Ещё японскую диету могу посоветовать, я её у Степановой читала, за две недели ушло 8 кг, и самое главное если дальше прилично себя вести, в плане еды, вес не возвращается три года.
Эта, которая зеленый чай, молоко, рис ?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » красивая кожа (немагические рецепты)
Ещё японскую диету могу посоветовать, я её у Степановой читала, за две недели ушло 8 кг, и самое главное если дальше прилично себя вести, в плане еды, вес не возвращается три года.
Эта, которая зеленый чай, молоко, рис ?
КУМАСЯ
и все без соли.
ужос, как так можно над собой издевацца...
Не,у меня это проверено. Все эти диетки не годятся чтоб худеть. Если чистить желудок то только недельку и то такую номер два - на пару мяско, картошку и т.д.
Чтоб похудет надо не есть сахар, тесто , хлеб и ходить 10.000 шагов в день и пить 2 л воды. Я так похудела на 20 кг (честно), сама была в шоке
Как тебе так удалось похудеть? Ну как... морковь, свекла, капуста. Парила, варила? Копала! (с)
Не,у меня это проверено. Все эти диетки не годятся чтоб худеть. Если чистить желудок то только недельку и то такую номер два - на пару мяско, картошку и т.д. Чтоб похудет надо не есть сахар, тесто , хлеб и ходить 10.000 шагов в день и пить 2 л воды. Я так похудела на 20 кг (честно), сама была в шоке
Подпись автораНе гадаю, не диагностирую, не снимаю порчь и не навожу, ровно как и приворотов, присушек иль вообще какого либо колдовского влияния.За этим обращайтесь к проверенным магам на форуме.
Ну да, самый простой способ - не жрать
Ну и спорт никто не отменял, потому как мышечный корсет никакой магией не построишь
Как тебе так удалось похудеть? Ну как... морковь, свекла, капуста. Парила, варила? Копала! (с)
Не, я набрала раз за 3 месяца 75 !!! кг и мне уже родители замечание сделали. Я всегда была худой. Конечно, есть что-то типа перебросу жира на кур на комбикорне.
Но я пошла таким путём: я перешла на белки, отменила хлеб, мучное и сахар, сладкое и шеколад. Думала бегать, но мне было сложно бегать, я поставила шагомер и начала ходитьсначала по 6.000 шагов, а потом дошла до 10.000. Паралельно я пила по 2 литра обычной воды ( эта привычка сохранилась со мной и до сейчас, хотя много времени прошло) и пила зелёный чай (но не с фанатаизмом - так как он розгоняет обмен веществ ну и кофе), остальное ела и пила как нормальная. К хлебу я так и не особо привыкла до сейчас, после отвыкания, сладкое так и сяк, ну не особо. Ну и такое вот
Насчет целлюлита. Как то читала на одном форуме отзывы об обертываниях с разными скрабами масками на бедра и ягодицы. Там девушка выкладывала свой результат - просто отпад! Она чередовала медовые обертывания с кофейными, капала разные масла в эти смеси, наносила их на проблемные места и оборачивалась пищевой пленкой не больше чем на 30 мин! Иначе можно нарушить теплообмен. Там не просто визуально все стало лучше, но и в см меньше! Я сама делала обертывания на живот, он у меня дряблый очень, после родов кожа не стянулась( эффект был, я делала с медом домашним. Но потом забросила и все дряблость вернулась на прежний уровень( Работаю в спортзале, и хоть тренера наши все против обертываний, типа бесполезно, но эффект я сама ощутила.
я набрала раз за 3 месяца 75 !!! кг
как такое возможно?
Erna
такое невозможно.
я думаю, имеется в виду, что дама набрала вес ДО 75 кг.
Но тогда надо понять сколько был начальный вес, чтоб было чему удивляться или нет..
Но тогда надо понять сколько был начальный вес, чтоб было чему удивляться или нет..
52+25=75
Отчаянно рекомендую процедуру PRX-T33 пилинг! Но есть небольшая особенность, не надо делать этот пилинг на все лицо, если конечно ваш муж не "Рокфеллер". Просто пробежалась только что по отзывам в интернете и прочла, что люди считают процедуру очень дорогой. Этот пиллинг надо делать в проблемных зонах, там где морщины, а на все лицо можно сделать перед ответственным мероприятием, типа свадьба съемки и так далее.
Рассказываю про свой опыт про использование PRX-T33. Я регулярно хожу к косметологу для ухаживающих процедур, у меня нет филлеров или каких-то уколов красоты. Мне это было не нужно и не очень нравиться, если честно вид и энергетика, да и у нас в стране это к счастью не принято. Но возраст уже предполагает подумать о инъекциях, к тому же я недавно похудела, я спросила своего косметолога, нужно ли мне что-то подобное делать. Мой косметолог посоветовала мне сделать такой пилинг на область носогубных складок. Результат я увидела сразу буквально сразу после процедуры. От наметившихся морщин не осталось и следа. Через пару дней эффект стал менее заметный. Но вы должны знать, что пилинг нужно делать на первых этапах через каждых 10 дней. Проводиться 5-6-7 процедур и потом только поддерживающий эффект, раз в месяц или как назначит косметолог, по состоянию кожи. Недавно сделала в третий раз, очень довольна, эффект потрясающий лицо ровное нет морщин, ничего не шелушиться и так далее.
Теперь о стоимости. Я делаю только область складок вокруг губ, но обычно еще остается средство и мне наносят его на лоб( у меня очень хороший и порядочный косметолог) один сеанс мне обходиться в 300 грн. Это совершенно не дорого, а эффект "вау"!
Недавно был уже третий раз. После чего я и пишу свой отзыв. Очень и очень хороший эффект омоложения, морщин нет и очень ухоженный вид.
