Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Бытовой вопрос, а может и нет! Одолели мыши!

Бытовой вопрос, а может и нет! Одолели мыши!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день, ведающим и не очень! На лето перебираемся в частный дом, на природу. Идет подготовка к переселению. В доме развелись мыши.... много мышей! Отравами травить не вариант, т.к. дети малые и животинка, которая перебирается с нами на летнее проживания! Может кто знает какие заговоры, травки или народные средства от напасти!

0

2

Я слышала, что кошки - мышеловы помогают. Не каждая кошка умеет и желает ловить мышей. Так что надо такую, кто будет это делать. Мышеловки тоже работают. Еще можно потравить грызунов заранее, перед тем, как переедете с детьми и зверьем.

0

3

На клей хорошо ловить.. он их в отличие от мышеловки сразу много ловит ... А ещё есть такая травка лобазник(таволга).. ее запах мыши не любят очень.. я каждый год ей яблони обсыпаю вокруг молодые, после того, как одно дерево у нас мыши зимой обглодали...

+1

4

Живу в частном доме. Помогает прибор для отпугивания мышей. Хоть и кошка отличная мышеловка, но она не справлялась. А про таволгу интересно....я её в том году себе посадила. Отличное лекарственное растение. Ещё в подвал кладу пшеницу отравленную (мумифицирует и запаха нет) т.к. кур держу и мышки заходят ко мне от соседей, подворовывают корм)) а прибор вызывает дискомфорт у них.если они и есть может, то ведут себя очень скромно))

0

5

Совара
Я таволгу заготавливаю в огромных количествах, у меня в семье с ней чай любят.. остатки - мышкам.. Про прибор заинтересовали.. нужно будет погуглить

0

6

Choodo
Какие заговоры? Кошку заведите. У меня есть домик за городом, в наследство от мамы достался, тоже было полно мышей, даже воняло. Приблутился кот, стала его кормить, так он мне не то что мышей, даже крыс переловил. Крыс ловил и на порог клал, показывал, что не зря ест мой хлеб. Мы там зимой только на выходных были, никакого запаха мышиного, хотя кота моего соседка моя приходит кормит. Я пыталась его забрать домой в квартиру, но мой кот его не принял. Сделайте и дело доброе, и от мышей избавитесь. Бездомных животных полно, приютите кошечку, они лучше мышей ловят. Только кошку надо сразу стерлизовать. И детей своих будете воспитывать правильно, дети любящие животных, растут добрыми людьми. Коты тоже ловят, но не все. Мой осенью на моих глазах до 3 штук в день ловил, жирненький такой был))

0

7

После зимовки, с началом весны, мыши уходят в поля, обычно весной -летом их становиться очень мало в домах, можно и отравленным зерном их вывести.

+1

8

Там где я сейчас живу такой вопрос возникает круглогодично. Кота завести нет возможности (((
Лучше всего ловошки с клеем помогают, и запаха потом никакого не будет, раставить в местах их обитания и забирать тех что приклеились оттуда.

0

9

Прибор для отпугивания грызунов реально отлично работает. Если правильно настроен. Если неправильно настроен,- он наоборот притягивает всех грызунов. А так,- да! Отлично работает, никакого шума, никакой головной боли и домашним животным (коты, собаки) не вредит.

0

10

Да, с весны грызуны уходят из домов.

0

11

я тоже считаю, что заговоры в этом случае действуют слабее кошек, мышеловок и спецприборов. не стоит заменять магией жизнь.
кошка сама по себе, своим присутствием отпугивает мышей, даже если их не ловит. у меня дома 4 кошки и на 2 этаже бывают мыши. кошки довольно ленивые, но если мыши начинают шуметь, я закрываю на 2 этаже кошку или двух, и мыши прекращают свои пляски. кошки при этом тупо дрыхнут на диване или ковыряют цветы в вазонах, выполняя всего лишь роль свадебного генерала.
прибор пробовала, "электрокот" называется - мне не помогло. яд разбрасывать не могу, разве что запихивать куда-то в недоступные для людей и котов места.

+1

12

Сейчас все-таки двадцать первый век, и многие заговоры стали менее эффективны, чем достижения науки.

0

13

Мадб
совершенно с Вами согласна. о потому и отвалился большой пласт бытовой  и целительной магии, например, заговор чтобы унять зубную боль или от мастита у коровы. в первом случае эффективнее будет сходить к зубному, во втором - вызвать ветеринара и использовать спец. мазь.

0

14

Заговоры от зубной боли еще пользуются, теми кому далеко или заняты, чтобы идти до зубного. Но лучше ну их. Зубы просто не болят, и разваливаются.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Бытовой вопрос, а может и нет! Одолели мыши!