Здравствуйте.
От темы магии был далек до недавнего времени. Пришел к психологу с желанием бросить курить, сходил пару раз и он предложил пройти обряд чистки. Чистка с помощью предмета. На вопрос где почитать - сказала, что это практика передающаяся от человека к человеку - историю про нее я не найду. Нашел на форуме много интересующей информации, много теории - спасибо вам за это!!!
Собственно вопрос в том, как можно понять, что это действительно специалист и что меня не разводят? Она человек приятный, сильная эмпатия, но и все же меня, как человека выросшего на науке, такое предложение немного смущает (понимаю, что глупо писать об этом тут, но все же извините), хотя на этом форуме нашел мат часть, которая многое объясняет и даже затягивает. И все же может может кто подсказать, может о чем спросить или на что обратить внимание? за эту услугу просит 25 000р. - почитав про все нюансы, понял что сумма не такая уж и большая, но и все же для меня значительная - грустно будет осознавать, что мог бы потрать ее на что либо более приятное)
Буду рад любым советам, заранее спасибо.