Перед праздниками попробую сделать PRX-T33 на все лицо, а так же на шею. Потом если будет кому-то интересно напишу отзыв. Если делать на все лицо, сумма конечно внушительная около 2600 гривен, кажется.
Вывод, я думаю если вы уже покалываете немного, вам это может и не помочь. Так же не советую вам пробовать и надеяться на PRX-T33 если у вас глубокие морщины. Но если вы только думаете об уколах или ищите альтернативу, очень советую, причем только проблемные зоны, а не все лицо. И дешевле и эффектней.
Еще кто верит( или не верит, но эффект все равно будет)в гомеопатию, могу рассказать о том как я делала инъекции препаратами немецкой фирмы Heel. Делала по показаниям для здоровья, но врач предложила их делать в лицо, эффект двойной и самочувствие улучшаешь и лицо подтягивается, все недочеты уходят, нарывы, синие пятна, кожа упругая. В Германии эти препараты даже применяют совместно конечно с фармацевтическими для лечения рака на официальном уровне. Недешево тоже. Хватает на 3 года.
могу рассказать о том как я делала инъекции препаратами немецкой фирмы Heel.
расскажите, пожалуйста
расскажите, пожалуйста
Рассказываю. Как мне объяснили у них каждое лекарство отвечает за функцию или орган. На сайте все хорошо описывают. Прежде чем колоть я прочитала вдоль и поперек. Ну и авторитет врача которая мне делала повлиял. Короче орган приводит в норму. Информация о здоровом органе. Ну есть которые лимфу заставляют циркулировать, есть противовоспалительные и т.д. в общем врач спрашивает какие проблемы, потом дает список, надо 10 процедур. В каждой процедуре будет несколько ампул ( это какие проблемы решить) . Набирает в шприц большой их все, колет палец и капельку крови твоей и иголочкой от инсулинового шприца колет в ту область где проблема. Печень, поджелудка и т.д. мне делала по лицу, в носогубные бежбровные, обвисшие щеки. Подтягивается визуально и раглаживается. Пятна синие красные уходят.Я делала три года назад. Продают лекарства у нас в краевой аптеке. Туда и ездила за ними. Тогда на 12 тыс набрала. Сейчас не могу. Вроде все описала. Спрашивайте.
Julie
У меня есть вопросы так как я не понимаю.
Ну есть которые лимфу заставляют циркулировать, есть противовоспалительные и т.д. в общем врач спрашивает какие проблемы, потом дает список, надо 10 процедур
Что за врач по профилю? Спрашивает ли он об анализах и советует ли он их делать?
Набирает в шприц большой их все, колет палец и капельку крови твоей и иголочкой от инсулинового шприца колет в ту область где проблема.
я не совсем поняла. то есть все препараты мешает?
Печень, поджелудка и т.д. мне делала по лицу, в носогубные бежбровные, обвисшие щеки. Подтягивается визуально и раглаживается.
но при чем лицо к печени? и воспалённой поджелудке?
Лицо и кожа это внешнее отражение внутренних проблем. Это я считаю так, ИМХО. Если печень загажена то её чистят, сверяют на билирубин и т.д.
Поджелудка если воспалённая то там диеты и т.д. - чтоб панкреатит не ценапуть. Может это стоит парелельно или сначала делать?
Подтягивается визуально и раглаживается.
Но это же препараты для огранов? Это же не боттокс?
Но это же препараты для огранов? Это же не боттокс?
Так это же гомеопатия, она не работает, только печень или поджелудочная, там широкий спектр действия. Ввели в голову, начинает чистить в первую очередь, те ткани в которые ввели препарат.
Лицо и кожа это внешнее отражение внутренних проблем.
угу, особенно когда возрастное обвисание вследствие спазма мышечных тканей
Что за врач по профилю? Спрашивает ли он об анализах и советует ли он их делать?
Вобще гомеопат должен. А в гомеопатию идут все подряд. Моя эндокринологом была. Поехала поучилась и всех лечит. Болят суставы берет препарат для суставов и колет в сустав. И ВСЁ. И не болит. Как она объясняла просто ввели с препаратом информацию о здоровом органе.Сдают анализ чтобы убедится что с органом не все в порядке. Это не ботокс а гомеопатические препараты. Да мешает все в одном шприце здоровом таком.
Подтягивается не только лицо. Подтягивается фигура вся. Она была полненькая, стала такая крепенькая как грибочек. Я худая, так набирала по 3-5 кг, что для меня рекорд.
А хоть и колет в лицо информация как бы о здоровых органах все равно вводится.
Я не призываю к этому методу, мне все равно абсолютно. Я ж им не занимаюсь.Просто рассказываю что он есть, могу подтвердить что работает. И не только на внешний вид и здоровье поправляет. Год точно ничего не болит даже голова.
Julie
ну у меня например адски обвисают веки верхнии. просто жутко у мен они уже в 22 были обвсшие в 24 где-то легла на стол. . уже делала операцию. ну держит, но там надо опять со временем резать оно там как-то обвисает = опять шрамы( сходят долго) . когда резать не знаю. нижние веки наверное тоже резать уже надо - там тоже беда.
либо же как врачь сказал ботокс колоть - чтоб поднял лоб. ну знакомая колет - вроде нормально, говорит что хорошо. без ботокса я её не видела.
еще там какая-то операция есть подтяжка лба. дорого и там шрам как скальп.
про носогубные складки я вообще молчу- забила.
раньше по коже делала чистки всякие и пиллинги в клинике. ничего особого не дало, если честно.
говорят какое-то там лазерное шлифование очень круто. что типа очень помогает и молодеешь. но услышала цену и передумала.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » красивая кожа (немагические рецепты)