katty, так может она ведьма, просто?)))
не исключено шифруется во всяком случае неплохо.
тётка она классная, с юмором такая, жёсткая и очень справедливая.за это я её безмерно уважаю. органически не переваривала стукачей, приносящих инфу, дабы заполучить тёпленькое место, такие стороной обходили её, ибо знали- кто не по нраву- отошлёт далеко и надолго по известному направлению. очень мало кого подпускала к себе, это считанные единицы. остальных держалана на вытянутой ноге с каблуком.)) если все восстанут против кого- то незаслуженно, она из принципа перейдёт на сторону этого человека, найдёт в нём тысячи достоинств и поводов для уважния (кстати справедливо) и тогда всем тем крысам, мягко говоря, пипец)) вот такая вот хорошая справедливая женщина. к сожалению, я её уже давно не видела. она тоже уехала куда- то из страны, спонтанно, не сказав никому куда. ну это норма)) она очень вольная птица. но очень хочу как то раздобыть её адрес, где бы она не жила. когда прилетала домой, всегда шла к ней. она давала бесценные жизненные советы.
так вот, в сметанной маске я её видела(!). она нисколько не смущалась, наоборот расхваливала, мол "какие чудеса творит эта сметана" .сметану она всегда покупала домашнюю, у одной бабульки. тa её любилa и давалa самую свежую. ну кожа у неё была офигенная, если хотите потрясающая. уж не знаю может сметанка предварительно заговаривалась тут остаётся догадываться