :)
Я два года лечила экзему, после долгих поисков нашла два крема, от которых мне становилось легче. После вдумчивого анализа обнаружилось, что в обоих есть масло ши. Так что я перестала перебирать косметику и стала пользоваться чистым ши - это уникальное масло.

0

151

Белладонна написал(а):

Шампунь для всех типов волос можно приготовить так:

2 стол. ложки сухой лаванды
1 ст. ложка травы розмарин
1 чайная ложка цедры апельсина
250 мл. воды
125 мл. *** мыла без запаха
15 капель эфирного масла лаванды
10 капель эф. масла апельсина
Смешать в кастрюле сухие травы и цедру, добавить воду. Затем довести до кипения, убавить огонь, варить еще 15 мин, затем процедить.
Смешать полученный отвар с жидким мылом, добавить эфирные масла. Хранить в холодильнике, можно в пластиковой бутылке, но лучше из темного стекла. Перед употреблением хорошо взбалтывать.

Вобще, если у кого есть проблемы с выпадением волос, полезно на несколько часов втирать в корни и по всей длине волос масло жожоба с эфирным маслом розмарина. Розмарин усиливает приток крови к коже головы и стимулирует рост волос. Полезно оставлять на всю ночь, а утром смывать шампунем.

А чем можно заменить сухую лаванду или где она продается? И трава розмарин, можно взять приправу?

0

152

alans
А зачем тут что то заменять? Все травы можно купить в аптеке или у бабушек травниц. Трава а не приправа!

0

153

Aisandra написал(а):

А зачем тут что то заменять? Все травы можно купить в аптеке или у бабушек травниц. Трава а не приправа!

Я, наверно, не совсем чётко изначально сформулировала свой вопрос о замене трав. Я из Санкт-Петербурга и, если быть откровенно честной, ни когда лаванду не встречала и в глаза не видела, так же как и знакомые травницы, растет на Украине, Северном Кавказе, в Краснодарском крае. Хотя на нашу растительность не жалуюсь.
А интерес вызван другим. О лаванде за не использованием знания не очень то обширны, ограничиваются книжками (использовала однажды эфирное масло лаванды в привороте сексуальном) К серости своей только сегодня узнала, что лаванда бывает лекарственная и цветочная трава - второе название лаванды. Так вот, здесь идет связка розмарина и лаванды как + к красивым волосам чары обольщения? Или лаванда имеет способность стимулировать рост волос? Или просто для аромата?

0

154

маска с луком-хоть сок, хоть кашица-вонять будет при нагревании головы:)))) Проверено. Лучше делать в отпуске

0

155

Маску с дрожжами, настойкой перца и маслами, я делала сама. Никаких ожегов. Особенно не пекло, выдержала час.

0

156

У меня после операции, наркоза волосы так стали лезть, что я думала вообще лысая останусь, просто прядками , чем только я пробывала и маски , и витамины.....ноль.
Вспомнила как бабушка говорила, что хорошо лечит ....моча...,пардон.
За 2 недели все восстановила и сейчас как пережгу волосы краской, так сразу начинаю делать. Никакого запаха нет, походил часа 2 и в душ.
И еще из бабушкиных рецептов, как ухо заболело, просквозило или вода попала, сразу закапываю. Эффект и том и в другом случае поразительный.

0

157

GOR написал(а):

что хорошо лечит ....моча...,пардон.

GOR написал(а):

Никакого запаха нет, походил часа 2 и в душ.

Простите,но запах будет через некоторое время использования такой процедуры,стоит только намочить волосы и расчесать,знаю из своей парикмахерской практики(работала несколько лет,клиенты разные попадались,в том числе и делающие такие маски)такое амбрэ стоит.

0

158

Мира
человек на себе не чувсвует запах и считает что его нет

0

159

Ульяна
Вот я о том же,сам на себе запаха не чувствуешь,и когда волосы сухие тоже запаха нет,но стоит только попасть влаге и все...

0

160

Синильга, может вы ее делали с 3 проц перекисью водорода? Тогда  хим реакции не произойдет. но и толку от маски будет немного...в общем, если дрожжи реально свежие, то с кожным салом  произойдет реакция разогревания, причем довольно сильная, и час продержать. тем более накрыв чем-то волосы, нереально.

0